~Iren~

Ирина
Жанночка, спасибо за похвалу!
Я попробовала пока только одну с чесноком. Были сомнения - добавлять его или нет, тк не люблю вкус приготовленного чеснока и знала, что есть его точно не буду))) Так и сделала, убрала чеснок с хлеба, но мне понравилось, что от него остался приятный ненавязчивый аромат на корочке. Очень гармонично.
Думаю, что все остальные будут тоже вкусные. Кстати, можно добавлять еще сыр, красный лук перышками,вяленные томаты, каперсы
И еще мне немного не хватило соли во вкусе. Если сверху не посыпать крупной солью, то я бы чуток увеличила ее в составе. Но это на мой вкус.
Но я знаю как будет очень вкусно без добавки соли

- налить в блюдечко оливковое масло, добавить крем бальзамик и в эту смесь макать стекку.

Как закуска к апперитиву -
