Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Разрез. По-хорошему, конечно, нужно было резать завтра, потому что я ц/з муки добавляла и квиноа в придачу и хлеб вышел "тяжелее" и мякиш в таком случае стабилизируется к следующему дню

. Но вкусный, конечно

.
Happy woman писал(а): |
а не смотрела в теме дефектов? |
Я же ещё и спрашивала много раз

, частый ответ был, "холодный под нужен камень", особенно то, что разрыв по всему периметру буханки, вроде как, это первый признак холодного пода. Ещё советовали брожение увеличивать, я пробовала, из-за этого становиться клёклый, тяжёлый мякиш

. Поэтому выбраживаю ориентируясь на мякиш, так как разрывы по периметру шли в любом случае, что при более делительном брожении, что при меньшем.
Ну, я ещё посмотрю, как будет вести себя хлеб на камне, когда расстоится нормально, недорасстой тоже может дезинформировать)) печь всё равно буду теперь на камне, а то зачем покупала
