Сообщение |
Автор |
19 Апр 2020 14:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Всех с праздником светлой Пасхи !!! Мира и добра !!!
Мы два кулича купили, яйца покрасили, святой водой побрызгали, так и отметили.
|
19 Апр 2020 20:58
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Амани писал(а): | что пик в лучшем случае - июнь-июль, а потом снижение. |
Мне кажется мы все уже вымрем к этому времени
Амани писал(а): | Блин, мне обидно до слез, я в прошлом году с мая по октябрь пролежала в постели и по больницам, и ещё эту весну и лето дома просижу. |
Да уж  наверное и в страшном сне такое присниться не могло, как фильм ужасов про зомби-апокалипсис
Амани писал(а): | Зная, что у них подтверждённый коронавирус, вышли и пошли себе по делам. |
Такое надо к терроризму приравнивать  порядочные люди дома сидят, во всем себе отказывая, а эти козлы живут в свое удовольствие
В гостях у сказки писал(а): | Вопрос к Насте и Марине: девочки, а ваши детки прикорм полноценным порциями едят? |
Наташа, привет. Забегай к нам, рассказывай что нибудь интересное
Вика ест овощи 120-150 грамм, а каши не очень нравятся, гречневую освоили 70-90 грамм, сейчас кукурузную начали пробовать 30 грамм сегодня ели.
Вообще здесь на форуме есть тема Прикорм, мне очень нравится, все по полочкам разложено
Кстати давала Вике пару раз яблочное пюре, вроде овощи ей больше нравятся, не распробовала видимо
Амани писал(а): | Когда мы переезжали, оно все в какой-то момент куда-то подевалось, или осталось в старой квартире. |
Обидно
Амани писал(а): | пока блины и оладьи, да шарлотка - мой предел! |
Вполне себе набор  Я тоже люблю быстрые и незаморочные рецепты, особенно сейчас
Амани писал(а): | представьте - упаковка масок 20 шт. почти 800 рублей. |
Да не слабо. А у меня штук 15 есть, покупала на всякий случай в прошлом году, и еще 5 детских есть с рисунком, правда они на детей 3-7 лет наверное
Амани писал(а): | Молодцы, поздравляю!
Теперь только следи за этой ракетой! |
Спасибо! Теперь постоянно на ногах топчется, не знаю, рановато вроде, Вика пухлая все таки. И никак ее не уложить, даже на полу на руки вытянутые опирается и ноги выпрямляет
Амани писал(а): | вчера слегонца приложился об шкаф, потому что его так и тянет к зеркалам |
Вика кстати охладела к зеркалам  а приложиться это запросто. Моя и в ванной уже, и в кроватке и об пол успела  все равно шишек своих набьют
В гостях у сказки писал(а): | Пять зубов уже у нас с трех месяцев мучаемся |
Очуметь  у нас вообще глухо как в танке
В гостях у сказки писал(а): | Больше не пихаю, даю пока ест, но переживаю, что мы в количестве не продвигаемся. |
Ну вообще конечно 2-3 ложки ни о чем, надо ведь кормление грудью вытеснить  видимо надо подбирать овощ, который понравится. А для стула еще масло подсолнечное добавляют, но это с порции 80-100 грамм
Амани писал(а): | опять с оладьями: |
Вкуснотища
Амани писал(а): | Костя сегодня спал очень плохо, проснулся раньше обычного |
Вика просыпается в 8.30 сейчас, иногда раньше. Я б конечно еще поспала, но она начинает по мне ползать и топтаться, может и грудь достать сама  короче не уснешь
Амани писал(а): | заказала куличи из ресторана, ну чего-то они мне и не звонят |
Так и не привезли?
Амани писал(а): | Может, зубы?.. А, может, вот сейчас зубы?..» |
Вот ага, такая же история
|
19 Апр 2020 21:39
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девочки, с праздником Светлой Пасхи! Счастья, здоровья, мира, добра вашим семьям!
Как ни грозилась не печь, не выдержала душа
|
20 Апр 2020 0:06
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Христос воскресе!
Мира, благополучия и здоровья вам и вашим близким!
|
20 Апр 2020 0:08
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Всех с праздником светлой Пасхи !!! Мира и добра !!!
Мы два кулича купили, яйца покрасили, святой водой побрызгали, так и отметили. |
Вот примерно тоже самое)
Кулич купила нам мама на хлебокомбинате и у неё взяла 3 крашенки
Нет настроения в этом году ... совсем...
|
20 Апр 2020 0:11
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Цыпа-Синица писал(а): | А для стула еще масло подсолнечное добавляют, но это с порции 80-100 грамм |
Девочки, не надо масла, это очень плохо для поджелудочной
Больше жидкости и если ребёнок на ГВ, то пересмотреть свой рацион
|
20 Апр 2020 0:12
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Цыпа-Синица писал(а): | иногда раньше. Я б конечно еще поспала, но она начинает по мне ползать и топтаться, может и грудь достать сама короче не уснешь |
Зато самостоятельная такая
|
20 Апр 2020 1:27
|
Амани
|
Девочки, всем привет! Христос воскрес!
Цыпа-Синица писал(а): | Так и не привезли? |
Привезли, вот как отправила сообщение на форум, сразу курьер и позвонил. Очень вкусный оказался кулич, один съели, один на завтра остался
А яйца мы не покрасили, во-первых, доставка продуктов, в том числе яиц, приехала поздно вечером, во-вторых, красить было нечем. Муж по поводу своей забывчивости очень негодовал и рвался в магазин (у нас он яйца красит  ), но я его не пустила.
Сейчас, если не усну, сяду следующий заказ делать. Муж уже уснул, вместе с ребенком. Сегодня опять плохо спали.
Цыпа-Синица писал(а): | А для стула еще масло подсолнечное добавляют, но это с порции 80-100 грамм |
Что касается стула, пардон за эту тему, то сложно, конечно, утверждать, но пока мне кажется, что цветная капуста в этом плане работает лучше, чем кабачок
Сегодня мы начали брокколи еще.
Тоже буду скоро каши заказывать.
Еще нужно подкупить игрушек, даже не соображу, что брать-то.
Бизиборд еще явно рано  Погремушки уже не интересны
Цыпа-Синица писал(а): | Как ни грозилась не печь, не выдержала душа |
Хорошо, что я есть не хочу
Красота!
Цыпа-Синица писал(а): | Мне кажется мы все уже вымрем к этому времени |
Да не вымрем, не боись  Из хороших (относительно) новостей, наш мэр сказал, что темпы заражения оказались ниже, чем предполагалось и даже пять запланированных под корону больниц пока запускать не будут.
Больше сорока процентов из новых случаев - бессимптомные. То есть, их обследуют, видимо, как контактных и так выявляют вирус. Плохо, что они могут не подозревать и заражать, но хорошо, что нагрузка на систему здравоохранения пока сносная. Врачи просто
Вот. Так что, карантин работает. Правда, вряд ли его снимут в конце апреля.
Итальянцы потихоньку выходят из изоляции, муж сказал, ряд их партнеров начали работу (фабрики), так что, бесконечно долго это точно длиться не будет.
Но думаю, у нас укоренится азиатская привычка регулярного ношения масок
Сегодня увидела картинку:
|
20 Апр 2020 6:12
|
ЛЛолик
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Всех с праздником светлой Пасхи !!! Мира и добра !!! |
Со Светлой Пасхой, девочки! Мира и Добра!!!
Цыпа-Синица писал(а): | Как ни грозилась не печь, не выдержала душа |
Настенька, умничка! Красота какая!
Елена Сергеевна писал(а): | Кулич купила нам мама на хлебокомбинате и у неё взяла 3 крашенки |
Мы купили 3 кулича, украсили гоголь-моголем и покрасили с сынулей 25 яиц. Многие красят еще перепелиные, на следующий год тоже покрасим.
Амани писал(а): | Сегодня увидела картинку: |
|
20 Апр 2020 10:57
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Девочки, всех со светлым праздником Пасхи! quote="Амани"]Говорю, когда начнутся зубы, ты поймешь [/quote]
Это да, во всяком случае, у нас было ооочень понятно  Хотя, у меня, мама говорит, зубы лезли вообще без проблем, первый в 4 месяца заметили, когда ложечка цокнула об него, а у мужа позднее прорезывание было, с восьми месяцев, и весьма болезненно. Ну, и наша дочь взяла, как водится "лучшее"  : от меня раннее прорезывание, от мужа - болезненное прорезывание.
Цыпа-Синица писал(а): | Наташа, привет. Забегай к нам, рассказывай что нибудь интересное |
Цыпа-Синица писал(а): | Вообще здесь на форуме есть тема Прикорм, мне очень нравится, все по полочкам разложено |
Спасибо, я посмотрю. Я вскользь просмотрела детские темы, они почти все неактивные уже  вот, здесь вас нашла, совсем не в детской теме  но для меня тоже очень актуальной
Из каш мы едим кукурузную, гречку и овсянку. Рисовую не пробовали по понятным причинам. Вот позавчера она так с аппетитом поела кукурузную кашу с утра и тыкву в обед, а вчера после двух ложек выкаблучиваться стала, ну я с шутками-прибаутками продолжила кормить и её вырвало, прям не понимаю что такое, получается мы уже полтора месяца прикармливаемся, а доза на месте. Причём, тыква ей нравится-на первых ложках прям рот активно открывает, а потом все : рот на замок, верит головой и корчит козью морду. Елена Сергеевна писал(а): | Девочки, не надо масла, это очень плохо для поджелудочной |
Да? Спасибо, Лен, и привет  , я тебя много читала на разных ветках  А мы капаем оливковое масло, не надо, да? А когда можно будет? Мне кажется оно так облагораживает вкус каш, овощей . И воду даю осторожно - у меня ж проблема была с гв и я теперь двинутая на этой теме, консультанты говорят, сколько воды выпьет, столько молока недополучит. С введение прикорма стала чуть допаивать, а до этого вообще воду не давала.
Настя, кулич-красавец
Амани писал(а): | Очень вкусный оказался кулич, один съели, один на завтра остался |
 а у меня тесто не подошло в этом году, впервые за больше чем 10 лет, в следующие выходные буду снова пытаться. Амани писал(а): | Бизиборд еще явно рано |
Мне кажется, не рано, у нас ходунки - толкатель (крестная подарила, я против вообще была), на них впереди что-то подобное, всякие жучки, шарики-вертелки, кнопка с музыкой - очень ей интересно сейчас.
А, и, кстати, у нас прорезался шестой зуб. Надеюсь на небольшое затишье по зубам хотя бы на время прививки  Так-то они постоянно там движутся  Очень за прививку переживаю, это уже вторая гексаксим будет, говорят второй раз, на имеющиеся антитела, тяжелей переносится.
|
20 Апр 2020 13:37
|
Амани
|
Доброе утро, девочки!
В гостях у сказки писал(а): | это уже вторая гексаксим будет, говорят второй раз, на имеющиеся антитела, тяжелей переносится. |
Мы получили уже две дозы Инфанрикс гекса, и вот первый раз прошло без реакции, а на второй раз была температура 38. Правда, мы делали второй инфанрикс и первый превенар, я подумала, что это на Превенар температура.
А может, ты права, может, это вторая прививка инфанрикс дала реакцию.
В гостях у сказки писал(а): | у меня тесто не подошло в этом году, впервые за больше чем 10 лет |
Настроение не то
|
20 Апр 2020 13:45
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Очень может быть  Я обычно стараюсь сама в квартире остаться, когда именно куличи пеку, а тут одна кашу на кухне сидит жуёт, второй ворчит, видите ли у него едок на маму отвлекаеться, помешала им мама  ну, я и психанула чуток.
|
21 Апр 2020 15:48
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девочки, привет
Спасибо за похвалу моим скромным кулинарным творениям
Елена Сергеевна писал(а): | Больше жидкости и |
Не пьет нифига. Редкий день больше 50 по выпивает. К сладким напиткам не хочу приучать
Елена Сергеевна писал(а): | Зато самостоятельная такая |
В своих интересах да
Амани писал(а): | Очень вкусный оказался кулич, один съели, один на завтра остался
А яйца мы не покрасили |
Ну и здорово! Я тоже не красила, я их не ем и обычно то, а сейчас и тем более
Амани писал(а): | Бизиборд еще явно рано |
А мне кажется нормально  Вика сейчас играет машинкой-сортером. Там счеты, шестеренки-трещотки, музыка, фигурки вынимаются, музыка орет  вроде нравится
Но самое лучшее развлечение по мне ползать
ЛЛолик писал(а): | Многие красят еще перепелиные, на следующий год тоже покрасим. |
Напомни мне на следующий год плизз
В гостях у сказки писал(а): | воду даю осторожно - у меня ж проблема была с гв и я теперь двинутая на этой теме, консультанты говорят, сколько воды выпьет, столько молока недополучит |
Консультанты конечно несколько фанатичны  я тоже полгода воды не давала, а теперь проблема напоить. Про недополучение молока наверное актуально, если маленькая прибавка в весе
В гостях у сказки писал(а): | говорят второй раз, на имеющиеся антитела, тяжелей переносится. |
Да, я тоже такое читала, что на каждую следующую прививку может сильнее реакция быть
Амани писал(а): | я подумала, что это на Превенар температура. |
А мы превенар отдельно делали, не было температуры. Но это все индивидуально конечно
Сегодня включила чайник и мою Викину бутылочку. Вдруг сзади за ногу тык тык. Говорю, Плюша, еды не дам  а это Вика приползла за мной  я еще не привыкла, что она такая мобильная стала
|
21 Апр 2020 17:29
|
Амани
|
Приветули!
Цыпа-Синица писал(а): | Там счеты, шестеренки-трещотки, музыка, фигурки вынимаются, музыка орет вроде нравится |
Нравится, потому что мигает и играет  Но вряд ли в этом возрасте по-настоящему интересно откручивать крантики, отвечать по телефону и т.д., что там ещё на бизибордах.
Заказала пока юлу, совсем малышовую, с кнопкой. На Беру не самый лучший выбор, а делала заказ там, подгузники, питание, вот это вот все.
Мне так-то ещё молочную кухню надо бы получить, там банки и каши, но не ехать же ради Фрутоняни в поликлинику, ещё и пропуск оформлять.
Все, понеслось уже среди знакомых - у мамы знакомая уехала на скорой, у отчима сын заболел, сегодня должны придти из поликлиники взять анализ; сейчас вот мужу коллега рассказала, что ее брат с женой заболели, и тест подтвердился...
Короче, враг среди нас.
Мы сегодня опять спали через пень-колоду. С утра поставила банку в подогреватель, стою жду, жду, жду... А кнопку не нажала!
Девочки, хотела ещё посоветоваться. Надеясь на лучшее - все же рано или поздно нас выпустят и у меня такой вопрос. Что надевать на ноги ребёнку на прогулку, если он ещё не ходит, но в то же время что-то же надо надеть?.. Пинетки? Если он в прогулочной коляске
Я прям жду, когда можно будет обуть в это
Буит как папа, фэмили лук
Когда в магазине вижу эти малышовые кеды, прям ми-ми-ми
|
21 Апр 2020 17:30
|
Амани
|
Цыпа-Синица писал(а): | Сегодня включила чайник и мою Викину бутылочку. Вдруг сзади за ногу тык тык. Говорю, Плюша, еды не дам а это Вика приползла за мной я еще не привыкла, что она такая мобильная стала |
А представляешь, скоро будет ночью тихонько подходить к кровати и БУ!!!!
|
21 Апр 2020 18:54
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Девочки, всем привет
Цыпа-Синица писал(а): | Про недополучение молока наверное актуально, если маленькая прибавка в весе |
Если это будет интересно, я расскажу немного. Да, именно что она вес перестала набирать и не ела всю ночь и плюс утро-просыпалась и не ела, пару часов гуляла, потом я её закачивала и на засыпание тыкала ей грудь и то не сразу получалось, она истерила при одном только виде груди. Ни на просыпание, ни во сне, ни тем более в бодрствование грудь не брала. Она у меня 12-13 часов без еды была, причём не плакала от голода, просто не ела. Я думала сойду с ума, ещё на гормонах видно, заклинило меня на этом гв, выхода не видела. За тот месяц, шестой, мы набрали 400 грамм, и то набор пошёл уже в последние полторы недели месяца, когда я поняла причину и стала её устранять. Причина была в сосании пальца, она его использовала вместо соски, а потом и груди, успокаивалась пальцем, засыпала с ним. В общем, от пальца отучили, сейчас грызёт руки, конечно, как и все детки, но без навязчивого сосания, как было. После этого вернулись ночные кормления, и днем тоже ест, но перед едой - пляски с колыбельными. Надо сказать, что молока у меня всегда было достаточно. Просто вот пыталась соскочить с груди, но не тут-то было
Ещё были моменты, когда все лучшие улыбки доставались папе, а меня она вообще игнорила, ну и я злилась на мужа и плакала украдкой  - смешно сейчас вспоминать.
Воду потихоньку даю, вернее она потихоньку пьёт)) тоже хочу чтоб именно воду пила, ну и оливковое масло капаю в прикорм, но буквально пару капель.
Сегодня же были в поликлинике, вес 8700, за этот месяц 700 грамм, для седьмого месяца я считаю, это хорошо. Вроде, ничего после прививки, веселенькая
Цыпа-Синица писал(а): | Вика приползла за мной я еще не привыкла, что она такая мобильная стала |
Ну, даёт!
А моя встаёт, где только видит опору, причём сразу отпускает одну руку и, держась одной рукой за опору, колышется, как парус на ветру, чем треплет матери нерв
Амани писал(а): | Все, понеслось уже среди знакомых - у мамы знакомая уехала на скорой, у отчима сын заболел, сегодня должны придти из поликлиники взять анализ; сейчас вот мужу коллега рассказала, что ее брат с женой заболели, и тест подтвердился...
Короче, враг среди нас. |
Грустно все это, дай Бог, чтоб минимальными симптомами все обошлось!
Амани писал(а): | Что надевать на ноги ребёнку на прогулку, если он ещё не ходит, но в то же время что-то же надо надеть?.. Пинетки? Если он в прогулочной коляске |
У меня Ксюня весну, босая, в носках - колготах отъездит, а на лето, наверное, босоноги куплю и что-то типа кедиков на прохладную погоду. [/b]
|
21 Апр 2020 22:24
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Амани
По поводу игрушек мне кажется, что по возрасту можно сортеры, пирамидки, кубики, мягкие книжки предложить. Юла - хороший выбор. А там смотреть по интересу ребенка. Кому-то абы орало, дзеленьчало, кто-то складывать начинает любить, кто-то балдеет от переворачивания страниц, а кому-то лишь бы в рот игруху засунуть.
Про обувку: сын у меня в пинетках или носочках разгуливал, а на девчатах я оторвалась: у них и босоножки, и туфли с бантами были, причем с 2х месячного возраста. Цыпа-Синица
Настя, привет ползунье своей передавай!  У меня больше всех старшая любила ползать, причем преград для неё не существовало вообще, а уж если маму надо найти, то тем более.  Такой танк был)) Помню, я сделала типа загородку из табуретов и коробок, чтоб она на кухню не ползла, где я готовлю и с горячим вожусь, так она её даже не заметила, голову опустила и ползком на амбразуру, всё разнесла и добралась до цели )). Причем ползала она долго, у неё так быстрее получалось передвигаться, только в 1г и 2 месяца пошла.
|
22 Апр 2020 3:18
|
ЛЛолик
|
Цыпа-Синица писал(а): | Напомни мне на следующий год плизз |
Амани писал(а): | Я прям жду, когда можно будет обуть в это |
Классные! У нас тоже были такие!
Медея писал(а): | Такой танк был)) |
 Тож самое)
Вчера по телику сказали, что парад 9 мая переносится. Акция "Бессмертный полк" будет в режиме он-лайн, в определенное время с портретами на балкон или к окну подойдем.
|
22 Апр 2020 12:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Всем привет
А у нас подготовка к параду полным ходом, хотя уже и в армии есть случаи заражения  Не знаю, кто на тот парад пойдет, но у нас же с каких предприятий и согнать могут людей  В общем, мы идем своим путем и опыт всего мира нам не указ
А так новостей особо нет. Погодка налаживается, я из дома продолжаю работать, как получается, дети дуреют со мной, с Таей делаем уроки дома, хотя школы у нас открылись, но мы не пошли, муж на работу ездит.
Настроения тоже особо нет
Всем здоровья и не болеть !!!
|
23 Апр 2020 3:42
|
ЛЛолик
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Погодка налаживается, |
У нас морозы продолжаются, сегодня минус 20.
Прокопович Татьяна писал(а): | Настроения тоже особо нет |
Ниче, скоро все это закончится, и наступит наша замечательная обычная жизнь
Пока новости неутешительные, конечно. Какое-то постоянное напряжение присутствует...
|
23 Апр 2020 14:09
|
Амани
|
Девочки, приветик!
Всем спасибо за советы!
Новостей особо нет. Сейчас в новостях прочитала, что электронные пропуска и в ряде других регионов введут, Настя, готовьтесь, вы в списке  Если верить СМИ.
У украинских девочек в инсте вижу, что им карантин продлили, ждём, что наши скажут. Хотя в Украине просто прекрасные показатели, по-моему. Вот что значит вовремя ввели карантин.
Я не выходила из дома уже почти четыре недели, даже до лифта. Нарушить, что ли
Пересмотрела почти всего Полицейского с Рублевки, вон до чего дошло, смотрю сериалы  Ну хоть поржала.
|
23 Апр 2020 14:10
|
Амани
|
В гостях у сказки писал(а): | Вроде, ничего после прививки, веселенькая |
Наташ, ну что, норм все?
ЛЛолик писал(а): | морозы продолжаются, сегодня минус 20. |
Класс! Жаль, что у нас не так. 8 градусов и солнышко!
У меня разболелась десна, уже несколько дней не проходит, не понимаю, что это. Вдруг зуб мудрости?  В конце марта была у врача и делали панорамный снимок, было все нормально
Или продуло как-то, на балконе же тусуюсь полуодетая...
|
23 Апр 2020 15:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Амани
Зачем тебе 20-градусные морозы?  Нет достоверных сведений, что они губят вирус...
Вам в Беларусь надо... вот где швабода попугаям  Ходи/езди, где хошь... Контакты 1 и 2 уровней обязаны сидеть по домам, их проверяют каждый день, контролируют. Вроде как и те, у кого ковид, но в легкой форме, тоже могут сидеть дома, в больницу не берут. А все остальные гуляй, Вася
Не, ну есть рекомендации сидеть дома и ограничить контакты, особенно пожилым, но это именно рекомендации/просьбы. Каждый решает сам.
И не сказала бы я, что в Украине прекрасные показатели... но это смотря с чем сравнивать, конечно. В Беларуси примерно такие же показали, но число умерших в 3 раза меньше почему-то  Не удивлюсь, что наши все замалчивают, офиц. статистике у нас давно веры нет. Возможно, и на Украине могут занижать показатели
|
23 Апр 2020 15:49
|
Амани
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Зачем тебе 20-градусные морозы? Нет достоверных сведений, что они губят вирус... |
Ну просто в плохую погоду дома сидеть не так обидно.
Насчёт подозрений в занижении показателей, это какая-то типично постсоветская история, конечно. Но, девчонки, мы живем в век, когда что-то спрятать довольно трудно. А учитывая, что это эпидемия международная и за всем следит ВОЗ... Не знаю
Украинцы рано ввели карантин, это факт. И у них на сегодня случаев меньше даже в абсолютных цифрах, а уж в процентах и вовсе: население-то там ого-го!
Насчёт смертей, все же, это пока - слава богу - не тысячные цифры, чтобы говорить о статистике, как в Южной Европе, например. Да и тестируют все страны наверняка с разной интенсивностью, это тоже влияет.
Пока мы можем наблюдать только примерную скорость распространения и как справляется медицина.
Чем выше плотность населения, тем, вероятно, вирусу легче. В этом плане Минск в более выигрышном положении изначально, чем Киев и тем более Москва. Возможно, это даст естественное сдерживание и не приведёт к резкому росту.
|
23 Апр 2020 17:06
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Всем привет
Амани писал(а): | Наташ, ну что, норм все? |
День прививки прошёл хорошо. А вот вчера к вечеру раскапризничалась, спать еле уложили и ночью просыпалась. Она вообще стала просыпаться с плачем у меня. Но вчера муж нащупал у неё во рту седьмой зуб, прорезался, а они же парные, значит и восьмой на подходе, сегодня хнычет весь день, проснулась днем с плачем и вырвало её на прикорме-для себя я точно сделала вывод-если не хочет, не кормить. Я и не впихивала в неё, она без энтузиазма съела две ложечки, и все назад. Но все это я не связываю с прививкой, ну разве что косвенно. Думаю, это из-за зубов и это вообще уже не смешно, ну куда так спешить - 7 месяцев, 7зубов!
|