Мичетта

Ольга
Россия, Италия
ApricotStone писал(а): |
я вот это все "гречневые оладьи" и "тушить без масла" и " обжарить на сухой сковороде" - первый раз в жизни вижу... Мой мир никогда не будет прежним |
знаешь, я живу среди людей, которые оливковое масло льют в диких количествах и очень гордятся этим. Типа полезно для здоровья. Сколько я с мужем боролась... Благо, теперь готовлю одна и практически все соусы делаю без масла. Все-равно его никто не чувствует, лучше потом свеженькое в тарелку полить, больше пользы

И никто не видит разницы! Наоборот, нахваливают, так ведь и аромат масла сохраняется
И на сковороде сухой все жарю

Мясо, курицу, рыбу, котлеты... Главное, разогреть ее хорошо.
Зато какой эффект на вес!!!! Ты его сразу же почувствиешь и назад не вернешься!
Когда утром оладушки жарю там, конечно, без масла никак. Рука дрожит наливая
ApricotStone писал(а): |
Или сыр подгорит если без майонеза? |
вот меня тоже всегда такие вопросы интересуют. Послушаю...
Муку, благодаря форуму, уже научилась на гречневую заменять
ApricotStone писал(а): |
А вот чтоб заглянул в холодильник а там готовая еда мёрзнет - ну нет такого. А как у вас? |
Ой... У меня как-то раньше получалось готовить на несколько дней, а теперь прямо ужасть...

Никакой еды не хватает, я на кухне уже живу. Хотя бы на неделю меню планирую и рецепты, уже выручает. Чтобы не бегать как подстрелянная обнаружив, что внезапно закончились яйца или кто-то съел последний кусочек сыра
