Сахарная глазурь, которая не крошится

Пенка

Елена

59 лет
Украина Киев
Добрый день! Второй год делаю глазурь, но, если в прошлом она была идеальная, то в этом какой-то капец! Полностью не растворяется сахар! Первую порцию выбросила - сплошные кристаллы! Вторая лучше, я начала с холодной воды и на маленький огонь (у меня электрическая плита - это сложно). По внешнему виду - все, как и у всех девочек - очень хорошо! Но сахар все равно на зубах хрустит! Я так думаю, что это дело в сахаре. Теперь молюсь, чтобы хорошо засохла!
Ни сколько не умаляю достоинства рецепта! Просто жалуюсь на сахар! wacko1

 
30 Апр 2021 22:04

Страница 17 из 19