Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg)
Janna
66 лет
Израиль
Соня Эриксон писал(а): |
Как же это аппетитно выглядит! очень захотелось тоже испечь!
так мало дрожжей и такая ноздреватость! в чём секрет?
думаю, что попробую повторить ))
спасибо, что поделилась! |
Думаю, что секрет в многократном складывании теста. Это и создает структуру мякиша и вообще весь внешний вид. А с этими разными добавками получается просто превосходно и я даже затрудняюсь сказать, с какой из них вкуснее. Когда буду повторять, опять воспользуюсь всеми этими вариантами. И тебе советую непременно приготовить Стекку и прийти поделиться своими впечатлениями.
~Iren~ писал(а): |
очень эффектный хлебушек. Заберу в закладки.
Спасибо за рецепт! |
Ирочка, готовь с удовольствием!
Марина0909 писал(а): |
, я только зашла на форум и как увидела эту красоту сразу же замесила тесто, чтобы утром шикарно позавтракать!!!
Я использовала 5 гр свежих дрожжей-сухих у меня и не водится, а вместо воды использовала картофельный отвар-как раз картошка варилась, жалко было выливать, на нем тесто бесподобное получается! Завтра вернусь с результатами!!! |
Мариночка! Я тоже готовила Стекку к завтраку. Это было просто божественно!
По поводу свежих дрожжей ничего не могу сказать, т.к. больше дружу с сухими, а вот, что касается картофельного отвара, знаю по выпечке хлеба, что тесто получается более пышное. Удачной выпечки и с нетерпением жду твоего мнения.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)