олина
лена
~Iren~ писал(а): |
обязательно попробую! |
~Iren~ писал(а): |
Лезвия зафиксированы под определенным углом,менять его нельзя-стоят заклепки.
У меня есть слайсер, в нем меняю расстояние между основанием и лезвиями и получаю нужную толщину нарезаемых слайсов. Это для других овощей(морковка, огурцы, кабачки и тд)
Шинковку мне нравится использовать именно для салатов из капусты, для закваски капусты использую комбайн, в нем намного быстрее. |
Очень понятно объяснила, Ириша, спасибо тебе, действительно для салата не обязательна большая шинковка...
Если позволишь, еще один вопросик... я не совсем понимаю, когда пишут нарезать овощ овощечисткой
это той, котора для снятия кожуры? Они же вроде небольшие и как можно нарезать довольно крупные овощи, что то никак не соображу, а иногда рецепт требует
~Iren~ писал(а): |
ак и называется "Нож для шинкования", "Нож для шинковки капусты/овощей" ,"Шинковка для капусты" |
~Iren~ писал(а): |
Картинка просто восторг! |
я рада, что ты оценила