Мичетта

Ольга
Россия, Италия
Лора-а писал(а): |
Оля а как ты их готовишь? Просто запекаешь а потом соусом заливаешь? А соус как? |
Да, фрикадельки обычно замешиваются, потом обжариваю на сухой сковороде, потом запекаю в духовке под крышкой. Соус готовится по типу бешамель, сначала масло-мука-молоко-бульоны, потом туда же все остальное и дождаться пока пока загустет. Вот здесь точный процесс описан
https://meduza.io/shapito/2020/04/20/ikea-raskryla-retsept-svoih-znamenityh-frikadelek-vot-kak-prigotovit-ih-doma
Про рисовую муку поняла уже, нужна она мне

Для бешамель точно нужна

У меня на очереди лазанья с овощами. Думаю может быть пока кусочек листа для лазаньи в блендере измельчить... Или манку из твердых сортов пшеницы сыпнуть. На мой взгляд непрофессионала раз муку можно то и манку, наверное...
Про кофемолку спасибо

Муж подумывает для кофе себе купить, так я его к такому решению и подтолкну если мне тоже нужно
