Дальгона кофе ( Dalgona coffee)

Annet_Ka

Анна

33 года
Мальта-Швеция-Финляндия
Lana_nov писал(а):
Недавно делала такой кофе. Рецепт на Дзене нашла. Но не в востоге. Может быть большего ожидала. Выглядит эффектно. А на вкус так себе. Во-первых очень сладко. Во-вторых, очень крепко. По вкусу точно лучше не стал. Хотя кофе, из которого готовила, сам по себе и так неплохой был. Еще делать буду вряд ли. Да и пить его, если чесно, то непонятно как. Если размешивать с молоком, то в чем смысл кофейной пенки, если не размешивать, то пьешь молоко, а кофейная пена по стакану размазывается. Ложкой поедать таже неудобно. В общем, не понравилось. Не моё.

Светлана, в первый раз я делала точно по рецепту и мне тоже показалось слишком сладко и пила просто как десерт без "вприкусок" Smile В следующий раз в 2 раза меньше сахара добавила и было гораздо лучше. Так что содержание сахара можно регулировать.
Я думаю что пенку можно в качестве декора для обычного кофе использовать Попробуйте Wink

 
30 Апр 2020 17:52

Страница 1 из 1