Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Yelena@111 писал(а): |
вот с ржаной мукой на карантине все плохо- ее нет. |
У нас тоже надо постараться найти((
Но у меня есть мельничка, а зёрнышки чаще можно найти, чем муку, поэтому есть ещё вариант смолоть самой.
Yelena@111 писал(а): |
у меня вопрос тут созрел- пробовала ли ты делать заварку заранее? Хотя бы накануне? |
Конечно! Всегда делаю четверную дозу. Три дозы, после остывания, раскладываю по коробочкам и в морозилку, одну кладу в холодильник и потом на следующий день использую в хлеб. Иногда грею её в миске с тёплой водой, чтобы комнатной Температуры стала.
А те, что замороженные, сначала надо разморозить, а затем тоже ночь стоит просто в холодильнике и ждёт своего часа
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
.