Соня Эриксон

Наталья
Chanel-vanil писал(а): |
Тогда вот еще картинки ирисов |
крупные голубые - моя любовь

у папы на даче тоже цветут

они кстати и в воде хорошо стоят
Олеся. писал(а): |
Ммм вкусно очень.... Наташа, расскажи как делаешь. Пробовала бешбармак последний раз лет 20 назад, когда была в Ташкенте с папой. |
вчера писала-писала... )))
повторяю )))
главное хорошее свежее мясо, у нас используют грудинку на косточке
варить 2 часа минимум, а то и больше, вытащить мясо, отделить рт костей и нарезать порционными кусочками, прямо очень горячее
собрать пару половников самой верхней жирной сурпы (сорпы, шурпы) бульона в небольшую кастрюльку, закипятить и добавить лук, я люблю полукольцами, но можно и мельче, прокипятить пару минут, хорошо поперчить черным перцем
отлить сурпы в пиалки, это очень вкусно, припивать, по кол-ву желающих
в оставшемся количестве сурпы отварить сочни небольшими порциями, перемешивая, чтобы не слиплись
всё это одновременно
и теперь быстро выкладываем на плоское блюдо - сочни, мясо, лук вместе с сурпой, поперчить, можно зелень
добавляют ещё картошку и казы, но мне оно там лишнее
наслаждаемся, припивая сурпой
Олеся. писал(а): |
Отличные планы! |
уже в действии )
на ужин вчера были запечённые цветная капуста с грибами под сыром
Chanel-vanil писал(а): |
Покажу еще фотографии |
как всегда! щедро-аппетитно-разнообразно
