~Iren~
Ирина
олина писал(а): |
Может быть у тебя будет желание, попробуй его еще именно со сметаной!!! |
Леночка, обязательно попробую!
олина писал(а): |
А я правильно поняла, что в нем регулируется толщина нарезки, судя по заклепочкам возле лезвия? Ты быстро им шинкуешь большое количество? Получется, же, что 2 лезвия, то есть за одно движение по резке ты получаешь вдвое больше нашинкованной капустки?
|
Лезвия зафиксированы под определенным углом,менять его нельзя-стоят заклепки.
У меня есть слайсер, в нем меняю расстояние между основанием и лезвиями и получаю нужную толщину нарезаемых слайсов. Это для других овощей(морковка, огурцы, кабачки и тд)
Шинковку мне нравится использовать именно для салатов из капусты, для закваски капусты использую комбайн, в нем намного быстрее.
Картинка просто восторг!