Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Happy woman писал(а): |
навыки теряются... так-то опыт был небольшой... так еще и перерыв... |
Да ну, что ты) Просто ты последнее время пекла на дрожжах и привыкла к одной дозировке дрожжей, а тут добавилась закваска и похоже она сейчас гиперетивная и сильно повлияла на ход брожения. Тут не угадаешь дозировку дрожжей, такое с каждым могло случиться

.
А может и сухие дрожжи так повлияли. Фирма была такая как же обычно ты покупаешь или другие может взяла?
Я помню, у меня как-то с одними дрожжами, которых было всего 2 грамма, переброд случился, причём как-то моментом за полчаса, уменя так же тесто расползлось на расстойке. Я если честно, после этого вообще не пользуюсь сухими дрожжами

.
Happy woman писал(а): |
правильно сделала или что-то упустила? |
Всё правильно

.