Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Приветик!

Вот, испекла хлебушек на камне и получила такой же разрыв по периметру буханки, как и без камня girl_haha girl_haha girl_haha .
Только теперь не говорите мне, что нужен другой камень, например, вулканический и т.п. Very Happy


Справедливости ради, надо сказать, что хлеб немного не дорасстоялся, так как включать разогрев духовки(тобишь камня) нужно намного заранее выпечки, поэтому первый раз не угадала, следующий учту). Но меня терзают смутные сомнения, что на разрыв по периметру влияют другие причины, а не холодный под unknown .
Вот, центральный разрыв по верху, это недорасстой. Я там потыкала палочкой, сделала проколы и по ним пошёл разрыв, логично, понятно, не удивлена, но разрыв по периметру - загадка))

Разреза хлебушка пока нет)

 
07 Май 2020 21:34

Страница 300 из 316