Стекка без замеса

Жанчик

Janna

62 года
Израиль
Соня Эриксон писал(а):
Как же это аппетитно выглядит! очень захотелось тоже испечь!
так мало дрожжей и такая ноздреватость! в чём секрет?
думаю, что попробую повторить ))
спасибо, что поделилась!

Думаю, что секрет в многократном складывании теста. Это и создает структуру мякиша и вообще весь внешний вид. А с этими разными добавками получается просто превосходно и я даже затрудняюсь сказать, с какой из них вкуснее. Когда буду повторять, опять воспользуюсь всеми этими вариантами. И тебе советую непременно приготовить Стекку и прийти поделиться своими впечатлениями. Rose Rose Rose

~Iren~ писал(а):
очень эффектный хлебушек. Заберу в закладки.
Спасибо за рецепт!

Ирочка, готовь с удовольствием! Rose Rose Rose

Марина0909 писал(а):
, я только зашла на форум и как увидела эту красоту сразу же замесила тесто, чтобы утром шикарно позавтракать!!!
Я использовала 5 гр свежих дрожжей-сухих у меня и не водится, а вместо воды использовала картофельный отвар-как раз картошка варилась, жалко было выливать, на нем тесто бесподобное получается! Завтра вернусь с результатами!!!

Мариночка! Я тоже готовила Стекку к завтраку. Это было просто божественно!
По поводу свежих дрожжей ничего не могу сказать, т.к. больше дружу с сухими, а вот, что касается картофельного отвара, знаю по выпечке хлеба, что тесто получается более пышное. Удачной выпечки и с нетерпением жду твоего мнения. Rose Rose Rose

 
02 Май 2020 21:10

Страница 1 из 2