Ржаной хлеб «Основной»

Равиоля

Виолетта

40 лет
Латвия - Германия
Yelena@111 писал(а):
вот с ржаной мукой на карантине все плохо- ее нет.
У нас тоже надо постараться найти((
Но у меня есть мельничка, а зёрнышки чаще можно найти, чем муку, поэтому есть ещё вариант смолоть самой.
Yelena@111 писал(а):
у меня вопрос тут созрел- пробовала ли ты делать заварку заранее? Хотя бы накануне?
Конечно! Всегда делаю четверную дозу. Три дозы, после остывания, раскладываю по коробочкам и в морозилку, одну кладу в холодильник и потом на следующий день использую в хлеб. Иногда грею её в миске с тёплой водой, чтобы комнатной Температуры стала.
А те, что замороженные, сначала надо разморозить, а затем тоже ночь стоит просто в холодильнике и ждёт своего часа Smile .

 
28 Апр 2020 22:03

Страница 6 из 6