ТЕН
Елена
Любителям индийской кухни посвящается...
От себя могу добавить только то, что я никогда не ела
зеленой фасоли вкуснее, чем эта!
Ингридиенты:
2 ст.л масла ги или растительного
1 ст.л. имбиря
2 маленьких красных чили перца
2 зубчика чеснока
2 ч.л. семян кинзы
1 ч.л. семян черной горчицы
1/2 ч.л. семян пожитника
560 гр стручков зеленой фасоли
125 мл кокосового молока
2 ст.л. свежих листьев кинзы
Подготовьте специи
В сковороде нагрейте масло, добавьте все специи и
обжарьте в течении 2 минут
Фасоль лучше брать такого вида.
Подготовленную фасоль добавьте к специям,
перемешайте и обжарьте минут 5, до небольшой мягкости.
Добавьте кокосовое молоко и готовьте еще 5 минут или
до тех пор, пока бОльшая часть жидкости не испарится.
Перед подачей посыпьте листьями кинзы.
Приятного аппетита!
08 Май 2020 0:44
Страница 1 из 1