Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Myway писал(а):
. Я если что-то долго лежит и не готовится, убираю оттуда, т.е. подчищаю

Я тоже подчищаю но у меня всё равно она лопается по швам как у Оли girl_haha А ещё я стала распечатывать рецепты из за того что у людей иногда случается бзик и они уходя с сайтя они удаляют все свои рецепты и всё рецепт утерян unknown
ApricotStone писал(а):
Я очень надеюсь, что со временем я этому всему научусь.

Конечно научишься praising
ApricotStone писал(а):
Порции не пишу, пока без весов.

Нет весов пока иладно, можно писать лодками , штучками, сравнивать размер чего то с чем то, например отбивная с размер ладошки и подобие тому
ApricotStone писал(а):
Убираю перекусы, эх, жаль семейных фруктовых салатов, мне будет их не хватать ((

А ты можешь просто с семьёй чай пить когда они салатик жуют Wink
ApricotStone писал(а):
О: 15:00 мясо запечённое с луком и сыром, без майонеза если - можно такое? Или сыр подгорит если без майонеза? Салат из свежей капусты.

Мясо какого размера? Ты чем то его обмазывала ? Майонез добавлять не надо, с сыром всё нормально будет, если боишься посыпь его просто чуть позже и всё. Салат чем то заправлен?
ApricotStone писал(а):
19:15 гречневая каша с черносливом или с овощами, что успею сделать.
Как-то так.

Вот сколько ложек будет гречки и чернослива сколько штук? Если овощи то какие думаешь? Видишь сколько вопросов к твоему меню, ты должно вот так подробно всё расписывать, как готовила куда что добавила, чем помазала и т.п.
ApricotStone писал(а):

Девочки, я вот что думаю - я ничего не готовлю "впрок", чтоб было. Приготовила - съели - что осталось убрала в холодильник. А вот чтоб заглянул в холодильник а там готовая еда мёрзнет - ну нет такого. А как у вас? [/list]

Аня еду впрок готовить очень даже хорошо, а особенно на первых порах. Вот если б у тебя было вчера что то приготовлено, тебе б не надо было кушать на ужин макароны с сыром, а хотя бы ужин был системный. Ты будешь готовить мясо под сыром, так приготовь сразу на несколько обедов, отвари сразу гречку и риса на насколько раз и у тебя уже несколько дней готовая еда, сегодня покушала мясо с рисом завтра с гречкой, только салатики подрезай и всё. И на ужин уж сразу крупа отварная есть добавь что ещё хочеться и всё good2 На обед старайся добавлять обязательно крупу что б было сытно.
Кстати Аня а какой у тебя вес и к чему ты стремишься?

 
03 Май 2020 0:51

Страница 333 из 350