Myway

Света
Мичетта писал(а): |
а ты кожу до запекания снимаешь или после? |
Снимаю до, чтобы не было лишнего жира. Сегодня у меня были бедрышки, они и так не сухие. Получилось очень вкусно, курочка в собственном соку. Правда, я не делаю в банке, у меня стеклянная кастрюлька с крышкой. Я делаю в ней.
Мичетта писал(а): |
да как-то вот неплохо получается |
Надо будет попробовать!
Мичетта писал(а): |
Нужно выбирать рецепты где в тесто яйцо не нужно либо его совсем мало. |
Ага. Спасибо. Пеку обычно из теста "пирожки как пух", часто на воде, а не на кефире.
Мичетта писал(а): |
А если мука из белого риса, то ее в очередь из блюд категории "редко" |
Поняла. Спасибо за подсказки!
Мое меню на завтра:
6:00 яичница из 1 яйца, бутерброд с сыром, кофе, полосочка черного шоколада.
13:00 гречка 200 гр, курочка из банки 100 гр, овощной салат , заправленный йогуртом 100 гр
17:00 творог 200 гр, чернослив 6 шт, корица, йогурт греческий 50 гр.