Chanel-vanil

Марина
Россия
Багира-Манго писал(а): |
сколько всего вкусного и к4расивого принесла!!!!! |
Спасибо, Лариса!
Багира-Манго писал(а): |
А пирожки жареные, какое объедение. Обожаю такие, но сама не готовлю и не позволяю себе есть, хотя очень люблю. |
Это редкое блюдо у нас)
Багира-Манго писал(а): |
смотрю, не одна я столько пеку. Мариш, в дверь проходишь? Я чуть застегнула джинсы сегодня. |
Вся дрожжевая выпечка на фото и пирожки жареные - для близких, мы вчера собирались на родительский день с родственниками. В дверь прохожу))
Багира-Манго писал(а): |
все обалденное и посуда шикарная. |
Ольгура писал(а): |
Мариша Шанелька выложила столько вкусностей, что у меня комплекс неполноценности и сомнения в моём женском начале....)))) |
Оль, у тебя все с этим в порядке))) я ж написала - что фотки за всю весну сразу, не за один же раз))
Ольгура писал(а): |
У нас сегодня была первая вылазка на дачу. Зелень немного появилась, пионы проклюнулись, черёмуха набирает цвет....красота! |
И у вас весна!
binbin писал(а): |
Марина, ка всегда разнообразно, вкусно и очень красиво! Просто идеально, в красивой посуде! Полюбовалась, получила эстетическое наслаждение! |
Спасибо большое, Ирина!
binbin писал(а): |
Сегодня очень захотелось сделать ржаные лепёшки, давно не делала. |
Такие румяные!!
ВВВ Виктория писал(а): |
хачапури принесла |
Вкусно!!
ВВВ Виктория писал(а): |
я беру только три вида риса для плова: Девзиру, Лазер или вот этот самый самарканд. И на первом месте для меня плов из девзиры, на втором - самарканд и потом лазер. Плов по азербайджански с длинным рисом я не очень люблю, также как и их манеру приготовления плова, я голосую за узбекские причуды. |
Рис в плове на этом фото - краснодарский, сорт осман. Прекрасно готовится, не разваривается, рассыпчатый. В моём рецепте плова - тоже узбекские приемы.
ВВВ Виктория писал(а): |
то пирожки жареные делает, но я их не люблю, мне больше нравится в духовке. |
Очень люблю, но ем ооочень редко
ВВВ Виктория писал(а): |
Плов по азербайджански с длинным рисом я не очень люблю |
Попробуй как-нибудь длинный рис, но по узбекским мотивам. Очень вкусно!