Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2020 19:43
|
6201729
45 лет Москва |
|||||||||
Супер! У меня, видимо,более древняя кофемолка,с рисовой мукой не сложилось. Но в магазине есть, поэтому я и не заморачиваюсь
Ничего страшного, пусть немного недоумевает, девушки в душе все немного колдуньи, Кому как ни нам, с загадочным видом, помешивать суп и пароварить котлеты |
||||||||||
|
06 Май 2020 19:48
|
Myway
|
|||||||||
Смотрю у всех есть свои любимые ужины Я тоже сегодня српыгнула на творог+ фрукты : творог+ йогурт+ корица+ яблоко.
Ага. Я думаю, это из-за сорта. Подумалось, такой мукой прикольно будет обвалять какие-нибудь котлетки для запекания - получается прикольная хрустящая корочка.
Отлично!
У него проблем с весом нет? У моего лишнего веса до хрена, с возрастом и сопутствующие болезни,в результате - сейчас сидит со мной на системе. Вес у него уходит лучше гораздо (так как много лишнего). За этот месяц похудел на 4 кг. А я на 1. |
||||||||||
|
06 Май 2020 19:51
|
Myway
|
|||||||||
Я видела, у нас есть в супермаркетах. Правда, никогда не покупала. Просто в холодильнике банка консервированного стоит, хотела пристроить. Не удалось. |
||||||||||
|
06 Май 2020 19:52
|
6201729
45 лет Москва |
|||||||||
Сколько открытий для меня! Не вникала в процесс производства, думала, что это что-то супер сливочное на сливка со сливками |
||||||||||
|
06 Май 2020 20:01
|
6201729
45 лет Москва |
|||||||||
Какие вы умнички! Вместе это очень здорово и удобно. А то мне нужно готовить отдельно себе, отдельно мужу с дочкой. Они у меня худышки, тьфу-тьфу.
Поэтому пока сидим на карантине, у них дверца холодильника цок-цок
Но я кремень! Еще вместе с вами очень хорошо придерживаться системы. |
||||||||||
|
06 Май 2020 20:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Аня ты путаешь обед с ужином. На обед нет ограничение на сочетания яиц и рыбы, он не прописаны в обеде, значит их нету а вот в ужине есть ограничения
Они все такие
Я на обычной жарю на которой обычно всё делаю, она только должна быть хорошо разогрета
На ужин разрешено для омлета на одно яйцо добавить 1ст.л молока ну и плюс соль приправки, готовить просто на сухой сковороде под крышкой, можно и в духовке/ микровели
А у меня наоборот, пришлось досыпать больше тогда было меньше крупинок, но были, но я думаю просто у меня кофемолка уже старенькая и не достаточная мощная |
||||||||||
|
06 Май 2020 20:14
|
6201729
45 лет Москва |
|||||||||
Это тоже очень хороший результат А представь, если бы кушала все подряд, вряд ли был минус. |
||||||||||
|
06 Май 2020 20:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Вот и у меня такая де старушка, я ей и как то и не пользуюсь муки и нас всякой хватает, даже многое и не знаешь из какого это зверя
Мужчины от природы худеют намного быстрее нашего несправедливо но нечего не поделаешь 1 кг это тоже хорошо за год аж 12 |
||||||||||
|
06 Май 2020 20:45
|
Myway
|
|||||||||
100% Плюс бы был жутчайший!
Неее. Мне столько не надо! Мне бы 6 кило скинуть и держать их.
Однозначно !
Девочки, мое меню на завтра
6:30 яйцо жареное, бутерброд с сыром, 2 маффина из рисовой муки (теперь пристраиваю неопознанную рисовую муку ), кофе
12:00 салат мясной 300 гр (отварная куриная грудка, яйца, огурец, зеленый лук, отварная морковь, заправлено йогурт+соевый соус), 1 яблоко 17:00 творог 200+йогурт 50 гр+киви, 1 яблоко |
||||||||||
|
06 Май 2020 21:57
|
ApricotStone
|
|||||||||
К счастью, нет. Он только шутит, что ему и в армии была б положена двойная порция ( из-за роста). На таком росте если и заведётся лишний килограммчик, его никто и не заметит. Но он вообще не склонен, в отличие от меня. Вот мне пришла на почту ссылка, я пока не пробовала, Катя говорит что если проблемы с сосудами то может и нельзя, но вроде ничего такого интенсивного она там не делает. Думаю попробовать. Может кому-то еще интересно будет https://youtu.be/fOQFff_lU7A |
||||||||||
|
06 Май 2020 22:03
|
ApricotStone
|
|||||||||
Я котлеты рыбные в рисовой муке обваливала, причем первая партия муки у меня вышла с крупинками - отлично зажарились котлеты. Ели даже те, кто в чистом виде того же лосося не ест. |
||||||||||
|
06 Май 2020 23:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ага я помню что тебе немного, это я так к примеру если подсчитать, кажется один кг это ж совсем нечего, а за год целых 12 наберается |
||||||||||
|
06 Май 2020 23:21
|
6201729
45 лет Москва |
|||||||||
Девочки, кто нибудь пробовал подобный массаж? Я пару лет назад начинала. Но мне, хватило терпения Это же надо каждый день практиковать что б результат был |
||||||||||
|
07 Май 2020 11:19
|
Myway
|
|||||||||
Я в последнее время все больше задумываюсь о необходимости чего-то такого. Кажется 2 минуты это выход! Лена, на сколько тебя хватило? |
||||||||||
|
07 Май 2020 11:21
|
Myway
|
|||||||||
Спасибо, Аня. Мне интересно. Наверное, буду пробовать! |
||||||||||
|
07 Май 2020 16:17
|
ApricotStone
|
|||||||||
|
Всем привет.
З :9:30 бутеры с красной рыбой (рыба, масло слив, тосты) -3 шт, салат консервированный из баклажанов - 2 ложки. О: 13:30 рис пропареный отварной, котлета рыбная паровая со вчера осталась, салат из свежих овощей ( капуста, огурец). 2 шт, сок апельсиновый. Можно ли добавить ложку соуса из сметаны 10% с чесноком? У: творог, ряженка, может чернослив добавлю. |
||||||||||
|
07 Май 2020 16:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А что ещё в соусе есть? Не зная точный состав сказать нельзя можно или нет. И салат чем то заправлен у тебя?
А сколько творога и всего остального будет? Творог можно и без весов легко определить, на упаковке вес всегда стоит |
||||||||||
|
07 Май 2020 16:52
|
ApricotStone
|
|||||||||
В соусе сметана 10%, чеснок 3 зубчика на 400 г сметаны, соль, перец чёрный молотый. Вот им и хочу заправить салат. |
||||||||||
|
07 Май 2020 17:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
ApricotStone
1 чайную ложечку можно |
||||||||||
|
07 Май 2020 17:29
|
ApricotStone
|
|||||||||
Спасибо)) Попросила мужа купить йогурт 4%, типа греческий, салат заправлять. Получила лекцию про вред загустителей в обезжиренных продуктах и банку сметаны 10%. Личный диетолог, блин. А я теперь думай, можно сметану, нельзя сметану... Где тут бьющийся головой об стену смайл?? Что он сказал про ржаные хлебцы, я вообще промолчу. Девочки, ну что с этими йогуртами, чем их загущивают? Ну это ж не сметана 0% в которой ложка стоит. Может не все так страшно.
Лариса, я так никогда не ужинала, поэтому возьму пачку там 380г, ну и сколько съем... надо ж почувствовать насыщение. Я ж поздно ложусь. И еще, скажи мне пожалуйста, что по системе меньшее зло - перетерпеть голод или перекусить. Я имею в виду после ужина если поздно ложусь. Вчера претерпела, ттт все нормально, уснуть только долго не могла, но вроде чувство голода это не очень хорошо, потому что организм включает режим запаса. А это вроде как не надо. |
||||||||||
|
07 Май 2020 17:52
|
Myway
|
|||||||||
Я думаю,что их не загущивают. Например, когда я делала домашний йогурт (закваску покупала и молоко брала), то он как раз и получался такой консистенции. Это как раз сметану меньше 20 % загущают, а йогурты нет. В моем йогурте состав: молоко, молочный белок, живые культуры йогурта. Все. Никаких загустителей. Жирность 3 %. Пошла почитала в интернете. Греческий йогурт загущают или путем отцеживания сыворотки или с помощью добавления сухого молока (как в моем случае, в составе молочный белок), в сладких йогуртах может быть модифицированный крахмал или/и стабилизаторы. То есть в наших йогуртах их не должно быть. Как вариант, можно купить закваску и делать самой дома, но надо постоянно покупать молоко. |
||||||||||
|
07 Май 2020 19:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
ApricotStone
Аня 4% йогурт же не обезжиреный это нелевой да, в нём из за этого и пользы мало, лучше до пяти % покупать конечно, не думаю что там загуститель есть если не указан на этикетки йогурты они всегда более густые чем кефир например, хотя и кефир нельзя сказать что жидкий, а его ж тоже не чем не загесчают
Лучше всё же перетерпеть, если у тебя был сытный и не мизерный ужин, то это скорее всего ещё привычка кушать поздно и довольно то калорийную пищу, организм ещё просто не перестроиля, обмани его просто горячим чаем или тёплой водичкой. Если уже совсем совсем не в могату, то скушай пару кусочков обезжиренного сыра, разрешшенно на вечерно/ночных мероприятиях перекусить пару кусочков лёгкого сыра, ну вот представь что у тебя мероприятие какое нибудь но конечно это только изредко можно, не каждый день
Что то прям страшное ну вообщето это тот же можно сказать ржаной хлеб только пересушенный
А ты будешь его проста так вот кушать, прям вот как он есть |
||||||||||
|
07 Май 2020 19:55
|
6201729
45 лет Москва |
|||||||||
|
Привет, Красоточки!
Увы, ненадолго. Недели на две. Зато кофейным скрабом сраблюсь уже целую неделю Правда, надо свежим кофе скрабиться, но меня жабка душит свежий тратить, поэтому из кофемашины беру. Может и к массажу себя приучу
Я покупаю криспы Finn Crisp Caraway или ржаные FAZER CRISP. Там ничего лишнего, ржаная мука, дрожжи, вода, соль, очень вкусные
Покупаю часто греческий йогурт, прям прочитала этикетку: "молоко обезжиренное, молоко цельное с использованием йогуртовой закваски". Тоже ничего лишнего и вредного. Жирность 4%, в нем много белка, думаю из-за этого такая густая консистенция. Главное, читать состав. Возможно, есть такие производители, которые не чистые на руку. Но я как стала за весом следить, привыкла уже читать, что написано.
Светик, а у тебя специальная йогуртница или сподручными средствами делаешь? |
||||||||||
|
07 Май 2020 20:39
|
Myway
|
|||||||||
Подручными. В кастрюльке обычной. Но меня на долго не хватило. Это я одно время экспериментировала. Сейчас не охота заморачиваться. Покупаем литровую банку, нам хватает на несколько дней и без лишних заморочек.
Мое меню на завтра: 6:00 горячий бутерброд с курицей, банан, кофе, финики 12:30 гречка отварная 200гр, курица в банке 150 гр (без кожы), овощной салат, заправленный йогуртом 17:00 запеканка творожная https://forum.say7.info/topic27517.html, йогурт 3% |
||||||||||
|
07 Май 2020 23:22
|
ApricotStone
|
|||||||||
Ну да. Я из творога только сырники умею делать. Правда, довольно вкусные. Но их же нельзя. Надо бы освоить что-то системное из творога. А пока так ем, ложкой из баночки. |
Кому как ни нам, с загадочным видом, помешивать суп и пароварить котлеты
Я тоже сегодня српыгнула на творог+ фрукты : творог+ йогурт+ корица+ яблоко.
Вес у него уходит лучше гораздо (так как много лишнего). За этот месяц похудел на 4 кг. А я на 1.
Не вникала в процесс производства, думала, что это что-то супер сливочное на сливка со сливками
Еще вместе с вами очень хорошо придерживаться системы.
А представь, если бы кушала все подряд, вряд ли был минус.
муки и нас всякой хватает, даже многое и не знаешь из какого это зверя
ну вообщето это тот же можно сказать ржаной хлеб только пересушенный
Правда, надо свежим кофе скрабиться, но меня жабка душит свежий тратить, поэтому из кофемашины беру. Может и к массажу себя приучу