Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Девочки, я за советом friends Переписываю рецепты к себе mail1 Подайте идеи как можно осистемить фрикадельки (это от ИКЕА с соусом, я их прям очень нежно люблю)? Там много панировочных сухарей, без них, наверное, совсем не тот вкус будет... Если бы их количество было незначительным я бы вообще не клала... unknown
500 г говяжьего фарша
250 г свиного фарша
Одна луковица, мелко порезанная
Один зубчик чеснока, толченый или порезанный
100 г панировочных сухарей
Одно яйцо
Пять столовых ложек цельного молока
соль и перец

Соус (я его уже почти подогнала, вроде):
Капелька подсолнечного или оливкового масла - это для обжарки муки, я не клала
40 г сливочного масла - я заменила на 1 ст.л. оливкового
40 г пшеничной муки - ее пока ничем не заменяла, но, наверное, можно на рисовую?
150 мл овощного бульона - из разрешенных овощей, конечно
150 мл говяжьего бульона
150 мл жирных сливок (30%-50%) - вот такое я сразу на молоко заменяю
Две чайные ложки соевого соуса
Одна чайная ложка дижонской горчицы


И вопрос тем у кого кофемолка. Действительно ли в ней зерно прямо в муку можно смолоть? Это какая-то особенная кофемолка должна быть?

 
04 Май 2020 1:12

Страница 334 из 350