Томатный хлеб с вялеными томатами, травами и чесноком

Жанчик

Janna

62 года
Израиль
olga77pet писал(а):
я к тебе с огромным спасибищем за хлебушек

Оленька! Какой красивейший хлебушек получился у тебя!!! Я в восторге! good

olga77pet писал(а):
У меня получилась огромная буханочка(каковой половины уже нету ). Вкуснейшая хрустящая корочка, воздушный мякиш, а запах
Спасибо еще раз Обязательно еще буду печь уж больно хорош

Да, хлеб, действительно, получается довольно большим, но какой же он вкусный!!! Я очень рада, что рецепт понравился и есть желание печь хлеб еще раз и не раз! Yahoo!
olga77pet писал(а):
стесняюсь спросить , какая у тебя max температура духовки? Это мне для ориентации и ты печешь хлеб с конвекцией или без?

А почему стесняешься? Никакого секрета! В моей духовке максимальная температура 250 С. Хлеб пеку без конвекции и вообще редко пользуюсь этой функцией. Для хлеба она вообще не нужна. К тому же, читала как-то и где-то, что ею рекомендуется пользоваться до 180 С, а свыше уже нет.
У меня есть рецепты хлеба, в которых нужно печь при очень высокой температуре. Я пару раз попробовала и хлеб не получился таким, как должен был быть. Поэтому в этих рецептах я указывала температуру по рецепту и тот температурный режим, которым пользовалась я. Для хлеба он идеален!
Надеюсь, я ответила на твой вопрос.
Rose Rose Rose

 
09 Май 2020 2:07

Страница 1 из 1