Так что уверенно можешь открывать у себя продажу !
Татьяна, спасибо за оценку , как это ты угадала - я, кстати, действительно подумываю открыть небольшую кафешку с кондитерским производством Если хватит терпения и нервов возиться со сбором необходимых документов
Ивановна писал(а):
Ты соду ложила или разрыхлитель ? Или оба компонента ?
Пирог пекла уже 2 раза - первый раз добавила 2п. разрыхлителя, а во второй разрыхлителя не хватило и получился один пакетик + где-то 3/4ч.л. соды гашеной - разницы не заметила
А насчет заливки - подсмотрела опять-же у Насти в том "персиковом пироге", только она заливает еще горячий пирог сметаной с сахаром, а я решила сделать полегче - и смешала где-то 300мл болгарского кислого молока на закваске (типа натуральный йогурт) +100г сахара+ванилька= Вся лишняя жидкость впиталась в корочку, а сверху получилось что-то типа крема, короче - опять-же получилось вкусно благодаря вашим рецептам