Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем привет!
Fidelma писал(а): |
Повозилась с удовольствием, получила необыкновенное удовольствие от процесса и теперь знаю вкус лучшей сдобы в своей жизни |
Эля, какая красивая выпечка!

Теперь ты тоже знаешь, что это нереально вкусно
ВВВ Виктория писал(а): |
тесто я делаю по рецепту Нины Тарасовой (при чем у меня этот рецепт теста с советских времен из какой то книги для хозяек, я еще в школе как освоила эту складку слоеного теста так до сих пор лучше нет), крем заварной со сливочным маслом, еще мне нравится ароматизировать чуть алкоголем (тем же Шериданс или ирландским ликером типа Бейлиз - вкусно) |
Посмотрела тесто) я тоже так делаю слоеное

и тоже рецепт давний) Кулинария для всех, 1993 что ли год
И рецепт интересный, надо как-нибудь попробовать
Соня Эриксон писал(а): |
как раз хотела напомнить про конвертики из лаваша с сыром, ну или с чем угодно, меня на сыр прибиввет, накупила всякого и ем и ем, смотрю и снова хочу )))
это с моцареллой и петрушкой и салатиком |
Посмотрела все фотки

как всегда - красота и вкуснота!
Соня Эриксон писал(а): |
А! и спросить же хочу - кто и как делает ачму? ещё хочу чего-нибудь с сыром желательно даже ленивый вариант с лавашем |
Вот почему-то ни ачму, ни сабурани не люблю
Д_И_ана писал(а): |
спасибо,что выложила все свои творения ,по другому это и не назовешь.Красиво и вкусно наверняка,то есть соблюдена гармония.Респект! |
Спасибо большое, Ирина!
