Myway

Света
Всем привет!

Так радостно, что заходишь, а тут люди ...
Лора-а писал(а): |
что б пропаренный был или натуральный, бурый, дикий. |
Лариса, извини, но с рисом какая-то засада. Я снова запуталась.

1) Нам можно без ограничений ( в смысле на обед и на ужин) рис бурый; 2) рис шлифованный из категории "редко" 3) рис пропаренный - это для меня вопрос. Есть пачки с надписью - рис пропаренный (без указаний какой это рис), есть пачки с надписью "пропаренный шлифованный". Если это пропаренный шлифованный, значит это редко. Так? И если на пачке написано просто пропаренный, значит считать , что это тоже из категории редко?
ApricotStone писал(а): |
одна из целей |
Конечно, хочется сбросить лишние килограммы, я очень понимаю.

Но, как для меня, одна из целей научиться вкусно кушать без вреда для здоровья. Основное, это выработать правильные привычки. Так, чтобы получать при этом удовольствие, а не полностью себя ограничивать. Я прекрасно осознаю, что это очень длительный процесс. Стараюсь, найти вкусные блюда для себя. А самое позитивное, когда одежда становиться большой. Это отлично мотивирует идти дальше!
