Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
ApricotStone
Аня обязательно изучи списки, распечаткой прям ох что б под рукой были. Можно на ужин и запекать и тушить и парить, самое главное без масла
ApricotStone писал(а): |
Сегодня вот думаю что сделать на обед. Наверно суп какой-то надо сварганить. Вообще планировала котлеты, есть фарш свино-говяжий, но на обед нельзя наверно, там же сухари. Тефтели с рисом? |
С супами осторожно, у них насыщение маленькое. Котлеты можно конечно, только состав нужно подогнать под систему то есть ни каких сухарей, картошки и прочего что добавляют в котлеты но по системе нельзя и конечно не жарить на масле. Тефтели так же можно, тоже нужно смотреть что бы всё что в них кладёшь соответствовало спискам ну и так же не жарить их
ApricotStone писал(а): |
Пиалка гречки грамм 300 и 7 мелких черносливин порезала. |
Ты прям взвешивала или на глаз? Просто на глаз очень тяжело определить, обычно ошибаются. Чернослив если маленькие то до шести штук можно, крупных не более 4
ApricotStone писал(а): |
На ужин гречка с черносливом, наверно добавлю салат из свежей капусты и сыр. |
Аня когда составляешь меню смотри в списки, сверяйся что можно из того что бы ты хотела. Такой ужин нельзя как ты хочешь у тебя намешаны несколько вариантов крупа/фрукты/овощи/сыр. Гречку можно ИЛИ с фруктами ИЛИ с овощами, сыр можно только в одном варианте это молочка с криспами