От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

26 Апр 2020 23:49

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Мариночка, тьфутьфутьфу на вас! Какие вы красивые! Волосы girl_haha Потом будут очки, серьги, наушники, заколки и тд и тп Wink

27 Апр 2020 3:59

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Пересмотрела почти всего Полицейского с Рублевки, вон до чего дошло, смотрю сериалы Ну хоть поржала.

girl_haha Ага, ржачный) Вторая часть мине не нравится, без Петрова не воспринимаю
Амани писал(а):
Жаль, что у нас не так. 8 градусов и солнышко!

Как я мечтаю уже о плюсе с солнышком. Количество зараженных с ковидом у нас растет, так что заразе мороз - не помеха. Как, впрочем, и жара.
Прокопович Татьяна писал(а):
Вам в Беларусь надо... вот где швабода попугаям

Ролик по сети ходит, где Ваш сказал, что российские тесты на корону показывают положительный результат 9 из 10, а наш, китайский), положительный один из 10.
Амани писал(а):
Ну просто в плохую погоду дома сидеть не так обидно.

И в такую погулять хочется, особенно детям)))
Медея писал(а):
Получила новое задание для второклассницы: сделать из подручных средств функционирующий автотранспорт

wacko1 girl_haha Сделала, Танюш?
Амани писал(а):
Принесла вам фото «Я и мамины волосы»:

Классные Rose good2
Вчера смотрела аналитику, вирусологи говорят, что мы прошли уже 2 инкубационных периода, остался еще один. И что вся эта история сойдет на нет к середине июня. Хотя бы уже появились сроки надежды. Ну а вакцина так вообще, свет в конце туннеля. Когда же уже, когда sharik

27 Апр 2020 5:01

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки привет girl_in_love
Амани писал(а):
стоит ребенка оставить на коврике в окружении множества игрушек, он неумолимо через несколько минут оказывается возле этого пакета и ныряет в него. Ползать, причем, не может, но как-то

Наверное колбаской катится girl_haha Вика так же неведомым образом перемещалась, пока никто не видит, а при людях лежала как кабачок, типа ничего не умею, носите меня на руках Yahoo!
Амани писал(а):
думаю, что делать с прикроватными тумбочками - они тонконогие и легкие... Убирать вообще?

Положи пару кирпичей girl_haha мне кажется ничего не делать, перевернуть их Костя не сможет, ну сдвинет чутка
Амани писал(а):
вдруг в тишине Костя как засмеется - гыгыгыгыгыгы Прям рядом с микрофоном

Спалил контору girl_haha дети они такие girl_in_love
Амани писал(а):
. А я все думала, как раз, насчет этих миксов - но это, наверное, все равно позже.

Кабачок+брокколи их микс тоже не хвалят по отзывам. Я сама смешиваю банки, редко когда один вкус даю. А я опять на те же грабли girl_haha заказала 3 банки Гербер Овощной салатик, а там опять блин картоха girl_haha хотя вроде консистенция однородная, отзывы хорошие на него.
Амани писал(а):
ты мясо еще не пробовала давать? Кролик, индейка?..

Да не знаю чо делать, прочитала что если зубов нет, то сначала творог вводить. А вам смотрю врач мясо советует для гемоглобина. У нас тоже ведь низкий был, как раз железо пить закончили. Короче не знаю что делать, подумаю пару дней
Амани писал(а):
А детские банки мою под краном.
А вообще где-то читала, что если дать отстояться, то и так норм, вирусы же не живут бесконечно.

Я так же, губкой с антибактериальным средством girl_haha
Вроде через 72 часа вирусы сами сдохнуть должны unknown
Амани писал(а):
Вся эта дезинфекция еще выйдет нашему здоровью боком.

Это точно sharik как раз Комаровского на эту тему читала
В гостях у сказки писал(а):
это у них этап сейчас такой, бить и ломать все

Я все возмущалась на Вику, возьмет игрушку и долбит по другой со всей дури, или погремухой по полу girl_haha а потом прочитала, что ребенок обязательно должен это делать, этап развития. Так что усе по плану girl_haha
Яблочно-черносливовое пюре есть не захотела

А ты сама его пробовала? Я как то ела яблоко-чернослив-груша, мне кисловатым показалось. В любом случае надо предлагать. Вике яблоко тоже с первого раза вроде не очень понравилось, а сейчас хорошо ест
Амани писал(а):
Каши строго без сахара, мясо - кролик и индейка.

Вот Гербер каши пишут что без сахара, а отзывы - что каша сладкая unknown
Спасибо за доклад good2
Амани писал(а):
и бортики из кровати сказала снять

Марина объявила бортикам войну girl_haha я пока оставила, но Вика в кроватке и не бывает практически, за день минут 10 не наберется наверное unknown
Амани писал(а):
говядину не назвала, наверное, ее позже

Я тут баночку сама съела, мне жирновато показалось, так что пока думаю действительно лучше диетическое мясо unknown
Амани писал(а):
во всех без исключения мясных уже идут добавки.

Да, я тоже на днях все составы изучала.
Самим конечно можно делать, но где качественное мясо взять unknown крахмал конечно не очень, а рисовая мука думаю не страшно, каша по сути тоже из муки
Амани писал(а):
Принесла вам фото «Я и мамины волосы»:

Красавчики girl_in_love
Марина, ты отважная мама, с распущенными волосами ходишь girl_haha у меня если какая прядка из хвоста выбьется, будет немедленно уничтожена. Я даже челку отрастила пока, ну это больше из за шапки, на лето подстригу наверное
Мариюнь писал(а):
Прическа- хвост мое все

friends
Мы сегодня на машине покатались, посмотрели какие дома с индивидуальным отоплением есть или строятся. Короче ничего мне не глянулось, хочу свой дом girl_haha
Потом на дачу проехали, родителям сюрприз сделали, уж никак они нас увидеть не ожидали girl_in_love
Вика видимо тоже кислородом отравилась, рано вырубилась сегодня, даже не искупали. Ну и я соответственно с ней рядом лежу, вдруг царица молока захочет girl_haha
Марина, теперь у меня десна заболела wacko1 лежу страдаю. Надеюсь завтра пройдет

27 Апр 2020 11:01

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Всем привет morning1 girl_bye
Амани писал(а):
«Я и мамины волосы»:

Какие вы милаши girl_in_love girl_in_love girl_in_love Марин, ты красавица! Rose У меня даже если волосы в гульку собраны-распотрошит. Женщины girl_haha
Амани писал(а):
. В отличие от овощных, во всех без исключения мясных уже идут добавки

Мы собираемся домашнего кролика заказать - сама делать буду.

Цыпа-Синица писал(а):
Наверное колбаской катится Вика так же неведомым образом перемещалась, пока никто не видит, а при людях лежала как кабачок, типа ничего не умею, носите меня на руках

Да, тоже так было, один в один Wink
Цыпа-Синица писал(а):
А ты сама его пробовала?

Очень вкусное! У меня было домашнее яблочное, я сама уже с пузом закрывала, оно кисловатое и она не хотела его, там у меня притензий не было, а это вкусное. Ну, постараюсь по чуть-чуть давать все равно, она, вроде, в туалет от него ходит лучше.
Цыпа-Синица писал(а):

Марина объявила бортикам войну я пока оставила, но Вика в кроватке и не бывает практически, за день минут 10 не наберется наверное

У меня коса-лежит пока. Тоже в кроватку сажаю, если в туалет - ванную выйти надо girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
хочу свой дом

friends
Цыпа-Синица писал(а):
Потом на дачу проехали, родителям сюрприз сделали, уж никак они нас увидеть не ожидали

Какие вы молодцы, представляю, как они обрадовались girl_in_love Я маму уже сто лет не видела, так соскучилась, муж её чаще видит, чем я, собираемся в ближайшее время поехать с Ксюней к бабуле girl_in_love
[/b]

27 Апр 2020 14:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мариюнь
Наша Таня
Девочки give_heart give_heart give_heart
Почаще надо фото выкладывать, чтобы вас выманивать Yahoo! girl_haha
Как дела? give_heart

27 Апр 2020 15:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
В гостях у сказки
Наташа, помнишь, я тебе давала ссылку на таблицу по прикорму.
Я ее сейчас долистала вниз, чтобы посмотреть примерные порции по мясу, и там в конце после таблицы она пишет про ситуацию, когда ребенок на гв не ест большие порции прикорма - посмотри, может, пригодится sharik

Мы съели первую ложку кролика, надо было видеть выражение лица girl_haha Кривился, типа, фу, что ты мне тут суёшь, ну ладно, дай ещё nyam2

27 Апр 2020 15:57

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Амани писал(а):
Наташа, помнишь, я тебе давала ссылку на таблицу по прикорму.

Конечно, она у меня в закладках, но вниз я не дочитала, посмотрела, что дозы для нас нереальные Embarassed Сейчас читну, спасиб Romashki
Амани писал(а):
типа, фу, что ты мне тут суёшь, ну ладно, дай ещё

girl_haha girl_haha girl_haha

28 Апр 2020 15:55

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Сделала, Танюш?

Сделали какой-то садиковский вариант из огурца и редиски, конечно же не функционирующий)) Сфоткала красиво, получила 100 баллов из 100. girl_haha
Маринка, мадонна с младенцем прекрасны! girl_in_love Девочки, у нас в городе с понедельника ситуация как-то резко поменялась: куча машин в городе, людей без масок, активная жизнь, несмотря на продление карантина. Я так понимаю, что после 1,5 месяцев дома людей уже замкнуло окончательно и им плевать на все страшилки, плюс погода, конечно, на улицу манит. Многие начали тайком работать с закрытыми роллетами снаружи, а внутри процесс идёт. Не знаю, к чему приведет, но наш свободолюбивый народ уже не может иначе. unknown

29 Апр 2020 0:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Маринка, мадонна с младенцем прекрасны!

СпасибоRose Rose Rose

29 Апр 2020 4:12

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
Сфоткала красиво, получила 100 баллов из 100.

Умничка good Мы тоже пятерки докладами получаем. Географию, историю и биологию читаем вместе, потому как, смотрю, Лешка быстренько определения выписал, учителю отправил, а в голове ничего не осталось. К своему стыду, я столько нового для себя узнаю sharik girl_haha Некоторых фактов вообще не знала никогда)))))
Медея писал(а):
но наш свободолюбивый народ уже не может иначе.

Надо переждать третий инкубационный период, не просто же так мировые светила, вирусологи, инфекционисты, говорят, что эти меры оправданны, необходимы...
Амани писал(а):
К сожалению, сегодня выяснилось,

Мариша, все будет хорошо... ждем хороших новостей. Слушай, расстроилась. Как же так...

29 Апр 2020 15:17

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
Желаю скорейшего выздоровления! sharik

29 Апр 2020 17:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет friends
Марина, фото с Костиком классное good2 Такой уже человечек girl_in_love
Всем здоровья !!! Кто болеет - выздоровления скорейшего praising

У нас ничего нового, сидим, работаем, учимся... Задождило, пасмурно, хоть не так на улицу хочется.
Я хоть и не очень часто пишу, но всех внимательно читаю dance2
Мысленно всегда с вами friends

04 Май 2020 0:28

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет. Выходите болтать girl_in_love

Мы сегодня на Волгу гулять ходили, видели ужа wacko1 я вообще наверное первый раз змею в дикой природе видела. Вспоминаю и мурашки ползут, ни за что больше в Волгу купаться не полезу girl_haha
А потом нас Йорк кошмарил, от хозяйки убежал и три раза принимался нас преследовать с истошным лаем, каким судом Вику не разбудил. Короче сплошные потрясения girl_haha

Вика у нас стала вдоль бортика в кроватке ходить girl_in_love так уверенно топает, правда мобилю скоро капут придёт. Вообще им никогда не интересовалась, а теперь цель дойти до него

Может хоть на пирожки вас выманю. Марина, пирожки которые для тебя рецепт good2 отличные, рекомендую nyam2
Фото

Фото

Ну и на ночь легкий десертик nyam2
Фото

04 Май 2020 12:22

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Цыпа-Синица писал(а):
Может хоть на пирожки вас выманю.

Цыпа-Синица писал(а):
Ну и на ночь легкий десертик

Я на вкусноту падкая, так что вот она я girl_haha Что за тесто, Настюш?
Девочки, привет girl_bye
Цыпа-Синица писал(а):
Мы сегодня на Волгу гулять ходили

Класс! А у нас вчера такой ливень был wacko1 и сейчас дождь.
Первого к маме ездили. Помните, я вскользь жаловалась, что Ксюня к папе более благосклонна? Все, кончилась эта эпоха girl_haha теперь мама наше все girl_in_love Бабушка толком и на руках внучку не подержала-ревёт на руках у неё и все. Я и так не сразу маме вручила её, дала освоиться, но мы ж пару месяцев на изоляции - сначала на грудь возвращала, потом карантин, она кроме мамы и папы никого не видела, ещё и возраст сейчас такой wacko1 Ну и, видно, она труханула girl_haha, поняла, что мама не неотъемлемая её часть, теперь одна вообще не остаётся-- в плач, потом стихает, слышит, что никто не бежит к ней, опять в плач wacko1 зато теперь грудью успокаивается-мечтали, мамочка-получите girl_haha Теперь муж ревнует нас с Ксюней друг к другу - она смеётся со мной только, муж ворчит, что до икоты довожу её)
На коврике, на полу её теперь вообще не удержать-ходит вдоль дивана, клянчит, чтоб подсадили, фитболом заинтересовалась)) ну, и конечно, шлепается постоянно(( я уже дерганая вся от этого, так боюсь этих падений.
Цыпа-Синица писал(а):
так уверенно топает

Умничка girl_in_love
Цыпа-Синица писал(а):
мобилю скоро капут придёт

Мы сняли давненько его.
Я вчера Новгородский пирог пекла с нашего сайта, очень любим его

Амани писал(а):
К сожалению

Очень жаль. Желаю всем выздоровления!

04 Май 2020 12:52

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Ещё забыла- мы научились ладушки хлопать. Теперь хлопает по поводу и без повода girl_haha
По прикорму хороших новостей нет. Я пару дней сделала перерыв, сегодня дала кашу кукурузную-та же история. Из своего борща размяла картошину-съела unknown

05 Май 2020 18:58

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет Romashki
Что за тесто, Настюш?

Наташа, вот это https://forum.say7.info/post6450931.html#6450931
У меня обычно с мукой проблема, вечно не докладываю, потом бешусь когда леплю girl_haha А этот рецепт тютелька в тютельку, я очень довольна good

У меня тоже Новгородский в закладках, но я пока яйца боюсь есть. Наташа, ты все ешь? Я все диечусь, боюсь Вику чем нибудь отравить wacko1 girl_haha

Все, кончилась эта эпоха теперь мама наше все

Поздравляю конечно girl_in_love но потом папе не спихнешь girl_haha пишут в 9-10 месяцев у грудничков период, когда они маму никуда не отпускают. Неужели еще обострится, сейчас то никуда не уйти wacko1 играет на коврике, надо чтобы я рядом сидела, встанет рядом со мной, грудь достанет, глотнет пару раз, дальше порысачила. И так раз десять girl_haha
шлепается постоянно(( я уже дерганая вся от этого, так боюсь этих падений.

А у нас первый синяк, да еще и на лице wacko1 с папой играла, на его тумбочке прибиралась, ну и приложилась щекой sharik
А вообще да, падения страшно. У меня крестник 1г.8мес. бежал и свалился на табуретку, шишка на виске. Ночью рвота началась. Сделали снимок, сказали сотрясение, ушиб мозга и разрыв крронарного шва (на затылке). Типа кости мягкие еще, вот такие последствия. Назначили медикаменты, сказали наблюдать,тк отек мозга может быть как осложнение sharik

мы научились ладушки хлопать

Молодцы girl_in_love надо тоже Вику научить пока научилась пять давать girl_haha
сегодня дала кашу кукурузную-та же история

У нас кукурузная пожалуй самая любимая. Ты на воде делаешь или молочную уже покупаешь? Вика на воде не ест, делаю на грудном молоке, немного водой разбавляю. Правда достало меня уже сцеживать, надо молочную пробовать наверное
Из своего борща размяла картошину-съела

Вот это новости girl_haha нормальной еды человек хочет. Вика вчера попробовала детское печенье. Хорошо зашло скажу я вам girl_haha я так то его сама сьесть хотела, а она отняла, пришлось оставить законную добычу. Хорошо кусала так, не давилась. Буду давать по штучке

Амани
Марина, как дела у твоих родных? Есть положительная динамика?

05 Май 2020 18:59

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Пошла я полы мыть. Как Я запарилась уже этим заниматься sharik

Марина, мне тут попалась информация что на молочную кухню сейчас не надо направление из поликлиники, они сами передают данные, помню что ты писала что не хочешь в поликлинику идти

06 Май 2020 1:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Марина, мне тут попалась информация что на молочную кухню сейчас не надо направление из поликлиники, они сами передают данные, помню что ты писала что не хочешь в поликлинику идти

За направлением идти не надо, но молочная кухня находится в поликлинике. Ещё и пропуск оформлять, чтобы туда поехать.

Цыпа-Синица писал(а):
Марина, как дела у твоих родных?

Все также...

06 Май 2020 3:20

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Мы сегодня на Волгу гулять ходили, видели ужа

Бррррр wacko1 Большой или маленький? Может это гадюка была?
Цыпа-Синица писал(а):
Ну и на ночь легкий десертик

Хозяюшка!
Я вчера Новгородский пирог пекла с нашего сайта, очень любим его

Аппетитный! good Нашла его на сайте, тоже приготовлю, захотелось
Цыпа-Синица писал(а):
А этот рецепт тютелька в тютельку, я очень довольна

Я тоже пирожки жарила на своем тесте, удалось, получилось пушистое, воздушное. Но гости детские к нам сейчас не ходят, и мы Лешку никуда не пускаем, нажарила гору, а в итоге много осталось. Буду теперь понемножку готовить.
Амани
Мариша, ждем хороших новостей

06 Май 2020 21:32

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Девочки, привет girl_bye
Настя, весь день собираюсь ответить, но с этой егозой ни минуты покоя, ни секунды покоя Wink
У меня радость: мы сегодня за день съели грамм 60 "овощного соте" Маленькое счастье, Беларусь 🇧🇾 (Таня, привет girl_curtsey girl_haha) это, правда за три захода, но все же. Не знаю, именно вкус понравился или интерес проснулся к еде unknown я своим молоком разводила, а то густоватое.
Цыпа-Синица писал(а):
Наташа, вот это

Такое смешное название. Надеюсь, действительно, не толстеют girl_haha надо попробовать.
Я месяцев до трех чуть осторожничала с едой, сейчас все ем практически, ну, кроме откровенных вредностей, но я их и вообще не очень то ела. Не ем грибы, арахис.
Цыпа-Синица писал(а):
но потом папе не спихнешь

Та я уже поняла, что лохонулась girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
глотнет пару раз, дальше порысачила.

Это поцелуи вежливости-я на форумах про ГВ прочитала girl_haha
Мне так понравилось это определение girl_in_love
Цыпа-Синица писал(а):
у нас первый синяк

Ой, зайка praising Мы тоже вчера с красной полосой на лице ходили, к утру сошла wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
. У меня крестник

Пусть поправляется малышик praising
Кашу на воде варю, разбавляю своим молоком потом. Да, мне тоже поначалу казалось, что кукурузная ей больше нравится, когда она хоть как-то ела.
После борща ещё наш гороховый суп пробовала wacko1 я понимаю, конечно, гурман растёт, но я как-то солёным и с травами-приправами не готова кормить. Ксюня печенье детское не умеет есть, давится.
ЛЛолик писал(а):
тоже приготовлю,

good2

07 Май 2020 0:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Мариша, ждем хороших новостей

Мы, конечно, очень ждём и надеемся на лучшее, хотя по словам жены, врачи сказали, что при хорошем исходе это так или иначе инвалидность.
Очень коварный вирус.

Сегодня бабушка мужа позвонила с возгласом «скорее заклеивайте вентиляцию!», ей наша соседка звонила, рассказала, что в квартире под нами умерла женщина от короны, ну, в смысле в больнице (бабушка раньше тут жила и всех знает).
А смысл уже заклеивать-то, раз они там в больнице отлежали уже, как минимум две недели.
Короче, если в двух словах, то ощущение неизбежно надвигающегося п...ца.

Про детское питание. Индейка Semper зашла на отлично, потому что однородная и жидкая, чуть гуще смеси. Кролика Gerber каждый раз ест с предельным подозрением на лице, там крупинки.
Заказала на пробу по пять баночек индейки и кролика Бабушкино лукошко.
Едим уже полноценный обед - мясо+овощи, потом смесью не докармливаю.

07 Май 2020 1:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет friends Всем здоровья good2
У нас в стране тоже ситуация не очень, мягко говоря... прошли субботники, прошли Пасха и Радуница, а впереди у нас еще парад на 9 мая, вечером концерт на Площади Победы и завершающим аккордом будет салют. Батька всех приглашает wacko1 У нас народ от этой движухи в тихом афиге wacko1
У меня подруга попала в больницу с пневмонией, результаты теста еще ждет, причем сидела дома, береглась и вот зацепила где-то... теперь с ней на связи, получаю регулярно вести с полей, ничего веселого wacko1
В общем, настроение не очень Embarassed Как же это все надоело wacko1

07 Май 2020 3:19

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки привет girl_in_love
Амани писал(а):
За направлением идти не надо, но молочная кухня находится в поликлинике.

Понятно. Короче все равно мимо. Нафиг эту поликлинику
ЛЛолик писал(а):
Большой или маленький? Может это гадюка была?

Сантиметров 60 наверное. Блин, как вспомню, мурашки по телу wacko1 Голову не разглядела, но надеюсь что уж
Анют, как у Лешки дела? Кашель не прошел?
Не знаю, именно вкус понравился или интерес проснулся к еде я своим молоком разводила, а то густоватое.

Дело в молоке может Wink а вообще отличная новость, пусть и дальше так идет. А у нас наверное утром скандал будет, молока на кашу совсем мало нацедила unknown
сейчас все ем практически, ну, кроме откровенных вредностей, но я их и вообще не очень то ела. Не ем грибы, арахис.

good надо тоже как то в колею входить, скоро лето, фрукты nyam2
поцелуи вежливости-я на форумах про ГВ прочитала

Блин, пожалуй Вика даже чересчур вежливая girl_in_love girl_haha
Весь вечер целовала wacko1
Пусть поправляется малышик

Спасибо sharik переживательно конечно
Ксюня печенье детское не умеет есть, давится

Научится girl_haha Вика сегодня съела свою долю и разрыдалась что быстро кончилась praising girl_haha
Амани писал(а):
врачи сказали, что при хорошем исходе это так или иначе инвалидность.

Эх sharik держим кулачки
Амани писал(а):

Честно говоря есть такое ощущение sharik так это надоело уже
Амани писал(а):
Индейка Semper зашла на отлично, потому что однородная и жидкая,

Бабкино лукошко такое же. Честно говоря мне самой оно не понравилось, Вика тоже плохо ела, но грешу еще на картофель в овощах unknown Марина, лучше по 6 банок заказывать, привозят в заводской упаковке, мыть меньше girl_haha
Завтра наверное кролика попробуем, блин я сама его не ем (Не смейтесь но мне их жалко Embarassed ), прям с содроганием думаю что придется пробовать Embarassed
Амани писал(а):
там крупинки.

Вот поэтому я и стала печеньки давать, чтоб к кусочкам привыкала. Мне массажистка советовала, в период 8-9 месяцев, а то потом будут от каждой крупинки буээээээ делать
Всем привет Всем здоровья

Взаимно! Таисия учится еще? Учебный год раньше не будут завершать?

У нас сегодня была гроза и тропический ливень. Зато воздух, надышаться нельзя girl_in_love берем на прогулку мыльные пузыри, викуся радуется им good2

У меня шея разболелась, головой шевелить адская мука. Еще как назло муж сегодня и завтра работает wacko1 и всю ночь Вика на подсосе, положение не сменить

07 Май 2020 3:44

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):

Меня это ощущение тоже тяготит. Должны переболеть практически все, при этом непонятно, то ли это будет бессимптомно, то ли тяжело. Как говорится: не хочещь, а придется
теперь с ней на связи, получаю регулярно вести с полей, ничего веселого

Как здоровье подруги?
Цыпа-Синица писал(а):
Анют, как у Лешки дела? Кашель не прошел?

Настюш, даже боюсь говорить вслух) Прошел, уже с 17 марта нет. Сделали ремонт в Лешкиной комнате, у нас и так неплохой был, но стояла книжная родительская стенка с тысячей книг, вполне вероятно, книжная пыль давала кашель. Протирали-пылесосили периодически, но толку. Так что освежили комнату, выкинули стенку, перебрали книги, поменяли шторы, повыкидывала мягкие игрушки, сделали, вообщем, нормальную мальчуковую комнату. Плюс кошке вход воспрещен, довольствуется другим пространством). Вообщем, похоже аллергический кашель это был, летом сдадим тесты.
Цыпа-Синица писал(а):
Зато воздух, надышаться нельзя

Как я соскучилась по грозе! Завидую белой завистью!
Цыпа-Синица писал(а):
Таисия учится еще?

friends Да, Танюш, до какого числа у вас учебный год? У нас до 15 мая с 1 по 8 класс, а в Универе у дочки не пойму, пока завершать не планируют точно.

07 Май 2020 3:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Честно говоря мне самой оно не понравилось

Мне ничего не нравится, кроме Темы, интересно, как это у них выходит, химичат что ли, или секрет в железной таре girl_haha
Семпер я попробовала, ужасно невкусное, на мой взгляд.
Кролика я тоже не ем, аналогичное предубеждение. И вообще лучше думать, что мясо растёт в холодильнике в виде филе.
Да что мясо, как-то раз я поехала с мужем на карповые пруды, а они же огромные, эти карпы, глазами вращают, рот разевают... Конечно, я к ним не притронулась потом, жалко ужас.
Вот, поэтому детские банки недоеденные улетают в мусорку, так неэкономично. Получается, разовая порция - только треть банки.

Мы заказали коляску прогулочную. На балконе будем форсить.

Наверх
;