Времена года и праздники

Багира-Манго

Лариса


Минск
binbin писал(а):
При доставке забыла разделить печень на порции запихнула в морозилку целый пакет 1кг.Пришлось сегодня всю готовить, не замораживать же повторно..

Я недавно так же разморозила 1 кг куриной печени и сделала паштет, а потом разложила уже готовый паштет по контейнерам небольшим и заморозила. Это я у вас научилась замораживать уже готовые продукты.
binbin писал(а):
пожарила по любимому рецепту от Жанны https://forum.say7.info

У меня он в закладках лежит.
binbin писал(а):
муж ведь тебя днём до компа не допускает?

Да, он работает, а я у плиты развлекаюсь. girl_haha
Биссектриса писал(а):
Девочки, что вы со мной делаете?

Что случилось?????
Majena писал(а):
Очень советую

И этот рецепт в закладах лежит. Если пандемия продержится до конца года, я точно в двери не пройду. Надо в кухню замуровать проем дверной и оставить узкую щель, как помните, Ирина показывала вход в монастырскую трапезную. Wink girl_haha
Majena писал(а):
Я делала с варёной сгущёнкой, мармеладом Ананас-Базилик и с карамельками Монпансье

А куда ты этот мармелад и монпансье запихнула?
Majena писал(а):
Чудо, как хороши булочки!!!

Очень аппетитно выглядят. nyam2 good
binbin писал(а):
Лариса, как тебе печенье? Нам понравилось как добавка к овощному супу.

Понравились. У нас и без супа они хорошо пошли. Wink nyam2 good Ирочка, спасибо за наводку на это печенье.
ВВВ Виктория писал(а):
: плохо мне от эфирных масел.

А к укропу, фенхелю, эстрагону как относишься?
Chanel-vanil писал(а):
Очень красиво!

girl_curtsey
Chanel-vanil писал(а):
У нас черемша продаётся другого вида. Небольшие пучки, внешне немного напоминает белую часть перьев зелёного лука и не раскрытые листики, а как перья

Может у неё есть разные сорта?

 
30 Апр 2020 1:52

Страница 205 из 585