Закуска из семги, сыра и лука
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Окт 2009 17:07
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Эта закуска идеальна для пикника,шашлыков и осенних посиделок. Она больше подходит мужчинам ,как закуска под водку,но и мы, прелестные девушки тоже можем перекусить этой вкуснотой. Итак нам нужно: 4 куска тонко порезанного черного хлеба 1 банка сыра Крем-Бонжур с любыми добавками 100 гр соленой копченой семги зеленый лук,порезанный Намазать хлеб сыром,выложить рыбу, посыпать луком и сложить стопочкой хлеб. Завернуть в пленку и положить в холод на 1 час. Если невтерпеж,то можно и меньше держать в холодильнике. Порезать на кусочки,наколоть шпажками. Как эконом-вариант можно предложить-селедка+свекла+лук, селедека+сыр+лук и прочее. вариантов множество! Приятных вам посиделок! Собирайтесь чаще,жизнь так быстротечна, потом ведь будет что вспомнить... |
||
22 Окт 2009 17:54
|
Апполинария
|
|
еленка
Леночка, очень вкусная закусочка !!!
Мы, в эпоху всеобщей компьютеризации и и интернета, скоро совсем разучимся общаться вживую ... К сожалению, собираемся в основном только на праздники . Спасибо за рецепт , Лена ! |
||
22 Окт 2009 19:04
|
Имбирь
Сибирь |
|
еленка
Леночка, отличная закуска! Спасибо! |
||
22 Окт 2009 19:48
|
любушка
|
|
еленка
Лена, закусон отличный!!! Очень аппетитно смотрится!!! Красиво!!! Спасибо за рецепт, поедем за грибами на пикник, обязательно приготовлю. |
||
22 Окт 2009 19:57
|
Ирулька
Украина |
|
Леночка, чудесная закусочка!!! Забираю в закладки!!! Спасибо!!!
|
||
22 Окт 2009 19:57
|
Ириshа
Красноярск |
|
Леночка, спасибо за закусочку! Такая симпатиШная, полосатенькая
|
||
23 Окт 2009 3:14
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|
Срочно всем на природу Закуска есть и хорошая компания на форуме
|
||
23 Окт 2009 13:30
|
еленка
|
Апполинария
Имбирь любушка Ирулька Ириshа Матяна Девочки,спасибо большое за отзывы! Желаю всем хороших выходных и побольше дружеских встреч!!!!!! |
||
23 Окт 2009 23:14
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|
еленка
Оригинальная закусочка Обязательно испробуем Спасибо за рецептик |
||
24 Окт 2009 0:18
|
мармеладка
63 года москва |
|
еленка+
Леночка! Я люблю такую закусочку, спасибо
Очень верные слова |
||
26 Окт 2009 15:51
|
еленка
|
Окc@н@70
мармеладка Спасибо, что зашли ко мне в гости!! |
||
07 Фев 2011 3:08
|
Lucky_Lenochka
Елена 36 лет Nashville |
|
Вот сделала с копченым лососем по Вашему рецепту! Сегодня муж с друзьями Американский футбол смотрят-- и мне расскажут ощущения от такой закусочки! Думаю, все сметут... Надо пойти еще сделать)
|