«Золотые булочки» венгерский рецепт «aranygaluska»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 24 Янв 2015 17:44 | Bubamara 57 лет Budapest | |
| 
 Ирина, а Вы обмакивали шарики теста в растопленное слив.масло перед тем, как обвалять их в орешках? У меня никогда не осыпается   Надеюсь Вы не сильно огорчились   | ||
| 07 Май 2020 18:15 | SweetPie Татьяна | |
| 
Делала половину нормы. Орехов ушло 200 г (слегка подсушила их в духовке, смолола блендером), масла 50 г на обмакивание булочек. Тесто сделала не крутым, поэтому воспользовалась советом из комментариев, и тесто брала ложкой (обмакнув в масле), купала в масле, обваливала в орехах с сахаром. В итоге получились мягчайшие воздушные булочки в ароматной сахарно-ореховой корочке. Орехи не ссыпались, держались хорошо. К ним сделала карамельный соус - варёную сгущёнку взбила с небольшим количеством кипятка. Это просто об'едение! Спасибо!
 | 









