Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
ApricotStone писал(а): |
Ну да. Я из творога только сырники умею делать. Правда, довольно вкусные. Но их же нельзя. Надо бы освоить что-то системное из творога. А пока так ем, ложкой из баночки. |
Так как я сама не люблю творог то для меня герои кто может его вот так без нечего скушать

обычные сырники да только на завтрак, но есть и системные конечно, да вообще с ним столько вкуснючих рецептов есть, что даже невкусный творог превращается вкусняшку
ApricotStone писал(а): |
Может можно как-то замариновать и запечь, чтоб на ужин? |
Посоли поперчи соком лимонным сбрызни, можно сделать луковую подушку но сам лук потом не кушать или сделай котлетки
ApricotStone писал(а): |
И еще хочу яблок запечь, их только на завтрак можно? |
Аня ты точно списки изучала? Просто яблоки можно и на обед и на ужин, но не более двух штук за день что б было и в списках на ужин и на обед яблоки стоят. Я запекаю в микроволновке, режу кубиками яблоки и чернослив, могу немного прям совсем немного водички добавить или лимонный сок и на 5 минут на самую мощь, затем или просто в таком виде кусочками использую или могу пропюрировать или толкушкой потолочь, как настроение.
Я сейчас скину несколько рецептов из творога на ужин, посмотри может решишься на что нибудь