Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Лора-а писал(а):
но у тебя жирность вышла за дозволеную

да, я знаю. Но сегодня уж пусть будет как будет
Лора-а писал(а):
она за место творога брала рикотту

рикотту я вообще за еду не держу, для развлечения разве что в пирог положить Wink Ее делают из сыворотки, которая остается от моцареллы. Берут цельное молоко, из него забирают почти все для моцареллы. А из той жидкости что остается делают рикотту. Это не заменитель творога как многие думают girl_pardon
В Италии есть fiocchi di latte, вот это наш зернистый творог girl_yes3

Так что творог есть откуда взять Smile

 
05 Май 2020 23:24

Страница 336 из 350