Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
ApricotStone писал(а):
Я налила ложку масла, разогрела, бросила мясо, подождала минуту, перевернула, посолила, подождала минуту, подлила воды, убавила мощность и тушу

здесь путаница в понятиях. Правильно ты все сделала Smile Главное, что масла там по норме. А системщики часто жареньем называют когда много масла на сковороде, возникает путаница good

ApricotStone писал(а):
На ужин был тунец без масла баночка

любые консервы на ужин нельзя praising

ApricotStone писал(а):
Творог да, 5%, а вот что там за сливки, куплю банку посмотрю подробнее

это не сливки в нашем понимании, можно такое есть.

ApricotStone писал(а):
песто 1 чайная ложка, у меня без кедровых орешков, там зелень и немножко семечек подсолнуха

все семечки и орехи оставляем утром, с 12 часов их нельзя

Myway писал(а):
а у нас фермер показывает, так там красиво, вроде из молока. Я даже не подозревала, что рикотту делают из сыворотки

да ужасть Smile У нас (в магазинчике где мы часто берем) если покупаешь килограмм моцареллы рикотту дарят просто так. Они там сами ее делают, им не жалко girl_haha Вот из википедии скопировала "Рикотта приготавливается из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров. Таким образом, белковой основой рикотты является не казеин, а альбумин (точнее, лактальбумин). Рикотта имеет сладковатый вкус, который даёт присутствие лактозы, это зависит от типа использованного молока". По вкусу я тоже не очень ее жалую, а многие любят girl_nea

 
06 Май 2020 0:43

Страница 336 из 350