От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2020 17:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
И мой тоже ![]() Но чаще просто просыпается и начинает ерзать. Сегодня проснулся в 00.30 - покормил муж, уснули. В два часа побудка. Укачала. В 06.30 проснулся - муж покормил. Баюкала почти до восьми утра, хныкал, не мог уснуть. Блиннннн ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2020 19:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Согласна, что вроде как сложно скрывать что-то и замалчивать, в век высоких технологий и больших скоростей... но все равно у нас в стране веры властям у народа нет ((( В гостях у сказки Вы по зубам, конечно, редкие чемпионы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2020 19:47
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Да, моя мама смеётся, что у Ксюши папа стоматолог, поэтому ей зубы "по блату" пораньше выдали, а мне уже как-то не до шуток ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2020 19:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, технологии... мне вот сейчас рассказали, что через прививку от коронавируса всех нас хотят чипировать, чтобы нами управлять. От така фигня, малята. Так что, вас там хотя бы не чипируют пока ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2020 20:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Это да, нас пока не чипируют ![]() ![]() Жаль, что мы идем своим путем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2020 22:44
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2020 23:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Медея
Я уже там выше спрашивала, но ты не ответила... чего вас заставляют делать всякие поделки в школе? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2020 23:54
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Тань, ну откуда ж я знаю? Говорят, программа такая. То по трудам, то по предмету "Я исследую мир" такое задают. Муж насчёт трудов говорит, что пусть лучше приходят и посмотрят как наши дети убирают, посуду моют или как ульи покрасили недавно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2020 0:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Вот именно! Лучше бы учили на трудах тому, что хоть как-то пригодится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2020 0:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Есть какие-нибудь новости с работы, Танюш?
Тут и не угадаешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2020 0:48
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вот я думаю, может, это все же связано с зубами? ![]() ![]() Интересно, конечно. Завтра у меня планируется онлайн-консультация с педиатром (не Катасонов, но его коллега ![]() А то на прививку самое раннее после майских праздников только... |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2020 1:52
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Спасибо, Мариш, лучше, чем я ожидала. Вроде договорились, что до середины мая на тех же условиях остаёмся, на 50% от ставок. Для меня это более-менее ещё, посчитала, что ровно столько, сколько я получу, у меня ушло в последний месяц только на еду для семьи. Так у меня ещё муж что-то зарабатывает. А у ребят моих в 2-3 раза меньше, чем у меня зарплата, особенно, девочкам, которые без мужа с детьми это тяжело (у меня трое таких). Мы же, в основном, на проценте от выполнения плана сидим, ставки то такое. Плюс двоих подчинённых всё-таки в отпуск отправляю. Но, учитывая, что продажи компании на 2/3 упали, то это ещё неплохо. |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2020 3:25
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет
![]()
Испытали уже? Понравилась? А я пирамиду купила, высокая как бы из стаканчиков, Вике нравится выглядывать из за нее и ржать, а потом шандарахнуть, чтоб по всей комнате разлетелась ![]()
Это да. У нашего друга у начальника подтвердился, а им еще пока не брали анализ. Это все так неоперативно, куча контактов у людей за время ожидания результатов ![]()
Да, пинетки, щас и вельветовые и джинсовые классные есть. И такие кеды как ты показала тоже можно мне кажется ![]()
Ее бы выселить сначала из этой кровати ![]() ![]()
Наташа, вот досталось тебе переживаний ![]() ![]() А фруктовые пюре вы не пробовали? Может просто еще не нашли вкусный для Ксюши продукт? Хотя ту т читала, что даже если невкусно, то дети обычно едят, тк интерес выше чем удовольствие от еды ))
Даже очень хорошо ![]()
Такая же фигня ![]() ![]() ![]()
Обязательно ![]() ![]()
Аня, я в шоке ![]() ![]() У нас вчера снег шел, метель, утром растаял
Честно говоря уже Так все надоело, пусть что хотят делают ![]() ![]() ![]()
Мне муж давно советует посмотреть. Я одну серию глянула, как то не оценила, надо еще раз попробовать когда нибудь ![]()
Как дела? Может правда от переохлаждения |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2020 3:45
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот хоть один реальный случай позднего прорезывания. А то у кого не спросишь, у всех чуть ли не родились с зубами ![]() Мама говорит у меня в 8 месяцев первый зуб вылез, а свекровь не помнит
Вот щас впопыхах на коленке наделают вакцин, стремно такими прививаться. А уж если и с чипом еще ![]() ![]()
Типичный руководитель ![]() ![]()
Давно пора ![]()
Совсем уже ![]()
У вас пасека своя? Здорово ![]()
Заодно и про сливочное в кашу спроси. Сегодня изучала ассортимент молочных ваш. Оказывается у них в составе крупа и цельное сухое молоко. Я честно говоря думала что они на чем то типа смеси ![]() Марина, забываю написать. Покупала Гербер картофель с кабачком и цвет ной капустой. Такая пакость ![]() ![]() Сегодня детский мир посылку привез и Беру. Викиного питания куча. Заколебалась все мыть-обрабатывать. Дел то нет других ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2020 11:51
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() Мы вчера прогулялись с коляской. Так классно! Ксюня поспала на улице и ещё дома досыпала-это что-то невероятное для неё! Правда после прогулки почти не ела, но всю ночь провисела на груди, тяжело, конечно, но я рада что ест ![]()
Очень интересно! ![]()
Те же мысли, мне кажется она у нас надолго поселилась ![]()
Фруктовые ещё не давала, думала сначала подсадить её на невкусные овощи ![]() ![]() ![]() ![]()
Крошка ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2020 13:17
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Кислородом отравилась ![]() ![]()
Да моя тоже жует всю ночь. По этому и фиг выселишь. Пыталась соску сунуть, так сразу смертельная обида ![]()
Ну у нас такой же расчет ![]() ![]() Мы овощи в обед едим, а яблоко вечером. Дала полбанки, думаю хватит наверное. Фига Вика разоралась, когда я банку убрала ![]() ![]()
Увесистый подарочек ![]() А Вика с 3130 до 2800 похудела ![]() ![]() Сегодня с Викой с пирамидой играли, она как рукой размахнулась, пирамиду снесла с сама вслед за рукой на спину свалилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2020 14:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]()
Да, нормально только у продавцов продуктов и медицинских масок.
Не очень ![]() ![]() Муж сложил кое-какие игрушки - развивающий коврик, мобиль - в пакет, и поставил его возле шкафа, чтобы убрать (и не надо об этом каждые полгода напоминать!), так вот, стоит ребенка оставить на коврике в окружении множества игрушек, он неумолимо через несколько минут оказывается возле этого пакета и ныряет в него. Ползать, причем, не может, но как-то ![]() У Кости появилось новое движение - ритмично туда-сюда двигать бедрами. Когда он это исполняет, лежа на животе, мать-дурында закатывается ![]() Еще начал хвататься за предметы, пытаясь подтягиваться, вот думаю, что делать с прикроватными тумбочками - они тонконогие и легкие... ![]() А тут мы таки отличились - муж разговаривал со своей сотрудницей из Питера, а я ее знаю, в принципе, неплохо, мы приятельницы по питерским временам. Но разговор рабочий, тем не менее. Я с Костей на руках подошла и мы бесшумно начали вокруг папы вытанцовывать. И вдруг в тишине Костя как засмеется - гыгыгыгыгыгы ![]() ![]()
По идее, они должны самоизолироваться и даже мусор не выносить ![]()
Блин, так-то пора выселять - мы как бедные родственники с мужем ютимся в этой кровати вокруг царя ![]()
Ну там, конечно, такой юмор... сортирный. Если камеди клаб нравится, то вот это из той же оперы.
Нормально, спасибо ![]()
Если не забуду ![]()
Читала отзывы, что у кого-то как раз фрукты не зашли. Мы едим с аппетитом брокколи и цветную капусту, я купила еще и тыкву, хочу начать давать, но надо сначала с врачом пообщаться, есть кое-какие проблемки. Сегодня взвесила Костю утром - восемь с половиной, хорошо набирает на кабачках. Хочу уже кашу давать. |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2020 14:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да ты чо? Спасибо. А я все думала, как раз, насчет этих миксов - но это, наверное, все равно позже. А ты мясо еще не пробовала давать? Кролик, индейка?..
Я теперь запечатанные упаковки спиртом протираю, так быстрее. А детские банки мою под краном. А вообще где-то читала, что если дать отстояться, то и так норм, вирусы же не живут бесконечно. Не знаю, насколько это достоверно. С портящимися продуктами это не прокатит, конечно. Вчера нам продукты привезли, я была занята - муж разбирал. Все так пораспихал. Вся эта дезинфекция еще выйдет нашему здоровью боком. |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2020 17:27
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Провести хотела ![]()
Тоже шлепнулась на спину сегодня и лежит-эмоции на лице мелькают :плакать или не плакать ![]()
У него свои критерии "хорошести" игрушек-на зуб ![]()
![]() ![]() ![]()
Я собиралась журнальный столик убирать в итоге застлали его толстым пледом свернутым вдвое. Может, и убрать на время, я б боялась.
Даааа ![]() Ну что? - рухнула моя надежда на фрукты. Яблочно-черносливовое пюре есть не захотела:кривится, зубы сжимает. Хотя яблоко чуть грызёт и чернослив, я давала, грызла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2020 19:17
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Чувствую, ребёнку нужен хороший стейк ![]() Мы пообщались с педиатром, докладаю. По поводу прикорма три итоговых тезиса - увеличить объём овощей, вводить мясо, можно добавить чуточку оливкового масла. Насчёт масла она сказала, что сливочное не надо пока ни в коем случае, а вот немножко (пол чайной ложки) растительного можно, это и увеличение питательности, и витамины. Но! Во избежание проблем с жкт даётся совсем немного и один раз в день, не чаще. Тыкву пока сказала отложить, но это по субъективным причинам; каши вводить после мяса. Каши строго без сахара, мясо - кролик и индейка. Девочки, это все с поправкой на то, что мы на ИВ! Вопрос сохранения ГВ не стоит, соответственно. Также я спросила про сон, она ответила, что скачки развития как правило сопровождаются подобными нарушениями сна, это надо перетерпеть ![]() На Превенар с Пентаксимом нам после майских, сказала, чуть можно сдвинуть, не критично. А, и бортики из кровати сказала снять ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2020 20:03
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Марин, за доклад)) Я удивлена, что мясо раньше каш. А говядину он не назвал в перечне мяс?
Ох, скорее бы наладились сны у наших крошек ![]()
Пусть все пройдёт легко и безболезненно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2020 20:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это из-за гемоглобина. Гематолог говорила отменить железо (мы так и пьём Мальтофер) после введения прикорма. Вот я и спросила, уже считать, что мы ввели прикорм или нет? ![]() А так, по большому счёту, это не принципиально. Сейчас, вроде, нет жестких рамок, в какой последовательности вводить. А говядину не назвала, наверное, ее позже ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2020 22:10
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Наверное, она красное мясо считает тяжёлым для первых прикормов, хотя для гемоглобина говядина самое то ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2020 22:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Может быть, Наташ, не знаю. У нас сейчас не в приоритете вопрос гемоглобина, поэтому я и сама собиралась начинать с диетического. Муж даже, по-моему, уточнил про белое мясо и она сказала, что норм. Но, скажу я вам, выбрать пюре было не так просто. В отличие от овощных, во всех без исключения мясных уже идут добавки. Мы тут давеча над пюре Тёма хихикали, но я в итоге выбрала Гербер и Семпер, и в них тоже присутствует и мука, и масло, и крахмал... В идеале надо бы самой готовить, но это позже, начинать мне спокойнее почему-то с баночного. |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2020 23:20
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Маринка!!! Какие вы сладкие. ![]() Мамины волосы - это отдельная любовь!! ![]() Мой младший уж так любил, мне казалось, я знаю места и точки, из которыз каждый мой волос растет ![]() ![]() Прическа- хвост ![]() ![]() ![]() Привет, девочки!!! |