Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
ApricotStone писал(а):
Нешлифованый. Я в ауте, это хоть то что надо?

да, этот подходит. Его минут 45 нужно варить?
Очень осторожно относись лишь к обычному белому рису. Он не запрещен, но пользы от него немного. Когда с рисового зерна тупо счищают оболочку шлифованием (а именно так производят белый рис) в нем остается один крахмал. Есть его можно, но зачем?... Во всех остальных сортах риса остается хотя бы что-то еще. В пропаренном перед шлифовкой витамины-минералы в рисину загоняют, в буром неочищенном все полезные вещества сохраняются в оболочке

 
04 Май 2020 0:15

Страница 334 из 350