Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
Девочки приветик
Ання списки наоборот когда меню составляеь ты должна в них подглядывать и сверяться с ними. Так ты и списки выучишь быстрее и научишься в них лучше ореентироваться. Например захотелся тебе вариант ужина крупы/овощи, открываешь его и смотришь: какие крупы можно, ага тока две, выбиру гречку сегодня, смотришь дальше какие овощи бы ты хотела добавить и смотришь в списки в этот вариант ужина и сверяешь можно этот овощь или нет. И так с каждым вариантом, перед перечислением всех вариантов ужинов стоят общии правила для ужина, перечитывай их тоже, так же и с обедом, только там ты должна каждый продукт твоего блюда проверить можно его или нет и правильное ли сочетание и способ готовки
Света концервированый горошик можно если он без сахара и ты уверина в производителе что он его туда не положил, иначе только свежий и так как у тебя мясной салат а сочетать его нельзя с горохом, но если его совсем мало так что б примерно только пару горошин попала в твою порцию, то это допустимо