Соус - заправка (как сметана) из тхины

олина

лена



~Iren~ писал(а):
обязательно попробую!

good2
~Iren~ писал(а):
Лезвия зафиксированы под определенным углом,менять его нельзя-стоят заклепки.
У меня есть слайсер, в нем меняю расстояние между основанием и лезвиями и получаю нужную толщину нарезаемых слайсов. Это для других овощей(морковка, огурцы, кабачки и тд)
Шинковку мне нравится использовать именно для салатов из капусты, для закваски капусты использую комбайн, в нем намного быстрее.

Очень понятно объяснила, Ириша, спасибо тебе, действительно для салата не обязательна большая шинковка...
Если позволишь, еще один вопросик... я не совсем понимаю, когда пишут нарезать овощ овощечисткой unknown girl_haha это той, котора для снятия кожуры? Они же вроде небольшие и как можно нарезать довольно крупные овощи, что то никак не соображу, а иногда рецепт требует Wink

~Iren~ писал(а):
ак и называется "Нож для шинкования", "Нож для шинковки капусты/овощей" ,"Шинковка для капусты"

good2

~Iren~ писал(а):
Картинка просто восторг!

я рада, что ты оценила air_kiss


 
30 Апр 2020 7:04

Страница 1 из 2