Пряная зеленая фасоль

ТЕН

Елена

48 лет
Кипр-Краснодар
Фото

Любителям индийской кухни посвящается...
Фото

От себя могу добавить только то, что я никогда не ела
зеленой фасоли вкуснее, чем эта!
Фото

Ингридиенты:
2 ст.л масла ги или растительного
1 ст.л. имбиря
2 маленьких красных чили перца
2 зубчика чеснока
2 ч.л. семян кинзы
1 ч.л. семян черной горчицы
1/2 ч.л. семян пожитника
560 гр стручков зеленой фасоли
125 мл кокосового молока
2 ст.л. свежих листьев кинзы
Фото

Подготовьте специи
Фото

В сковороде нагрейте масло, добавьте все специи и
обжарьте в течении 2 минут
Фото

Фасоль лучше брать такого вида.
Фото

Подготовленную фасоль добавьте к специям,
перемешайте и обжарьте минут 5, до небольшой мягкости.
Фото

Добавьте кокосовое молоко и готовьте еще 5 минут или
до тех пор, пока бОльшая часть жидкости не испарится.
Фото

Перед подачей посыпьте листьями кинзы.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
08 Май 2020 0:44

Страница 1 из 1