Мясо по-скифски

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Багира-Манго писал(а):
Как только соберутся все нужные компоненты (подходящий кусок мяса + грибы) обязательно приготовлю, тем более, что сам процесс запекания в кармашке из фольги мне давно хорошо знаком. Я так часто запекаю куриную грудку.

Ой, надо же, а я пропустила такую курочку unknown Да, в фольге получается любое мясо всегда мягкое и сочное. Тут в сети многие спорили и даже недоумевали, почему такое название и при чём тут скифы girl_haha типа, у них не было фольги...
У нас же, на территории Ростовской области эти скифы и проживали ( всё это пространство до Крыма занимали). И я недавно была вместе с сыном в музее, так гид рассказывала, что скифы запекали мясо в золе, заворачивая его в коровий желудок.
Лариса, очень рекомендую мясо, очень быстро готовится, а получается вкуснотища girl_claping
fidellia писал(а):
Очень аппетитное мяско

Дина, спасибо, мясо и правда нежное получается good2
fidellia писал(а):
Похоже на гороховое пюре или это картофель такой?

girl_haha Нет, обычное картофельное пюре. Может свет так падает friends
Джельсомино писал(а):
Получается, наверно, очень сочно.

Лидия, мясо классное, ещё и бульончик получается вместе с ним вкусный, типа соуса. Вкусно им полить гарнир friends
Буду рада если рецепт пригодится girl_in_love

 
07 Май 2020 22:59

Страница 1 из 1