олина

лена
Лиличка, у меня перевод кратенький, если что непонятно, ты переспрашивай
Кейл-салат с поджареным тофу и мисо-имбирной заправкой
1 пучок кейл (без стеблей, нарез)
1/2 размятого авокадо
1 крупн морковь (полосочками)
1 чашка шинкованой краснокачанной капусты
1 сладкий перец соломкой
Кунжут для посыпки
Соус
3 ст.л. ОМ
60 мл рисового уксуса
1,5 ст.л. белой или желтой мисо-пасты
1,5 ст.л. тамари или коконат аминос
0,5 ст.л. сиропа (подсластитель)
1,5 ч.л. тертого свежего имбмря
1/4 ч.л. гранулированного чеснока (или свежего, выдавлен)
Соль
Около 350 г твердого тофу
ОМ
Соль
Откинуть и дать стечь тофу (15 мин)
Нарезать на кубики, обжарить, посолив, поперчив, слегка охдалить.
Сделать ванну кейл и смешать с овощами
Смешать ингредиенты соуса
Смешать составляющие салата.
