Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2020 18:14
|
Myway
|
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() По ходу дня определилась с сегодняшним меню. ![]() 12:00 гречка 200 гр, 2 сосиски (знаю, что из разряда редко), 100 гр салат овощной, заправленный йогуртом (капуста, редис, огурец, зел.лук) 17:00 рыба запеченная в духовке (у нас сегодня огроооомный лещ ) грамм 300 точно съем, может больше. ![]() Меню на завтра 6:00 яйцо отварное, бутерброд с маслом и сыром, кусочек пасочки , кофе. 10:00 банан (будет поздний обед, не дотяну. ![]() 14:30 рис с овощами (на ложке масла спассерую лук+морковка, добавлю 1 помидорку и один перчик, потом туда добавлю отварной рис (он у меня уже стоит в холодильнике, надо куда-то приспособить ) 250 гр, рыба запеченная 150 гр 18:00 творог 200 гр, яблоко, йогурт 3 % 50 гр, корица |
||||||||||||||||||||
01 Май 2020 18:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
У тебя ж тока во вторник была это группа
Не более 50 грамм перекус разрешён
Нельзя уже масло добавлять у тебя же обед после 14 часов уже |
||||||||||||||||||||
01 Май 2020 21:25
|
Myway
|
|||||||||||||||||||
Одни проколы! ![]() На перекус завтра съем пару хлебцов, тоненький кусочек сыра и кофе; на обед потушу без масла. ![]() ![]() Лариса, спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2020 1:53
|
ApricotStone
|
|||||||||||||||||||
Пробую готовить сани с вечера.
З: картошка отварная обжаренная со сметаной, яичница с беконом, салат овощной консервированный, тост с песто. Это то что в любом случае готовлю, но обычно не ем. Ем если ничего другого нет. Если будет настроение пожарю стейки. Надо бы десерт какой-то. Чай чёрный с ложкой сахара. О: котлеты говяжьи паровые почти системные, на 1200 фарша 2 ст.ложки сухарей, лук рубленый, 2 яйца. Салат из свежей капусты и огурца. Пока нечем заменить сухари, рис еще не купили. Надо бы что-то добавить. Прикола оладьев не поняла пока, в них же ничего полезного. Всегда считала такую еду - чисто для калорий, пользы 0. Может не права. 17:00 фруктовый салат яблоки, апельсины, киви. Бананы вычеркнула. У 19:45 каша гречневая с черносливом. С ужинами тяжелее всего, ничего не подходит из того что едим. Творог я не люблю. Кур тоже не особенно. Мяса и в первой половине дня достаточно. Овощей нормальных нет временно, ближайший магаз и в хорошее время не богат на овощи, спасались субботним рынком всегда, а он закрыт. Но основное, переношу ужин на более раннее время, это мне нелегко даётся... Пока 20.00. Но спать ложусь в 3, поэтому все равно тяжело. Держусь изо всех сил, чтоб не подъесть орехов или печенья галетного. |
||||||||||||||||||||
02 Май 2020 3:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Такой перекус куда больше сытости принесёт ![]()
Ладно не надо их уже возвращать ![]()
Обязательно надо писать время и порции ато может ты на завтрак 500 грамм ешь а на ужин 200 ![]()
Сухари не подходят совсем сюда, просто убери и всё их поверь этих двух ложек ты не заметишь в консистенции а пользы больше будет
Ты про какие оладьи про гречневые? Если про них, то почему в них пользы нуль? Гречка вполне нормальная крупа, довольно то полезная, что в ней не так для пользы ![]() ![]() ![]()
Это перекус у тебя, значит салата не более 50 грамм можно и только если действительно голод настал а не просто так
Конечно поздновато уже очень, старайся со временем всё же пораньше перенести его
Ты знаешь ты не одна такая, практически каждая вторая приходящая на систему творог не ест, но он в системе играет большую роль, поэтому надо конечно постараться полюбить его, творога очень много разного ищи пробуй свой и конечно не просто так им давиться а старайся что то приготовить, найди свои рецепты по вкусу. Попробуй зернёный например, он очень вкусно с овощами ввиде салата ![]()
Не любите кур не надо, никто ж не говорит их кушать, можно любое не жирное мясо или рыбу можно. Аня знаешь, похудение это очень тяжелый труд и поверь чуда не бывает, просто так эти килограммы не отваливаются, нужно от чего то отказываться, что то перестраивать, переделывал, ведь при том как ты сейчас питаешься ты же не худеешь нет? Значит нужно чем то пожертвовать, от чего то отказаться, что то полюбить или хотя бы постараться иначе никак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого поздно, ты ж вроде писала что в 12 ложишься? Ты работаешь так поздно? А встаёшь тогда во сколько? |
||||||||||||||||||||
02 Май 2020 11:02
|
6201729
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра!
С наступившим маем, весеннего настроения, несмотря на невзгоды, любви и красоты! ![]() ![]() Каюсь, вчера накосячила, решили с семьей устроить праздник в честь мая, в духовке делала шашлыки и запекала картошку. Планировала есть только мясо с овощным салатом, и прям затмение какое-то нашло и слопала картошку ![]() ![]()
Это очень хорошая цена за занятия с тренером! ![]()
Ну и как рынки открыли? Я вчера у себя ходила, пока закрыто ![]()
Я тоже творог не люблю. Но пару раз в неделю делаю такую творожную пиццу https://forum.say7.info/topic71832.html или Системные хачапури 1 пачку творога (200гр.) размяла, добавила 1 ст.л. нат.йогурта, 1,5ст.л. ржаной муки, 1 зуб.чеснока, соль, перец. Мокрыми руками слепила 2 лепешечки, на силиконовый коврик в духовку на 200° Минут через 15, как подрумянятся, посыпать сверху тертым сыром. Еще минут 10. У Оксаны очень много системных рецептов https://forum.say7.info/member13611.html?#recipes, очень удобно, рецепты проверены и главное все расписано в граммах, не ошибешься с составом блюда.
Абсолютно согласна с Ларочкой, работа над собой нелегкий труд, но зато как замечательно видеть потом результат ![]() На марафонах много читала, что девочки пишут, каких только у людей проблем нет, но они находят силы, способы, возможности следовать системе и у всех есть хорошие результаты. Так что, Красавицы, хвостики пистолетом и летящей походкой идем дальше ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2020 15:08
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||||||||||
помедленне, пожалуйста, я записываю ![]() Девочки, все не соберусь спросить. Где вы свои рецепты держите? Их ведь так много, всего не упомнить. Я вроде полюбила карточки делать (каждый рецепт отдельно на разноцветной бумаге, а потом их магнитами на холодильник). Но сейчас процесс застопорился, бумага закончилась, а новые рецепты все прибывают и прибывают... ![]() ![]() ![]() Как их сохранить, чтобы потом найти? ![]()
Подписываюсь под каждым словом ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2020 17:53
|
6201729
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
У меня все в разнобой, увы, не самая моя лучшая черта. ![]() Много рецептов храню в Worde, отдельным файликом. Если что то захочется, а чего не знаю, захожу сюда и ищу.
Забыла уточнить, что системную пиццу и хачапури делаю на ужин, и с кофе с молоком ем, мне очень вкусно ![]()
Какая ты умничка! Прям творческий подход ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2020 18:23
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||||||||||
поняла, я примерно так же ![]() Столько времени уходит! ![]() Послушаем, может у девочек какие идеи ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2020 20:52
|
Myway
|
|||||||||||||||||||
Привет!
![]()
Я тут на сайте сохраняю. В закладки. Они там фасуются очень удобно. И всегда под рукой. ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2020 21:31
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||||||||||
у меня закладки уже трещат по швам, мне там сложно что-то найти ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2020 22:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Девочки я рецепты которые понравились и готовлю сохраняю в обычной папке, такая где раскрываются в середине держалки и туда листы дырочками одиваются. Использую цветные разделители разных цветов, можно и обычную цветную бумагу взять, например красный раздел там супы, в зелёном вторые блюда, под другим цветом можно выпечку системную сделать, другой отдел с ужинами а в этом отделе уже номеровать ужины по номерам. Можно или распичатовать рецепты и вставлять по теме или просто от руки писать, многие рецепты очень простые лёгкии, такие как вот от Лены хачапуре, быстро записал , отметил например в верхнем правом углу цифрой какой это номер ужина и в отдел для ужинов. И всё как надо рецептик, например на ужин из пятого варианта хочу, открываю сразу разлел по цвету, в нём пятый отдел и смотрю выбираю
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2020 23:20
|
Myway
|
|||||||||||||||||||
У меня нормуль. Я если что-то долго лежит и не готовится, убираю оттуда, т.е. подчищаю. Часто просто ищу в поисковике. Но скорее всего, просто у меня не возникало такой проблемы. ![]() Сегодня я обшлась без перекусов. Неожиданно появилась возможность пообедать в 11:30, я решила пообедать раньше, но зато без перекусов. Ужин по расписанию. Мое меню на завтра: 6:00 бутерброд с маслом и сыром, банан, суфле абрикосово-йогуртовое 200 гр, кофе 12:30 рис отварной с овощами (сегодняшний) 200 гр , икорные маффины 100-150 гр https://forum.say7.info/topic51853.html 17:00 творог 200 гр, чернослив 6 шт, яблоко. |
||||||||||||||||||||
02 Май 2020 23:57
|
ApricotStone
|
|||||||||||||||||||
Лариса, спасибо за добрые слова. Да, это труд, и я очень переживаю что не справлюсь, оказалось что я недостаточно организованная.
Про котлеты поняла. Я наверно не с этой планеты, я вот это все "гречневые оладьи" и "тушить без масла" и " обжарить на сухой сковороде" - первый раз в жизни вижу... Мой мир никогда не будет прежним. ![]() Я очень надеюсь, что со временем я этому всему научусь. Порции не пишу, пока без весов. Время переношу на пораньше еду, тяжело, но уже не так. Мне надо было постепенно, а не резко, теперь я это понимаю. Убираю перекусы, эх, жаль семейных фруктовых салатов, мне будет их не хватать (( Из минусов - день пошёл наперекосяк, картошка отваренная с вечера на завтрак почернела и ее пришлось выкинуть. В итоге завтракала салатом с тунцом (яйца, лук, тунец в масле) и тостами. Обед отменился, нам предложили выехать на природу, надо было собираться. Помню что стакан колы выпила и доела пару ложек тунца, и манговый нектар 1:1 с водой пила. Героически отказалась от бутербродов с колбасой)) Т.к. все налупились бутеров одна я голодная, на ужин у меня макароны с сыром, которые остались с общего завтрака. Больше ничего готового не было. Поела в 19:30, вот думаю что самое главное - перенести ужин по времени и научиться планировать, без этого продержаться невозможно. Завтра еще раньше буду ужинать. Лариса, я поздно ложусь, работаю работу, у меня строго со сроками, а я сильно отстала пока валялась с давлением. Теперь по меню на завтра : З 9:30 замариновала куриное мясо в соусе терияки, завтра обжарю с ананасами + рис на гарнир. Чай чёрный с ложкой сахара. О: 15:00 мясо запечённое с луком и сыром, без майонеза если - можно такое? Или сыр подгорит если без майонеза? Салат из свежей капусты. У: 19:15 гречневая каша с черносливом или с овощами, что успею сделать. Как-то так. Девочки, я вот что думаю - я ничего не готовлю "впрок", чтоб было. Приготовила - съели - что осталось убрала в холодильник. А вот чтоб заглянул в холодильник а там готовая еда мёрзнет - ну нет такого. А как у вас? [/list] |
||||||||||||||||||||
03 Май 2020 0:41
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||||||||||
надо мне, Лариса, подумать над твоей папочкой ![]() мое отличие в том, что я записываю рецепты на карточки по размеру визитки, разных цветов в зависимости от адаптированности к системе. Перед глазами на неделю вешаю, мне так удобнее ![]() ![]() ![]() Спасибо за то что поделилась опытом, буду думать! ![]()
здорово! это, конечно, высший пилотаж ![]() я сегодня, не откладывая в дальний ящик, поужинала системным хачапури Получилось вкуснооооо! ![]() Завтра на обед приготовлю макароны с соусом из спаржи. На днях как-раз новый рецепт нашла. Макароны твердых сортов, спаржа отваривается, лук слегка пассеруется, сыра типо Альметте 25 гр на порцию, в тарелку чуть оливкового масла. Порция должна получиться примерно 350-400 гр на ужин курица в банке, которую на днях обсуждали (очень моей семье пришлась по вкусу). Размер порции зависит от того насколько уварится курица, буду стараться к тем же 350 гр прийти Послезавтра на обед закуска из свеклы с селедкой (майонеза положу 1 ст.л. и смешаю с 1 ст.л. йогурта, нам на троих) https://forum.say7.info/topic89476.html котлеты рыбные. Любимый системный рецепт пока не нашла, хочу попробовать вот такие https://forum.say7.info/topic7564.html Без хлеба и в духовке, накрыв крышкой. Как думаете, получатся? запеченые овощи хотела, но их разве совсем без масла можно запечь? я жиры на закуску изведу... ужин отварной бурый рис и системное варенье |
||||||||||||||||||||
03 Май 2020 0:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Я тоже подчищаю но у меня всё равно она лопается по швам как у Оли ![]() ![]()
Конечно научишься ![]()
Нет весов пока иладно, можно писать лодками , штучками, сравнивать размер чего то с чем то, например отбивная с размер ладошки и подобие тому
А ты можешь просто с семьёй чай пить когда они салатик жуют ![]()
Мясо какого размера? Ты чем то его обмазывала ? Майонез добавлять не надо, с сыром всё нормально будет, если боишься посыпь его просто чуть позже и всё. Салат чем то заправлен?
Вот сколько ложек будет гречки и чернослива сколько штук? Если овощи то какие думаешь? Видишь сколько вопросов к твоему меню, ты должно вот так подробно всё расписывать, как готовила куда что добавила, чем помазала и т.п.
Аня еду впрок готовить очень даже хорошо, а особенно на первых порах. Вот если б у тебя было вчера что то приготовлено, тебе б не надо было кушать на ужин макароны с сыром, а хотя бы ужин был системный. Ты будешь готовить мясо под сыром, так приготовь сразу на несколько обедов, отвари сразу гречку и риса на насколько раз и у тебя уже несколько дней готовая еда, сегодня покушала мясо с рисом завтра с гречкой, только салатики подрезай и всё. И на ужин уж сразу крупа отварная есть добавь что ещё хочеться и всё ![]() Кстати Аня а какой у тебя вес и к чему ты стремишься? |
||||||||||||||||||||
03 Май 2020 0:58
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||||||||||
знаешь, я живу среди людей, которые оливковое масло льют в диких количествах и очень гордятся этим. Типа полезно для здоровья. Сколько я с мужем боролась... Благо, теперь готовлю одна и практически все соусы делаю без масла. Все-равно его никто не чувствует, лучше потом свеженькое в тарелку полить, больше пользы ![]() ![]() И на сковороде сухой все жарю ![]() Зато какой эффект на вес!!!! Ты его сразу же почувствиешь и назад не вернешься! ![]() Когда утром оладушки жарю там, конечно, без масла никак. Рука дрожит наливая ![]()
вот меня тоже всегда такие вопросы интересуют. Послушаю... Муку, благодаря форуму, уже научилась на гречневую заменять ![]()
Ой... У меня как-то раньше получалось готовить на несколько дней, а теперь прямо ужасть... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Май 2020 1:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Тоже интересная идея ![]()
Думаю что должны получится, поделись впечатлениями потом. У нас есть системный рецептик посмотри может тоже когда испробуешь https://forum.say7.info/post5288055.html#5288055
Я на ужин запекаю без масла, но всё таки когда даже всего с капелькой масла мне кажется вкуснее. Может закуску просто с йогуртом одним сделать без майонеза ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Май 2020 1:19
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||||||||||
да, решено! начинаю записывать хотя бы на обычные белые листочки и маркировать разными цветами. Когда откроются, наконец, магазины и появится разноцветная бумага буду переписывать постепенно (или не буду, так и оставлю) ![]() рецепт котлет посмотрела. Буду иметь ввиду ![]() с маслом тоже поняла. Майонеза в закуску положу 2 ч.л., а чайную ложку масла оставлю на овощи ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Май 2020 2:33
|
ApricotStone
|
|||||||||||||||||||
Да буду пробовать, особенно когда приучу себя пить чай без сахара. Я хоть немножко, но добавляю. Особенно когда пью чай на рабочем месте за компом. Значит мясо запекаю без майонеза, просто водички подолью, сыр не сразу и накрою фольгой, что ли. Мясо не мариновала ни в чем. Обычно в горчице мариную, но не буду, в горчице сахар и масло. Делать буду на всех, кусочки антрекот размер с ладонь толщина 1,5 см. Сыр твёрдый, его можно есть или лучше счистить? Салат могу оливковым маслом заправить, если можно. Насчет добавить крупы на обед - а можно? Я может и мясом наемся. Не знаю, гречка с французщиной как-то не але, рис вроде утром был. Домашним сварю пюре картофельное. А себе не знаю, картоху ж нельзя. Насчет готовить впрок - буду думать. Это надо как-то вырабатывать привычку, бывает так что простоит судок в холодильнике пару дней и выбрасываю. В основном это гарниров касается. Насчет целей - у меня большой вес, но не могу сказать что меня волнует именно цифра на весах. Лишний вес у меня с 7 лет, вся молодость на диетах, как вспомню так вздрогну. Так что стройняшкой никогда не была, наверно я с этим уже как-то смирилась. Все меня воспринимают такой и я тоже, ноу проблем. Да, бесит что одежду тяжело подобрать, это есть. Но больше всего волнует здоровье. Есть проблемы, приходится пить гормональные таблетки, начались проблемы с давлением и скачет сахар. И вторая цель, как-то оптимизировать кухонную рутину, потому что с моим выходом на работу мы волей-неволей перешли на покупку готовой еды. Это уже почти 2 года. Я не в восторге, мне невкусно, но по-другому не получалось. Я вообще не фанат готовки, каюсь. Блюда у меня слегка однообразные и довольно пресные, готовая кулинария для меня слишком солёная, в первую очередь, местами острая. Плюс еду покупает муж поздно вечером после работы, приносит домой около 9 часов вечера. Соответственно вечером после 9 на ужин например пицца. Ну, вы поняли. Ужин поздний. Плюс за день накапливается стресс, а еда помогает, даже при моих сложных с ней отношениях. В общем, карантин стал причиной отказа от кулинарии, я снова стала готовить, ну а раз я все равно готовлю, то почему бы и ... да)) Хотя сейчас, несмотря на то что я по кухне наматываю километры, мои домашние могут быть голодными! Да, не долго, но подать еду раньше чем зазвучит "есть хотим" удается не всегда. Это всех нервирует, меня в том числе, хочу начать планировать меню. Почему еще перешли на готовую еду - у нас закупки продуктов были раз в неделю, тк только в субботу работает рынок. И много стали выбрасывать, т.к. купить купила, а готовить не успеваю, продукты портятся. И получалось что выгоднее купить 8 котлет чем выкинуть кило мяса. В общем мне хочется по выходу из карантина не только пролезть в дверь, но и выработать привычку планировать меню, покупать нужное количество продуктов и тратить разумное время на готовку, и при этом чувствовать что домашние довольны. Вот взвешусь напишу вес, потому что больше 2 лет не взвешивалась. Последний что был - 102 кг. Максимальный 108. Замуж выходила 79 кг, потом дом, стрессы серьезные, больше на диетах не сидела, сразу голова болит если не поела, какие уж тут диеты. Мне 37 если что. Пытаюсь купить батарейку в весы, она там хитрая фиг найдёшь. Еще и карантин этот. Мне правда стыдно линейку делать, тот вес который я хочу - для многих исходный. Очень благодарна всем за советы и поддержку. Особо поговорить об этом не с кем, подруг у меня нет, с мужем не прикольно об этом как-то, все мои знакомые, в основном это жены друзей и родственников мужа - кг 50 максимум (это еще и с мелочью в карманах). Так что никто меня не поймёт. |
||||||||||||||||||||
03 Май 2020 3:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Горчицу в небольшом количестве на обед можно
Сыр конечно можно, нельзя плавленный/ колбасный, а обычный до 50 грамм на порцию
Уже нельзя так как обед у тебя уже в три, а жиры можно только до двух.
Не можно а нужно, ты должна не просто накушаться сейчас а остаться сытой на долгое время, что б голо непришёл через два часа, поэтому мясо с гарниром и салатик просто замечательно ![]()
А зачем тебе рис утром ![]()
Аня у тебя ж есть выходные, ну когда ты не работаешь так долго, выбири себе раз в неделю какойто день готовки и наготовь на семью на неделю вперёд и заморозь котлеты, голубцы, перцы фаршированные, тефтели.....А потом в нужный день когда время нет готовить то с утреца достала разморозила к обеду,отварила гарнир или он уже отварин со вчера в холодильнике, салатик порезала и обед готов и быстро и вовремя ![]()
Если видишь что не скушается, кидай его в морозилку ![]()
Если тебе об этом не комфортно говорить, то не ставь, пиши только просто отвесы. А пока весов нет, можешь замеры сделать, тоже хорошо видны результаты ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Май 2020 12:09
|
ApricotStone
|
|||||||||||||||||||
У меня стереотип, что к курице с ананасами надо рис. Эх, уже поставила варить, а то б поменяла на булгур. Его ж наверно утром только можно. Но кстати я ж могу могу не есть его утром а съесть в обед, сейчас придумаю на что заменить его. Но не факт что он системный, шлифованый пропаренный длиннозерный. Как раз сейчас хочу поизучать тему риса и купить какой надо, а еще гречневой муки и чего там еще надо купить. Пойду в дальний магаз, заодно овощей раздобуду. Лариса, да, обед в 3, а чем-то можно тогда заправить капусту? Сметана, йогурт? Или лимончиком и хватит? Спасибо за поддержку. Наверно я была бы счастлива на 10 годовщину свадьбы, которая будет через полгода, влезть в свадебное платье. Вот такая вот цель)) одна из целей. |
||||||||||||||||||||
03 Май 2020 14:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Привет девочки
![]()
Булггур можно на обед но без мяса и как категория «редко».
Пусть будет сегодня такой, получиться группа редко у тебя
Рис смотри что б пропаренный был или натуральный, бурый, дикий. Вообще пропаренный самый распространённый рис и по цене один из дёшевых, на упаковки так и написано «обработанный паром»
Сметана, майонез, масло это жиры - их можно до двух часов. После можно заправить йогуртом, лим.соком.
Это за полгода 30 кг? Ну ты же понимаешь что это ну не совсем реальная цель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Май 2020 17:26
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||||||||||
Ты главное постепенно снижай количество пока совсем не уберешь, если сразу не получается. В этой системе тише едешь-дальше будешь ![]() ![]()
посмотри сайт менюнедели (латиницей, все слитно). Или в ютубе Яна Круглова заготовка еды. Они там наглядно показывают как и что готовить один раз и на две недели, на месяц вперед. Десять часов придется постоять у плиты, зато потом на всем готовом ![]() ![]()
23 ![]() наверное, можно будет. Но соглашусь с Ларисой, лучше не ставить себе далекоидущие цели. Вдруг не получится, будет обидно... И есть риск того, что в погоне за платьем ты начнешь себя очень сильно в еде ограничивать, а системой это не разрешено. В платье влезешь, но потом организм все свое назад заберет, да еще и с привесом. |
||||||||||||||||||||
03 Май 2020 17:43
|
Myway
|
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, извини, но с рисом какая-то засада. Я снова запуталась. ![]() ![]()
Конечно, хочется сбросить лишние килограммы, я очень понимаю. ![]() ![]() |