Лора-а писал(а): |
Обжаривать мясо нельзя не в коем случае. |
Вот тут я зависла. Я налила ложку масла, разогрела, бросила мясо, подождала минуту, перевернула, посолила, подождала минуту, подлила воды, убавила мощность и тушу. Неправильно?
Творог да, 5%, а вот что там за сливки, куплю банку посмотрю подробнее.
Лариса, макароны у меня все твёрдых сортов, есть еще коричневые. Сегодня были итальянские с сыром, сыра небольшой кусочек потерла, песто 1 чайная ложка, у меня без кедровых орешков, там зелень и немножко семечек подсолнуха. Т.к. ела в 13:30 то добавила ложечку, а если б в 14 то уже б не добавляла конечно. Норм?
Я в принципе не помню что я ела вчера-позавчера, с трудом вспомню завтрак к вечеру, мне наверно надо вести учёт, записывать, иначе буду сбиваться.
На ужин был тунец без масла баночка + 3 яйца + лук в виде салата. Фарш никак не хотел размерзаться, положила в холодильник, завтра будут котлеты. Я поняла как делать, спасибо. А если они будут на обед, то рисовую муку можно добавлять?