«Золотые булочки» венгерский рецепт «aranygaluska»

SweetPie

Татьяна



Делала половину нормы. Орехов ушло 200 г (слегка подсушила их в духовке, смолола блендером), масла 50 г на обмакивание булочек. Тесто сделала не крутым, поэтому воспользовалась советом из комментариев, и тесто брала ложкой (обмакнув в масле), купала в масле, обваливала в орехах с сахаром. В итоге получились мягчайшие воздушные булочки в ароматной сахарно-ореховой корочке. Орехи не ссыпались, держались хорошо. К ним сделала карамельный соус - варёную сгущёнку взбила с небольшим количеством кипятка. Это просто об'едение! Спасибо!
Фото

 
07 Май 2020 18:15

Страница 2 из 2