От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2020 23:49
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Мариночка, тьфутьфутьфу на вас! Какие вы красивые! Волосы
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2020 3:59
|
ЛЛолик
Аня |
![]()
Как я мечтаю уже о плюсе с солнышком. Количество зараженных с ковидом у нас растет, так что заразе мороз - не помеха. Как, впрочем, и жара.
Ролик по сети ходит, где Ваш сказал, что российские тесты на корону показывают положительный результат 9 из 10, а наш, китайский), положительный один из 10.
И в такую погулять хочется, особенно детям)))
![]() ![]()
Классные ![]() ![]() Вчера смотрела аналитику, вирусологи говорят, что мы прошли уже 2 инкубационных периода, остался еще один. И что вся эта история сойдет на нет к середине июня. Хотя бы уже появились сроки надежды. Ну а вакцина так вообще, свет в конце туннеля. Когда же уже, когда ![]() |
27 Апр 2020 5:01
|
Цыпа-Синица
|
Девочки привет
![]()
Наверное колбаской катится ![]() ![]()
Положи пару кирпичей ![]()
Спалил контору ![]() ![]()
Кабачок+брокколи их микс тоже не хвалят по отзывам. Я сама смешиваю банки, редко когда один вкус даю. А я опять на те же грабли ![]() ![]()
Да не знаю чо делать, прочитала что если зубов нет, то сначала творог вводить. А вам смотрю врач мясо советует для гемоглобина. У нас тоже ведь низкий был, как раз железо пить закончили. Короче не знаю что делать, подумаю пару дней
Я так же, губкой с антибактериальным средством ![]() Вроде через 72 часа вирусы сами сдохнуть должны ![]()
Это точно ![]()
Я все возмущалась на Вику, возьмет игрушку и долбит по другой со всей дури, или погремухой по полу ![]() ![]()
А ты сама его пробовала? Я как то ела яблоко-чернослив-груша, мне кисловатым показалось. В любом случае надо предлагать. Вике яблоко тоже с первого раза вроде не очень понравилось, а сейчас хорошо ест
Вот Гербер каши пишут что без сахара, а отзывы - что каша сладкая ![]() Спасибо за доклад ![]()
Марина объявила бортикам войну ![]() ![]()
Я тут баночку сама съела, мне жирновато показалось, так что пока думаю действительно лучше диетическое мясо ![]()
Да, я тоже на днях все составы изучала. Самим конечно можно делать, но где качественное мясо взять ![]()
Красавчики ![]() Марина, ты отважная мама, с распущенными волосами ходишь ![]()
![]() Мы сегодня на машине покатались, посмотрели какие дома с индивидуальным отоплением есть или строятся. Короче ничего мне не глянулось, хочу свой дом ![]() Потом на дачу проехали, родителям сюрприз сделали, уж никак они нас увидеть не ожидали ![]() Вика видимо тоже кислородом отравилась, рано вырубилась сегодня, даже не искупали. Ну и я соответственно с ней рядом лежу, вдруг царица молока захочет ![]() Марина, теперь у меня десна заболела ![]() |
27 Апр 2020 11:01
|
В гостях у сказки
41 год |
Всем привет
![]() ![]()
Какие вы милаши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы собираемся домашнего кролика заказать - сама делать буду.
Да, тоже так было, один в один ![]()
Очень вкусное! У меня было домашнее яблочное, я сама уже с пузом закрывала, оно кисловатое и она не хотела его, там у меня притензий не было, а это вкусное. Ну, постараюсь по чуть-чуть давать все равно, она, вроде, в туалет от него ходит лучше.
У меня коса-лежит пока. Тоже в кроватку сажаю, если в туалет - ванную выйти надо ![]()
![]()
Какие вы молодцы, представляю, как они обрадовались ![]() ![]() [/b] |
27 Апр 2020 14:38
|
Амани
|
Мариюнь
Наша Таня Девочки ![]() ![]() ![]() Почаще надо фото выкладывать, чтобы вас выманивать ![]() ![]() Как дела? ![]() |
27 Апр 2020 15:42
|
Амани
|
В гостях у сказки
Наташа, помнишь, я тебе давала ссылку на таблицу по прикорму. Я ее сейчас долистала вниз, чтобы посмотреть примерные порции по мясу, и там в конце после таблицы она пишет про ситуацию, когда ребенок на гв не ест большие порции прикорма - посмотри, может, пригодится ![]() Мы съели первую ложку кролика, надо было видеть выражение лица ![]() ![]() |
27 Апр 2020 15:57
|
В гостях у сказки
41 год |
Конечно, она у меня в закладках, но вниз я не дочитала, посмотрела, что дозы для нас нереальные ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2020 15:55
|
Медея
Украина |
Сделали какой-то садиковский вариант из огурца и редиски, конечно же не функционирующий)) Сфоткала красиво, получила 100 баллов из 100. ![]() Маринка, мадонна с младенцем прекрасны! ![]() ![]() |
29 Апр 2020 0:56
|
Амани
|
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
29 Апр 2020 4:12
|
ЛЛолик
Аня |
Умничка ![]() ![]() ![]()
Надо переждать третий инкубационный период, не просто же так мировые светила, вирусологи, инфекционисты, говорят, что эти меры оправданны, необходимы...
Мариша, все будет хорошо... ждем хороших новостей. Слушай, расстроилась. Как же так... |
29 Апр 2020 15:17
|
Медея
Украина |
Амани
Желаю скорейшего выздоровления! ![]() |
29 Апр 2020 17:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Всем привет
![]() Марина, фото с Костиком классное ![]() ![]() Всем здоровья !!! Кто болеет - выздоровления скорейшего ![]() У нас ничего нового, сидим, работаем, учимся... Задождило, пасмурно, хоть не так на улицу хочется. Я хоть и не очень часто пишу, но всех внимательно читаю ![]() Мысленно всегда с вами ![]() |
04 Май 2020 0:28
|
Цыпа-Синица
|
Девочки, привет. Выходите болтать
![]() Мы сегодня на Волгу гулять ходили, видели ужа ![]() ![]() А потом нас Йорк кошмарил, от хозяйки убежал и три раза принимался нас преследовать с истошным лаем, каким судом Вику не разбудил. Короче сплошные потрясения ![]() Вика у нас стала вдоль бортика в кроватке ходить ![]() Может хоть на пирожки вас выманю. Марина, пирожки которые для тебя рецепт ![]() ![]() Ну и на ночь легкий десертик ![]() |
04 Май 2020 12:22
|
В гостях у сказки
41 год |
Я на вкусноту падкая, так что вот она я ![]() Девочки, привет ![]()
Класс! А у нас вчера такой ливень был ![]() Первого к маме ездили. Помните, я вскользь жаловалась, что Ксюня к папе более благосклонна? Все, кончилась эта эпоха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На коврике, на полу её теперь вообще не удержать-ходит вдоль дивана, клянчит, чтоб подсадили, фитболом заинтересовалась)) ну, и конечно, шлепается постоянно(( я уже дерганая вся от этого, так боюсь этих падений.
Умничка ![]()
Мы сняли давненько его. Я вчера Новгородский пирог пекла с нашего сайта, очень любим его ![]()
Очень жаль. Желаю всем выздоровления! |
04 Май 2020 12:52
|
В гостях у сказки
41 год |
Ещё забыла- мы научились ладушки хлопать. Теперь хлопает по поводу и без повода
![]() По прикорму хороших новостей нет. Я пару дней сделала перерыв, сегодня дала кашу кукурузную-та же история. Из своего борща размяла картошину-съела ![]() |
05 Май 2020 18:58
|
Цыпа-Синица
|
Девочки, привет
![]()
Наташа, вот это https://forum.say7.info/post6450931.html#6450931 У меня обычно с мукой проблема, вечно не докладываю, потом бешусь когда леплю ![]() ![]() У меня тоже Новгородский в закладках, но я пока яйца боюсь есть. Наташа, ты все ешь? Я все диечусь, боюсь Вику чем нибудь отравить ![]() ![]()
Поздравляю конечно ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас первый синяк, да еще и на лице ![]() ![]() А вообще да, падения страшно. У меня крестник 1г.8мес. бежал и свалился на табуретку, шишка на виске. Ночью рвота началась. Сделали снимок, сказали сотрясение, ушиб мозга и разрыв крронарного шва (на затылке). Типа кости мягкие еще, вот такие последствия. Назначили медикаменты, сказали наблюдать,тк отек мозга может быть как осложнение ![]()
Молодцы ![]() ![]()
У нас кукурузная пожалуй самая любимая. Ты на воде делаешь или молочную уже покупаешь? Вика на воде не ест, делаю на грудном молоке, немного водой разбавляю. Правда достало меня уже сцеживать, надо молочную пробовать наверное
Вот это новости ![]() ![]() Амани Марина, как дела у твоих родных? Есть положительная динамика? |
05 Май 2020 18:59
|
Цыпа-Синица
|
Пошла я полы мыть. Как Я запарилась уже этим заниматься
![]() Марина, мне тут попалась информация что на молочную кухню сейчас не надо направление из поликлиники, они сами передают данные, помню что ты писала что не хочешь в поликлинику идти |
06 Май 2020 1:08
|
Амани
|
За направлением идти не надо, но молочная кухня находится в поликлинике. Ещё и пропуск оформлять, чтобы туда поехать.
Все также... |
06 Май 2020 3:20
|
ЛЛолик
Аня |
Бррррр ![]()
Хозяюшка!
Аппетитный! ![]()
Я тоже пирожки жарила на своем тесте, удалось, получилось пушистое, воздушное. Но гости детские к нам сейчас не ходят, и мы Лешку никуда не пускаем, нажарила гору, а в итоге много осталось. Буду теперь понемножку готовить. Амани Мариша, ждем хороших новостей |
06 Май 2020 21:32
|
В гостях у сказки
41 год |
Девочки, привет
![]() Настя, весь день собираюсь ответить, но с этой егозой ни минуты покоя, ни секунды покоя ![]() У меня радость: мы сегодня за день съели грамм 60 "овощного соте" Маленькое счастье, Беларусь 🇧🇾 (Таня, привет ![]() ![]() ![]()
Такое смешное название. Надеюсь, действительно, не толстеют ![]() Я месяцев до трех чуть осторожничала с едой, сейчас все ем практически, ну, кроме откровенных вредностей, но я их и вообще не очень то ела. Не ем грибы, арахис.
Та я уже поняла, что лохонулась ![]()
Это поцелуи вежливости-я на форумах про ГВ прочитала ![]() Мне так понравилось это определение ![]()
Ой, зайка ![]() ![]()
Пусть поправляется малышик ![]() Кашу на воде варю, разбавляю своим молоком потом. Да, мне тоже поначалу казалось, что кукурузная ей больше нравится, когда она хоть как-то ела. После борща ещё наш гороховый суп пробовала ![]()
![]() |
07 Май 2020 0:36
|
Амани
|
Мы, конечно, очень ждём и надеемся на лучшее, хотя по словам жены, врачи сказали, что при хорошем исходе это так или иначе инвалидность. Очень коварный вирус. Сегодня бабушка мужа позвонила с возгласом «скорее заклеивайте вентиляцию!», ей наша соседка звонила, рассказала, что в квартире под нами умерла женщина от короны, ну, в смысле в больнице (бабушка раньше тут жила и всех знает). А смысл уже заклеивать-то, раз они там в больнице отлежали уже, как минимум две недели. Короче, если в двух словах, то ощущение неизбежно надвигающегося п...ца. Про детское питание. Индейка Semper зашла на отлично, потому что однородная и жидкая, чуть гуще смеси. Кролика Gerber каждый раз ест с предельным подозрением на лице, там крупинки. Заказала на пробу по пять баночек индейки и кролика Бабушкино лукошко. Едим уже полноценный обед - мясо+овощи, потом смесью не докармливаю. |
07 Май 2020 1:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Всем привет
![]() ![]() У нас в стране тоже ситуация не очень, мягко говоря... прошли субботники, прошли Пасха и Радуница, а впереди у нас еще парад на 9 мая, вечером концерт на Площади Победы и завершающим аккордом будет салют. Батька всех приглашает ![]() ![]() У меня подруга попала в больницу с пневмонией, результаты теста еще ждет, причем сидела дома, береглась и вот зацепила где-то... теперь с ней на связи, получаю регулярно вести с полей, ничего веселого ![]() В общем, настроение не очень ![]() ![]() |
07 Май 2020 3:19
|
Цыпа-Синица
|
Девочки привет
![]()
Понятно. Короче все равно мимо. Нафиг эту поликлинику
Сантиметров 60 наверное. Блин, как вспомню, мурашки по телу ![]() Анют, как у Лешки дела? Кашель не прошел?
Дело в молоке может ![]() ![]()
![]() ![]()
Блин, пожалуй Вика даже чересчур вежливая ![]() ![]() Весь вечер целовала ![]()
Спасибо ![]()
Научится ![]() ![]() ![]()
Эх ![]()
Честно говоря есть такое ощущение ![]()
Бабкино лукошко такое же. Честно говоря мне самой оно не понравилось, Вика тоже плохо ела, но грешу еще на картофель в овощах ![]() ![]() Завтра наверное кролика попробуем, блин я сама его не ем (Не смейтесь но мне их жалко ![]() ![]()
Вот поэтому я и стала печеньки давать, чтоб к кусочкам привыкала. Мне массажистка советовала, в период 8-9 месяцев, а то потом будут от каждой крупинки буээээээ делать
Взаимно! Таисия учится еще? Учебный год раньше не будут завершать? У нас сегодня была гроза и тропический ливень. Зато воздух, надышаться нельзя ![]() ![]() У меня шея разболелась, головой шевелить адская мука. Еще как назло муж сегодня и завтра работает ![]() |
07 Май 2020 3:44
|
ЛЛолик
Аня |
Меня это ощущение тоже тяготит. Должны переболеть практически все, при этом непонятно, то ли это будет бессимптомно, то ли тяжело. Как говорится: не хочещь, а придется
Как здоровье подруги?
Настюш, даже боюсь говорить вслух) Прошел, уже с 17 марта нет. Сделали ремонт в Лешкиной комнате, у нас и так неплохой был, но стояла книжная родительская стенка с тысячей книг, вполне вероятно, книжная пыль давала кашель. Протирали-пылесосили периодически, но толку. Так что освежили комнату, выкинули стенку, перебрали книги, поменяли шторы, повыкидывала мягкие игрушки, сделали, вообщем, нормальную мальчуковую комнату. Плюс кошке вход воспрещен, довольствуется другим пространством). Вообщем, похоже аллергический кашель это был, летом сдадим тесты.
Как я соскучилась по грозе! Завидую белой завистью!
![]() |
07 Май 2020 3:49
|
Амани
|
Мне ничего не нравится, кроме Темы, интересно, как это у них выходит, химичат что ли, или секрет в железной таре ![]() Семпер я попробовала, ужасно невкусное, на мой взгляд. Кролика я тоже не ем, аналогичное предубеждение. И вообще лучше думать, что мясо растёт в холодильнике в виде филе. Да что мясо, как-то раз я поехала с мужем на карповые пруды, а они же огромные, эти карпы, глазами вращают, рот разевают... Конечно, я к ним не притронулась потом, жалко ужас. Вот, поэтому детские банки недоеденные улетают в мусорку, так неэкономично. Получается, разовая порция - только треть банки. Мы заказали коляску прогулочную. На балконе будем форсить. |