В гостях у сказки писал(а): |
Наверное, она красное мясо считает тяжёлым для первых прикормов, хотя для гемоглобина говядина самое то ну, это так, мысли вслух, я-то не специалист в этом |
Может быть, Наташ, не знаю. У нас сейчас не в приоритете вопрос гемоглобина, поэтому я и сама собиралась начинать с диетического. Муж даже, по-моему, уточнил про белое мясо и она сказала, что норм.
Но, скажу я вам, выбрать пюре было не так просто. В отличие от овощных, во всех без исключения мясных уже идут добавки. Мы тут давеча над пюре Тёма хихикали, но я в итоге выбрала Гербер и Семпер, и в них тоже присутствует и мука, и масло, и крахмал... В идеале надо бы самой готовить, но это позже, начинать мне спокойнее почему-то с баночного.