Багира-Манго

Лариса
Минск
binbin писал(а): |
При доставке забыла разделить печень на порции запихнула в морозилку целый пакет 1кг.Пришлось сегодня всю готовить, не замораживать же повторно.. |
Я недавно так же разморозила 1 кг куриной печени и сделала паштет, а потом разложила уже готовый паштет по контейнерам небольшим и заморозила. Это я у вас научилась замораживать уже готовые продукты.
У меня он в закладках лежит.
binbin писал(а): |
муж ведь тебя днём до компа не допускает? |
Да, он работает, а я у плиты развлекаюсь.
Биссектриса писал(а): |
Девочки, что вы со мной делаете? |
Что случилось?????
Majena писал(а): |
Очень советую |
И этот рецепт в закладах лежит. Если пандемия продержится до конца года, я точно в двери не пройду. Надо в кухню замуровать проем дверной и оставить узкую щель, как помните, Ирина показывала вход в монастырскую трапезную.
Majena писал(а): |
Я делала с варёной сгущёнкой, мармеладом Ананас-Базилик и с карамельками Монпансье |
А куда ты этот мармелад и монпансье запихнула?
Majena писал(а): |
Чудо, как хороши булочки!!! |
Очень аппетитно выглядят.
binbin писал(а): |
Лариса, как тебе печенье? Нам понравилось как добавка к овощному супу. |
Понравились. У нас и без супа они хорошо пошли.

Ирочка, спасибо за наводку на это печенье.
ВВВ Виктория писал(а): |
: плохо мне от эфирных масел. |
А к укропу, фенхелю, эстрагону как относишься?
Chanel-vanil писал(а): |
Очень красиво! |
Chanel-vanil писал(а): |
У нас черемша продаётся другого вида. Небольшие пучки, внешне немного напоминает белую часть перьев зелёного лука и не раскрытые листики, а как перья |
Может у неё есть разные сорта?