Треска в сливочном соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Авг 2009 15:19
|
Ирина22
51 год Москва |
Всем привет! Хочу поделиться с вами потрясающим рецептом как приготовить рыбу. Она получается фантастическая. Нам нужны следующие продукты:
Любое филе белой рыбы, количество по вашему желанию. У меня примерно 800-900гр. Сельдерей 4-5 палочек, 3-4 средних луковиц, 1 морковка, майонез, сметана, сливки, соль и сухой чеснок. Овощи чистим и шинкуем, все сразу закладываем в сковородку. Тушим до полуготовности, но не зажариваем. Рыбу помыть и хорошо обсушить. Режим относительно большими кусочками. Если ее нарезать мелко она развалится и получится каша. Закладываем рыбу в овощи. Обжариваем мин5-7, за это время смешиваем сливки, сметану и майонез. Затем выливаем эту смесь в содержимое сковородки и кладем сухой чеснок. Делаем маленькие огонь и томим рыбу мин 5. Снимаем, рыба готова. Получается, что то - бесподобное. Нежный сливочный вкус, делает это блюдо незабываемым. Приятного аппетита! Вот, что у вас получится. Овощи до полуготовности рыбу примерно вот такими кусками Смесь из сметаны, силвок и майонеза После размешивания Сухой чеснок Исходный материал. |
|
26 Авг 2009 15:27
|
Юляна
Санкт-Петербург |
Как раз ищу что-то интересное и новое, чеснок разве подходит к рыбе? Никогда не добавляла..
|
|
26 Авг 2009 17:37
|
Ирина22
51 год Москва |
Конечно, но только в сухом виде. Пробывала живой мне не понравилось. С сухим получается действительно супер!
|
|
26 Авг 2009 18:01
|
Юляна
Санкт-Петербург |
Ирина22
Попробуем,спасибо за ответ! |
|
26 Авг 2009 21:02
|
Ирина22
51 год Москва |
Юлия, на здоровье!
|
|
21 Июл 2013 11:53
|
Lav_yuli
42 года Киев |
Великолепное блюдо Вчера приготовила на ужин и вся семья была в восторге. Спасибо что поделились такой вкусняшкой.
|