Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Myway

Света



ApricotStone писал(а):
ну что с этими йогуртами, чем их загущивают

Я думаю,что их не загущивают. Например, когда я делала домашний йогурт (закваску покупала и молоко брала), то он как раз и получался такой консистенции. Это как раз сметану меньше 20 % загущают, а йогурты нет. В моем йогурте состав: молоко, молочный белок, живые культуры йогурта. Все. Никаких загустителей. Жирность 3 %. sharik


Пошла почитала в интернете. Греческий йогурт загущают или путем отцеживания сыворотки или с помощью добавления сухого молока (как в моем случае, в составе молочный белок), в сладких йогуртах может быть модифицированный крахмал или/и стабилизаторы. То есть в наших йогуртах их не должно быть. Как вариант, можно купить закваску и делать самой дома, но надо постоянно покупать молоко. sharik

 
07 Май 2020 17:52

Страница 337 из 350