Треска в сливочном соусе

Ирина22

Ирина22

51 год
Москва
Всем привет! Хочу поделиться с вами потрясающим рецептом как приготовить рыбу. Она получается фантастическая. girl_in_love Нам нужны следующие продукты:
Любое филе белой рыбы, количество по вашему желанию. У меня примерно 800-900гр.
Сельдерей 4-5 палочек, 3-4 средних луковиц, 1 морковка, майонез, сметана, сливки, соль и сухой чеснок.
Овощи чистим и шинкуем, все сразу закладываем в сковородку. Тушим до полуготовности, но не зажариваем. Рыбу помыть и хорошо обсушить. Режим относительно большими кусочками. Если ее нарезать мелко она развалится и получится каша. Закладываем рыбу в овощи. Обжариваем мин5-7, за это время смешиваем сливки, сметану и майонез. Затем выливаем эту смесь в содержимое сковородки и кладем сухой чеснок. Делаем маленькие огонь и томим рыбу мин 5. Снимаем, рыба готова. Получается, что то - бесподобное.
Нежный сливочный вкус, делает это блюдо незабываемым. nyam2 nyam2 nyam2 Приятного аппетита!
Rose
Вот, что у вас получится.
Фото

Овощи до полуготовности
Фото

рыбу примерно вот такими кусками
Фото

Смесь из сметаны, силвок и майонеза
Фото

После размешивания
Фото

Сухой чеснок
Фото

Исходный материал.
Фото
nyam2

 
26 Авг 2009 15:19

Страница 1 из 1