ВВВ Виктория

Виктория
45 лет
Одинцово
Багира-Манго писал(а): |
ВВВ Виктория писал(а):
: плохо мне от эфирных масел.
А к укропу, фенхелю, эстрагону как относишься? |
укроп не люблю из-за его активного, очень навязчивого и все забивающего вкуса и аромата, только внутрь рыбы могу добавить при запекании целиком или в консервацию.
Фенхель ценю свежий и часто с ним запекаю рыбу, очень вкусно его карамелизовать на гриле. Если о сухом, то в рыбный суп больше никуда.
Тархун (эстрагон) тоже для меня абсолютно рыбная история, вот коптить на доске на нем рыбу - волшебно.
Иногда мариную курицу в йогурте с тархуном.
Могу есть с бараниной как гарнир.
Кресс салат люблю, несмотря на его остроту, тоже как гарнир свежий к каре ягненка/шашлыку.
Kepa писал(а): |
А я чеснок вообще не могу сейчас употреблять, раньше такого не было. Если в рецепте нужен чеснок, то покупаю гранулированный в пакетиках. С ним нормально, а со свежим |
Вот и я избегаю свежий чеснок особенно осенний, только молодой могу употреблять в смеси с чем то. А так только термически обработанный чеснок, люблю запеченный, причем целиком, с мясом как гарнир могу целую головку съесть.
Соня Эриксон писал(а): |
в лицо знаю, но у нас не выращивают-не продают, где-то в лесах растёт, |
это краснокнижный вид, как ландыш, - ни то ни другое нельзя в дикой природе собирать: наказание!