Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
ApricotStone писал(а):
я вот это все "гречневые оладьи" и "тушить без масла" и " обжарить на сухой сковороде" - первый раз в жизни вижу... Мой мир никогда не будет прежним

знаешь, я живу среди людей, которые оливковое масло льют в диких количествах и очень гордятся этим. Типа полезно для здоровья. Сколько я с мужем боролась... Благо, теперь готовлю одна и практически все соусы делаю без масла. Все-равно его никто не чувствует, лучше потом свеженькое в тарелку полить, больше пользы Wink И никто не видит разницы! Наоборот, нахваливают, так ведь и аромат масла сохраняется nyam2
И на сковороде сухой все жарю friends Мясо, курицу, рыбу, котлеты... Главное, разогреть ее хорошо.
Зато какой эффект на вес!!!! Ты его сразу же почувствиешь и назад не вернешься! praising
Когда утром оладушки жарю там, конечно, без масла никак. Рука дрожит наливая girl_haha


ApricotStone писал(а):
Или сыр подгорит если без майонеза?

вот меня тоже всегда такие вопросы интересуют. Послушаю...
Муку, благодаря форуму, уже научилась на гречневую заменять girl_claping

ApricotStone писал(а):
А вот чтоб заглянул в холодильник а там готовая еда мёрзнет - ну нет такого. А как у вас?

Ой... У меня как-то раньше получалось готовить на несколько дней, а теперь прямо ужасть... wacko1 Никакой еды не хватает, я на кухне уже живу. Хотя бы на неделю меню планирую и рецепты, уже выручает. Чтобы не бегать как подстрелянная обнаружив, что внезапно закончились яйца или кто-то съел последний кусочек сыра Embarassed

 
03 Май 2020 0:58

Страница 333 из 350