Сообщение |
Автор |
29 Апр 2020 20:42
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, всем здравия!
Majena писал(а): | Олеся, аватарка у тебя чудесная |
После этих слов Катюши, я пошла листать странички, чтобы посмотреть аву Олеси.
Аааааа, зачем я это сделала на ночь глядяяяяяааааа, уууууу, как теперь спать ложиться.
Девочки, что вы со мной делаете?
|
29 Апр 2020 21:46
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Весна из моего окна. Утром писала, что у нас сегодня пасмурно, и даже дождик прошел, но все равно видно, что деревья словно ажурной светло-зеленой дымкой обернуты.
Д_И_ана
Кто там черемшу не знает в лицо. Вчера вечером специально для тебя сфоткала, а загрузила фото только сейчас.
Она правда чуть подвяла уже в холодильнике, не такая свежая, как была, но вкус и аромат сохранился.
И помидорки свои розовые сфотографировала. Вкус еще не совсем летний, но уже мясистые и сладкие.
binbin писал(а): | У меня -да, а сестре надо обязательно ещё кофейку вечером выпить с сахаром или конфеткой. а я только пару фруктов и воду пью. |
Ирина, муж сейчас ужинает, а я с вами тарахчу, отказалась составить ему компанию.
|
29 Апр 2020 21:48
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
29 Апр 2020 23:28
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Соня Эриксон писал(а): | каждый по одиночке |
Это сложнее и им и тебе. Соня Эриксон писал(а): | здоровы относительно, очень относительно, но передвигаются и обслуживают себя сами |
Да понятно, главное, чтобы от вируса убереглись. И хорошо, что сами себя могут обслужить. Пусть берегутся, за порог ни-ни. Соня Эриксон писал(а): | даже выглядит соответствующе ))) |
Понятно какое. Это, как у нас печенье Мария.
А я по чьей-то наводке бросила в закладки печенье с зеленым луком и сейчас испекла его. С пылу, с жару - угощайтесь.
Соня Эриксон писал(а): | необычно! не видела раньше такого. Очень люблю ландыши |
Еще одно фото ландыша нашла.
Соня Эриксон писал(а): | лапша на курином бульоне |
А у меня был сегодня фасолевый суп
Соня Эриксон писал(а): | а смертность как? |
Если верить тому, что сообщают, то под 90. Kepa писал(а): | binbin писал(а):
Салат из запечённого перца когда-то делала часто.Узнала рецепт в Болгарии, мы там в него просто влюбились.Надо вспомнить и сделать.
https://forum.say7.info/topic33631.html |
И у меня можно глянуть мой рецепт перца https://forum.say7.info/topic60094.html
А Шиш Таук из курицы https://forum.say7.info/topic24177.html
Kepa писал(а): | И внученька - розовая фея! |
Д_И_ана писал(а): | Блондинка ,однако)Есть в кого? |
И в бабушку, и в папу, и в маму. Я в детстве была блондинка и папа её
тоже, а потом мы потемнела, правда, теперь я опять блондинка.
Д_И_ана писал(а): | Доча прислала фото такой красоты |
Как же красиво. И розовые цветы сакуры!!!!!!  У них на спад пошло? Majena писал(а): | Багира-Манго писал(а):
Пойду смотреть "Зулейху". Вы не смотрите?
Раньше игра Чулпан Хаматовой очень нравилась |
Теперь я Черное море смотрю. Про военную контрразведку в Крыму.
|
29 Апр 2020 23:30
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Добрый вечер!
У меня сегодня день печёнки)))) При доставке забыла разделить печень на порции запихнула в морозилку целый пакет 1кг.Пришлось сегодня всю готовить, не замораживать же повторно... Сделала паштет и пожарила по любимому рецепту от Жанны https://forum.say7.info/topic88664.html
Сварила постный борщ
и испекла очень быстрый и очень вкусный Шведский ржаной хлеб http://forum.say7.info/topic71841.html Сделала половину нормы, в субботу новая доставка, там и хлеб есть.
Багира-Манго писал(а): | а я с вами тарахчу |
Ларис, это хороший повод отказаться от ужина и оправдание есть, муж ведь тебя днём до компа не допускает?
Majena писал(а): | Чудо, как хороши булочки!!! |
Катя, какие булочки!!!
|
29 Апр 2020 23:34
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Багира-Манго писал(а): | печенье с зеленым луком |
Лариса, как тебе печенье? Нам понравилось как добавка к овощному супу.
|
30 Апр 2020 0:02
|
ВВВ Виктория
 Виктория
45 лет Одинцово
|
Багира-Манго писал(а): | Кто там черемшу не знает в лицо. Вчера вечером специально для тебя сфоткала, а загрузила фото только сейчас. |
Я не люблю, у меня желудок отказывается ее принимать: плохо мне от эфирных масел.
Majena писал(а): | А я плюшки принесла, побаловаться |
100% оправдывает название
Багира-Манго писал(а): | Еще одно фото ландыша нашла. |
очень красиво
binbin писал(а): | У меня сегодня день печёнки)))) При доставке забыла разделить печень на порции запихнула в морозилку целый пакет 1кг.Пришлось сегодня всю готовить, |
маньяк)))
|
30 Апр 2020 0:07
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Majena писал(а): | Очень аппетитный |
Спасибо. Сегодня опять готовила подобный салат
а вчера вот такой был. Свежий яркий и вкусный.
https://forum.say7.info/topic91485.html
Majena писал(а): | Солнечная паста должно быть очень вкусная, прямо захотелось домашнюю пасту сделать с лимонной цедрой |
И водичка от неё такая же солнечная. Majena писал(а): | мне 33, а все симптомы на лицо и на лице |
Да брось ты! На старой аве мне где-то под 60, но на лбу это не написано. Majena писал(а): | Угощайтесь: |
Блин, он просто видно, как дышит. Такой воздушный, прямо парящий кулич.  Я и так накидала себе творожных пасочек целый ворох, твои и Каринины. Теперь еще и этот кулич придется кинуть в закладки. Скоро и закладки, и их хозяйка от выпечки лопнем! Majena писал(а): | с апельсинчиком здорово смотрится |
Спасибо. Majena писал(а): | Ух ты пух ты, я даже не знала о таких |
Уже выставила фото, которые нашла. Majena писал(а): | Девочки, вы такие умнички и садики, и блюда - всё у вас шикарное |
Не захвали. Majena писал(а): | Багира-Манго писал(а):
тоже недавно готовила плов из риса Самарканд - Мистраль. Впервые с эти рисом делала. Необыкновенно вкусный плов получился
Спасибо за совет, попробую |
Карина- Kepa тут этот рис с перловкой перепутала.  Может это фото удачнее будет
Majena писал(а): | Это же мечта |
Ага, и моя, несбыточная... Majena писал(а): | сделаю с лимончиком обязательно |
Как приятно, что вдохновила. Majena писал(а): | муку, в общем, что на данный момент под рукой есть из того и пеку |
Желтенький пирог. Похоже, на кукурузной муке. Majena писал(а): | Красиво у вас Внучка Маленькая принцесса |
Спасибо. Majena писал(а): | Как в кого, в бабулю же или нет? |
УГУ!
|
30 Апр 2020 0:42
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Всем привет!
Fidelma писал(а): | Повозилась с удовольствием, получила необыкновенное удовольствие от процесса и теперь знаю вкус лучшей сдобы в своей жизни |
Эля, какая красивая выпечка!  Теперь ты тоже знаешь, что это нереально вкусно
ВВВ Виктория писал(а): | тесто я делаю по рецепту Нины Тарасовой (при чем у меня этот рецепт теста с советских времен из какой то книги для хозяек, я еще в школе как освоила эту складку слоеного теста так до сих пор лучше нет), крем заварной со сливочным маслом, еще мне нравится ароматизировать чуть алкоголем (тем же Шериданс или ирландским ликером типа Бейлиз - вкусно) |
Посмотрела тесто) я тоже так делаю слоеное  и тоже рецепт давний) Кулинария для всех, 1993 что ли год
И рецепт интересный, надо как-нибудь попробовать
Соня Эриксон писал(а): | как раз хотела напомнить про конвертики из лаваша с сыром, ну или с чем угодно, меня на сыр прибиввет, накупила всякого и ем и ем, смотрю и снова хочу )))
это с моцареллой и петрушкой и салатиком |
Посмотрела все фотки  как всегда - красота и вкуснота!
Соня Эриксон писал(а): | А! и спросить же хочу - кто и как делает ачму? ещё хочу чего-нибудь с сыром желательно даже ленивый вариант с лавашем |
Вот почему-то ни ачму, ни сабурани не люблю
Д_И_ана писал(а): | спасибо,что выложила все свои творения ,по другому это и не назовешь.Красиво и вкусно наверняка,то есть соблюдена гармония.Респект! |
Спасибо большое, Ирина!
|
30 Апр 2020 0:53
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
binbin писал(а): | чудес не бывает.Мангал есть мангал Вот шашлычки куриные на шпажках меня заинтересовали. |
Есть у нас один дальний знакомый - он умудрялся шашлык жарить на маленьком мангале на лоджии на.... 10 этаже
Соня Эриксон писал(а): | Писала-звонила, хотела пропуск на выезд к престарелым родителям, но нет, это не причина |
Терпения! Вообще это очень-очень возмутительно, но ничего не поделать...
Багира-Манго писал(а): | Обещала показать мой розовый ландыш. |
Очень красиво!
Д_И_ана писал(а): | Правда невероятная красота?! |
Невероятно!
Majena писал(а): | куличик делала, на ряженке, мне очень понравился, сливочный, насыщенный, но лёгкий пушистик получился |
Такой воздушный!
Majena писал(а): | кокосовые шарики это сырки или раффаэллки домашние?
Очень вкусно выглядит |
Рафаэлки домашние  спасибо большое!
|
30 Апр 2020 1:01
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Биссектриса писал(а): | зачем я это сделала на ночь глядяяяяяааааа, уууууу, как теперь спать ложиться.
Девочки, что вы со мной делаете? |
Танюша, заглядывай почаще
Багира-Манго писал(а): | Кто там черемшу не знает в лицо. Вчера вечером специально для тебя сфоткала, а загрузила фото только сейчас. |
У нас черемша продаётся другого вида. Небольшие пучки, внешне немного напоминает белую часть перьев зелёного лука и не раскрытые листики, а как перья
Majena писал(а): | советую
Я делала с варёной сгущёнкой, мармеладом Ананас-Базилик и с карамельками Монпансье Чудо, как хороши булочки!!!
|
Катюша, мега аппетитно
Багира-Манго писал(а): | Эти фото уже вроде показывала.
А это я в детстве и моя старая аватарка
|
Лариса, в любом возрасте прекрасна!  детские фото такие милые!
binbin писал(а): | Сделала половину нормы, в субботу новая доставка, там и хлеб |
Очень все вкусно!
|
30 Апр 2020 1:16
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Chanel-vanil писал(а): | Лариса, в любом возрасте прекрасна! детские фото такие милые! |
Спасибо. А детские там все сынулины и только одна моя. Я уже подправила надпись, а то непонятно было раньше Ху из ху.
|
30 Апр 2020 1:52
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
binbin писал(а): | При доставке забыла разделить печень на порции запихнула в морозилку целый пакет 1кг.Пришлось сегодня всю готовить, не замораживать же повторно.. |
Я недавно так же разморозила 1 кг куриной печени и сделала паштет, а потом разложила уже готовый паштет по контейнерам небольшим и заморозила. Это я у вас научилась замораживать уже готовые продукты.
У меня он в закладках лежит. binbin писал(а): | муж ведь тебя днём до компа не допускает? |
Да, он работает, а я у плиты развлекаюсь. Биссектриса писал(а): | Девочки, что вы со мной делаете? |
Что случилось????? Majena писал(а): | Очень советую |
И этот рецепт в закладах лежит. Если пандемия продержится до конца года, я точно в двери не пройду. Надо в кухню замуровать проем дверной и оставить узкую щель, как помните, Ирина показывала вход в монастырскую трапезную. Majena писал(а): | Я делала с варёной сгущёнкой, мармеладом Ананас-Базилик и с карамельками Монпансье |
А куда ты этот мармелад и монпансье запихнула? Majena писал(а): | Чудо, как хороши булочки!!! |
Очень аппетитно выглядят. binbin писал(а): | Лариса, как тебе печенье? Нам понравилось как добавка к овощному супу. |
Понравились. У нас и без супа они хорошо пошли.  Ирочка, спасибо за наводку на это печенье. ВВВ Виктория писал(а): | : плохо мне от эфирных масел. |
А к укропу, фенхелю, эстрагону как относишься? Chanel-vanil писал(а): | Очень красиво! |
Chanel-vanil писал(а): | У нас черемша продаётся другого вида. Небольшие пучки, внешне немного напоминает белую часть перьев зелёного лука и не раскрытые листики, а как перья |
Может у неё есть разные сорта?
|
30 Апр 2020 9:57
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Доброе утро!
Пасмурно-дождливо-холодное
возрождаю традицию являться по утрам
сегодня с сырниками с добавлением кукурузной муки и изюма
и сметанки
|
30 Апр 2020 10:28
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Majena писал(а): | У меня всходит и всё, дальше вянет |
вот и у меня так же , радость от всходов была не долгой Majena писал(а): | Это оно так называется или правда яблочное? |
просто так называется, надо же, я думала "яблочко" оно и в Африке "яблочко", ан нет Majena писал(а): | зоологическое похоже |
да, если сравнивать, то больше всего похоже на зоологическое или детское
|
30 Апр 2020 10:40
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Биссектриса писал(а): | После этих слов Катюши, я пошла листать странички, чтобы посмотреть аву Олеси.
Аааааа, зачем я это сделала на ночь глядяяяяяааааа, уууууу, как теперь спать ложиться.
Девочки, что вы со мной делаете? |
Багира-Манго писал(а): | Кто там черемшу не знает в лицо |
в лицо знаю, но у нас не выращивают-не продают, где-то в лесах растёт, как-то бабушку оштрафовали на миллион наших денег (российских например это будет 5 млн), за то, что она её срезала в дикой природе и продавала
у нас джусай
Багира-Манго писал(а): | Пусть берегутся, за порог ни-ни. |
и опять мимо  нету там доставки  но мама бы и не усидела дома, она бегает по 2-3 раза в день в магазин и аптеку, много унести не может сразу Багира-Манго писал(а): | А я по чьей-то наводке бросила в закладки печенье с зеленым луком и сейчас испекла его. С пылу, с жару - угощайтесь. |
выглядит приятно, Ирина давала, я тоже его в закладки кинула Багира-Манго писал(а): | Это её папа, мой старшенький сынуля, вроде уже показывала его фото. |
спасибо за старые фото, так мило
а ты энергичная девушка, это видно и по фото и стирает возраст binbin писал(а): | У меня сегодня день печёнки)))) |
у меня сегодня будет печень с грибами в сливках, хотя по идее рыбный день должен быть, но грибы надо пристроить Chanel-vanil писал(а): | Вот почему-то ни ачму, ни сабурани не люблю |
вот я и хочу попробовать, чтобы знать - люблю я или нет ))) Багира-Манго писал(а): | А куда ты этот мармелад и монпансье запихнула? |
тот же вопрос Багира-Манго писал(а): | Понятно какое. Это, как у нас печенье Мария. |
нет, Марию я знаю, Яблочко типа зоологическое или детское
|
30 Апр 2020 13:17
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Здравствуйте, девушки!
Ловите мои утренние прогулочные фотографии
Почти рояль, почти в кустах
И рябинка уже порадовала цветом
Не очень удачное фото, но всё-таки немного видно  , что каштан цветёт уже во всю
Д_И_ана писал(а): | Это дерево вишни,на котором привиты два вида-китайская вишня и обычная.Правда невероятная красота?! |
Да!!!! Как красиво! Как необычно! Великолепие! Majena писал(а): | один куличик делала, на ряженке |
Шикарный кулич!  Текстура умопомрачительнейшая!  Умеешь, Катенька! Д_И_ана писал(а): | Отличный шашлык за 15 мин не выходя из дома. |
Периодически берём у свекрови электрошашлычницу. Можно делать
Но всё-таки на природе да с хорошей компанией шашлычок вкуснее!  Согласна, Ир? Majena писал(а): | У бабули в рецепте лук, картошка на себя всю жирность берут, да и консервы я беру без масла, а если на кукурузной муке, то вообще почти диетический |
Ааааа, диетический пирожок!!!!  Тогда мне не страшно!
Багира-Манго писал(а): | но уже мясистые и сладкие. |
Я тоже люблю сладинку в помидорах.
Купили маленькие не черри, а коктейльные, вот они нам больше красных понравились!  И сладость присутствует и даже запах кустовой!
Majena писал(а): | Я делала с варёной сгущёнкой, мармеладом Ананас-Базилик и с карамельками Монпансье Чудо, как хороши булочки!!! |
ХорошИ! Где карамельки, в начинке?
Вау, какая киса!
ВВВ Виктория писал(а): |
Багира-Манго писал(а):
Кто там черемшу не знает в лицо. Вчера вечером специально для тебя сфоткала, а загрузила фото только сейчас.
Я не люблю, у меня желудок отказывается ее принимать: плохо мне от эфирных масел. |
А я чеснок вообще не могу сейчас употреблять, раньше такого не было. Если в рецепте нужен чеснок, то покупаю гранулированный в пакетиках. С ним нормально, а со свежим
Багира-Манго писал(а): | фото. |
Лариса, черно-белые фотографии с душОй!
binbin писал(а): | день печёнки |
Багира-Манго писал(а): | Я недавно так же разморозила 1 кг куриной печени |
Соня Эриксон писал(а): | у меня сегодня будет печень с грибами в сливках |
И не сговариваясь же!!!!
Также на днях готовила куриную печень в молочном соусе с добавлением коньяка
Извращение извращенческое  , но вкуснооооеее
Багира-Манго писал(а): |
Багира-Манго писал(а): |
binbin писал(а):
пожарила по любимому рецепту от Жанны https://forum.say7.info
У меня он в закладках лежит. |
Лариса, рекомендую. очень вкусное блюдо. Мои разметаю вмиг.
Chanel-vanil писал(а):
У нас черемша продаётся другого вида. Небольшие пучки, внешне немного напоминает белую часть перьев зелёного лука и не раскрытые листики, а как перья
Может у неё есть разные сорта?
|
У нас тоже тоненькая, по типу перьев зелёного лука.
Багира-Манго писал(а): | Надо в кухню замуровать проем дверной и оставить узкую щель, |
|
30 Апр 2020 13:39
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Доброе утро!
Соня Эриксон писал(а): | Пасмурно-дождливо-холодное |
Но красиво!
Напомни, это же Астана?
У нас тоже сегодня пасмурно. Передали, что будет тепло на этой неделе, но пройдут ливневые дожди.
Соня Эриксон писал(а): | с сырниками с добавлением кукурузной муки |
Ты видела мои фото печенья из гречневой муки? Подумала, что тебе должно понравится. Для меня оно сладковато, но кофе и чай пью без сахара всегда и это уравновешивается. И все таки гречневая мука не для меня. Закончу эту и больше не буду покупать. В планах еще испечь пирог с грибами из этой муки.
Соня Эриксон писал(а): | возрождаю традицию являться по утрам |
Правильное решение.  А почему прервала традицию после поста? Соня Эриксон писал(а): | вот и у меня так же , радость от всходов была не долгой |
Может грунт плохой? Соня Эриксон писал(а): | в лицо знаю, но у нас не выращивают-не продают, где-то в лесах растёт |
Вот и у нас её в лесах собирают и бабушки продают. Сын покупает на фермерском рынке. Думаю, кто-то собирает и сдает на продажу торговке, у которой мы всегда покупаем зелень, овощи и фрукты. Соня Эриксон писал(а): | , Ирина давала, я тоже его в закладки кинула |
Я потом вспомнила. А на гречневое, по-моему, Карина ссылку дала. Соня Эриксон писал(а): | спасибо за старые фото, так мило |
Соня Эриксон писал(а): | а ты энергичная девушка, это видно и по фото и стирает возраст |
В начале у меня была долго другая автарка - шикарная пантера вальяжно распростерлась на рояле. А когда сменила аву, мне написала наша форумчанка, что "Не представляю тебя, такую..... (дальше шли приятные комплименты), копающейся в клумбах". Я посмеялась, потому что и коллеги всегда мне это говорили, что не представляют меня, копающейся в земле.
Теперь уж не копаюсь, увы. Позвонила сыновьям вчера, просила свозить 1 мая на дачу, посадить лук-севок и накрыть парник, у меня пленочный. День-то нерабочий у всех. Сказали - сиди дома....
Соня Эриксон писал(а): | нет, Марию я знаю, Яблочко типа зоологическое |
Ясно.
Наташа меня вдохновила, покажу и я пару фото нашего города
|
30 Апр 2020 14:00
|
ВВВ Виктория
 Виктория
45 лет Одинцово
|
Багира-Манго писал(а): | ВВВ Виктория писал(а):
: плохо мне от эфирных масел.
А к укропу, фенхелю, эстрагону как относишься? |
укроп не люблю из-за его активного, очень навязчивого и все забивающего вкуса и аромата, только внутрь рыбы могу добавить при запекании целиком или в консервацию.
Фенхель ценю свежий и часто с ним запекаю рыбу, очень вкусно его карамелизовать на гриле. Если о сухом, то в рыбный суп больше никуда.
Тархун (эстрагон) тоже для меня абсолютно рыбная история, вот коптить на доске на нем рыбу - волшебно.
Иногда мариную курицу в йогурте с тархуном.
Могу есть с бараниной как гарнир.
Кресс салат люблю, несмотря на его остроту, тоже как гарнир свежий к каре ягненка/шашлыку.
Kepa писал(а): | А я чеснок вообще не могу сейчас употреблять, раньше такого не было. Если в рецепте нужен чеснок, то покупаю гранулированный в пакетиках. С ним нормально, а со свежим |
Вот и я избегаю свежий чеснок особенно осенний, только молодой могу употреблять в смеси с чем то. А так только термически обработанный чеснок, люблю запеченный, причем целиком, с мясом как гарнир могу целую головку съесть.
Соня Эриксон писал(а): | в лицо знаю, но у нас не выращивают-не продают, где-то в лесах растёт, |
это краснокнижный вид, как ландыш, - ни то ни другое нельзя в дикой природе собирать: наказание!
|
30 Апр 2020 14:44
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Kepa писал(а): | Ловите мои утренние прогулочные фотографии |
Карина! на фото прямо Май!  Завтра 1 мая  неожиданно... обзвонила ближайшие шашлычки, завтра закажу шашлык и схожу за ним. Баранина и грибы. Так что Первомай будет с шашлыком, как положено, хорошо буха напомнила, что завтра выходной. Я говорю - почему?
Kepa писал(а): | И не сговариваясь же!!!!
Также на днях готовила куриную печень в молочном соусе с добавлением коньяка |
уже и отобедавши
красотой не блещет, но вкусно оч
салат капустный хрустящий от олины, с лимонной кислотой
Багира-Манго писал(а): | Напомни, это же Астана? |
Алмата
Багира-Манго писал(а): | Ты видела мои фото печенья из гречневой муки? Подумала, что тебе должно понравится |
да, видела, но я печенье не люблю  только "яблочко" ))) Багира-Манго писал(а): | Правильное решение. А почему прервала традицию после поста? |
не могла совладать с удалёнкой Багира-Манго писал(а): | Наташа меня вдохновила, покажу и я пару фото нашего города
|
ну у меня с балкона фото, а у тебя красивые виды города
там правее у меня озеро... манит... закрыто пока
|
30 Апр 2020 15:21
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Всем доброго дня!
Опять красоту и вкусноту принесли! Спасибо!
|
30 Апр 2020 16:29
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Наташа раздразнила шашлыком!
Нашла, буду завтра заказывать.
|
30 Апр 2020 17:04
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Соня Эриксон писал(а): | Так что Первомай будет с шашлыком, как положено |
Наташа, на балконном пикнике, да?
Le poisson d'or писал(а): | Наташа раздразнила шашлыком! |
А меня вчера угостили люля и шашлыком  И даже брют налили
ВВВ Виктория писал(а): | А так только термически обработанный чеснок, люблю запеченный, причем целиком, с мясом как гарнир могу целую головку съесть. |
У Натальи есть интересный рецепт https://forum.say7.info/topic92621.html
Пробовала, Вика?
К сожалению и запеченный не могу.
А какой ароматнейший чеснок в плове получается!!!!!
Добавляете в конце целые зубочки в кожице?
А сейчас витаминным салатом подпитала организЬм
|
30 Апр 2020 17:37
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Kepa писал(а): | Наташа, на балконном пикнике, да? |
да! будет весело ))) нос к носу с соседями )))
кстати, жарили шашлык на мангале на 2м этаже как-то )) но не тут, в пригороде
засунула в духовку морковный кекс, он на след день лучше
тендер заканчивается 1 мая в час ночи - совсем подурели заказчики Kepa писал(а): | А сейчас витаминным салатом подпитала организЬм |
как помидоры?
сори, что скачками, пробегаю мимо ))
|
30 Апр 2020 17:53
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем добрый день
Спасибо, девочки, за тёплые и добрые слова в адрес куличика и булочкам
Багира-Манго писал(а): | печенье с зеленым луком |
 надо тоже испечь будет, а то купила петрушку и укроп на ароматные котлетки, а с ними за компанию в наборе шёл и зелёный лук
Багира-Манго писал(а): | Это её папа, мой старшенький сынуля, вроде уже показывала его фото. |
Какие фотографии чудесные  атмосферные
Багира-Манго писал(а): | А это я в детстве и моя прежняя аватарка |
Красавица необыкновенная и тогда и сейчас, куколка
Багира-Манго писал(а): | Теперь я Черное море смотрю. Про военную контрразведку в Крыму. |
Багира-Манго писал(а): | Свежий яркий и вкусный. |
Аппетитный салатик  надо тоже будет сделать
Багира-Манго писал(а): | Да брось ты! На старой аве мне где-то под 60, но на лбу это не написано. |
 Красавица
Багира-Манго писал(а): | Теперь еще и этот кулич придется кинуть в закладки. Скоро и закладки, и их хозяйка от выпечки лопнем! |
 он правда вкусный  а я тоже хочу ещё куглоф испечь, девочки так нахвалили, что теперь и мне надо
Багира-Манго писал(а): | Не захвали. |
Не, я только по делу
Багира-Манго писал(а): | Карина-Kepa тут этот рис с перловкой перепутала. Может это фото удачнее будет |
Чем то девзиру напоминает, даже рисочка такая же на рисинках
Багира-Манго писал(а): | Желтенький пирог. Похоже, на кукурузной муке. |
Да, часто её употребляю и рисовую, ещё и тапиоковую
Chanel-vanil писал(а): | Посмотрела тесто) я тоже так делаю слоеное и тоже рецепт давний) Кулинария для всех, 1993 что ли год |
Ох, девочки, теперь я тортик хочу
Багира-Манго писал(а): | Надо в кухню замуровать проем дверной и оставить узкую щель, как помните, Ирина показывала вход в монастырскую трапезную. |
Багира-Манго писал(а): | А куда ты этот мармелад и монпансье запихнула? |
Внутрь булочек, а у вас не пекут такие пироги? Нам бабуля и папа тоже часто такие пекли, иногда с разными вареньями, но чаще с конфетками, они таят во время выпечки и вкуснятина такая получается
Соня Эриксон писал(а): | Пасмурно-дождливо-холодное |
Небо волшебное  завораживает
Соня Эриксон писал(а): | сырниками с добавлением кукурузной муки и изюма
и сметанки |
Люблю сырники
Соня Эриксон писал(а): | просто так называется, надо же, я думала "яблочко" оно и в Африке "яблочко", ан нет |
 вот да, я раньше думала, что грибы лисички везде растут, облепиха, черемуха, морошка, а оказывается по регионам
Соня Эриксон писал(а): | за то, что она её срезала в дикой природе и продавала |
Ого
Соня Эриксон писал(а): | у нас джусай |
У нас оба названия встречаются
Соня Эриксон писал(а): | тот же вопрос |
 а сгущёнка не смутила  часть булочек была со сгущёнкой, часть с мармеладом-джемом, а часть с конфетками
Kepa писал(а): | Не очень удачное фото, но всё-таки немного видно , что каштан цветёт уже во всю |
Красота
Kepa писал(а): | Ааааа, диетический пирожок!!!! Тогда мне не страшно! |
Kepa писал(а): | ХорошИ! Где карамельки, в начинке? |
Да
Kepa писал(а): | Вау, какая киса! |
 хочу всю серию такую, а особенно мне импонирует, если купить набор, то ящик-сундук для хранения в подарок идёт
Kepa писал(а): | я чеснок вообще не могу сейчас употреблять, раньше такого не было. Если в рецепте нужен чеснок, то покупаю гранулированный в пакетиках. С ним нормально, а со свежим |
У меня также  я ещё и на лук стала реагировать, тоже сухой покупаю
Kepa писал(а): | Также на днях готовила куриную печень в молочном соусе с добавлением коньяка
Извращение извращенческое , но вкуснооооеее |
А я в начале недели делала печень с малиной, сливками и коньяком фламбировала  вкусно было
Багира-Манго писал(а): | Наташа меня вдохновила, покажу и я пару фото нашего города |
Ох, вид шикарный
ВВВ Виктория писал(а): | так только термически обработанный чеснок, люблю запеченный, причем целиком, с мясом как гарнир могу целую головку съесть. |
Вика, а чёрный чеснок не пробовала? С ним даже десерты делают
|