Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Happy woman писал(а):
навыки теряются... так-то опыт был небольшой... так еще и перерыв...
Да ну, что ты) Просто ты последнее время пекла на дрожжах и привыкла к одной дозировке дрожжей, а тут добавилась закваска и похоже она сейчас гиперетивная и сильно повлияла на ход брожения. Тут не угадаешь дозировку дрожжей, такое с каждым могло случиться praising .
А может и сухие дрожжи так повлияли. Фирма была такая как же обычно ты покупаешь или другие может взяла?
Я помню, у меня как-то с одними дрожжами, которых было всего 2 грамма, переброд случился, причём как-то моментом за полчаса, уменя так же тесто расползлось на расстойке. Я если честно, после этого вообще не пользуюсь сухими дрожжами Embarassed .
Happy woman писал(а):
правильно сделала или что-то упустила?
Всё правильно good2 friends .

 
09 Май 2020 18:32

Страница 301 из 316