Багира-Манго
Лариса
Минск
Anira2 писал(а): |
Скинь на комп фотки и дальше ,как обычно. |
С вайбера в комп не сбрасывается или просто не знаю как. Только с камеры могу сбросить.
Lana_nov писал(а): |
чтт за рецепт такой? Научи. |
Картофель Дофин (французская кухня)
10 шт картофеля
1 яйцо
3/4 стакана молока (я сливки использую жирные)
8 ст. ложек тертого сыра
3 дольки чеснока
3 ст. ложки сливочного масла
перец, мускатный орех, соль.
Картофель очистить, нарезать тонкими кружками (я с помощью терки Бёрнер), посолить, поперчить, добавить мускатный орех, половину тертого сыра и перемешать. Яйцо смешать со сливками (молоком) и залить в картофель. Опять все перемешать.
В глубокую керамическую посуду, смазанную маслом и натертую чесноком, выложить ровным слоем картофельную массу. Посыпать оставшимся сыром, разложить сверху кусочки масла и поставить в нагретую до 200-220 град духовку для запекания на 45 мин. У меня запекалась 1 час.
Lana_nov писал(а): |
Ппресаживай свои помидоры в большие горшки. |
Нет горшков таких дома.
И даже ведра пластиковые все на даче.
medirin писал(а): |
Не всегда вкусненькое это сладкое. |
Совсем не обязательно сладкое. Просто икры нет дома и взять негде, а испечь что-то в моих силах.
Anira2 писал(а): |
Ларочка, ты не дочитала |
Так все равно 10 кг минус. Мне 30 и не надо, а вот если бы -10., я была бы счастлива и стройна.