Болталка для хлебопеков - 4

Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия
Равиоля писал(а):
Опара:
150 воды
150 ржаной муки
1 ст.л закваски.

Смешать. Оставить на 10-12 часов при комнатной Т.

Тесто:
230 ржаной муки
190 пшеничной муки
250 вода
Мёд
Соль.

Замесить тесто, оставить бродить на часа 2-3. Объем теста должен увеличиться вдвое. Затем сформировать в буханку и дать подняться. Время подъема тоже надо смотреть по тесту, это может быть как и 1 час так и больше.
После подъема выпекать.


Виолетта привет, хотела тебя спросить, здесь ты пересчитывала рецепт для Анны, этот хлебушек получатся больше ржаной? И можно в тесто добавить 420 грамм только муки 1050?

И кстати купила сегодня 2 кг ржаной муки (заказала в пекарне), а в булочной сегодня забрала и цена за 2 кг. 1,50€ Wink сама не верю wacko1

 
09 Май 2020 15:03

Страница 301 из 316