Времена года и праздники

Соня Эриксон

Наталья



Chanel-vanil писал(а):
Тогда вот еще картинки ирисов

крупные голубые - моя любовь girl_in_love у папы на даче тоже цветут girl_in_love они кстати и в воде хорошо стоят
Олеся. писал(а):
Ммм вкусно очень.... Наташа, расскажи как делаешь. Пробовала бешбармак последний раз лет 20 назад, когда была в Ташкенте с папой.

вчера писала-писала... )))
повторяю )))
главное хорошее свежее мясо, у нас используют грудинку на косточке
варить 2 часа минимум, а то и больше, вытащить мясо, отделить рт костей и нарезать порционными кусочками, прямо очень горячее
собрать пару половников самой верхней жирной сурпы (сорпы, шурпы) бульона в небольшую кастрюльку, закипятить и добавить лук, я люблю полукольцами, но можно и мельче, прокипятить пару минут, хорошо поперчить черным перцем
отлить сурпы в пиалки, это очень вкусно, припивать, по кол-ву желающих
в оставшемся количестве сурпы отварить сочни небольшими порциями, перемешивая, чтобы не слиплись
всё это одновременно wacko1
и теперь быстро выкладываем на плоское блюдо - сочни, мясо, лук вместе с сурпой, поперчить, можно зелень
добавляют ещё картошку и казы, но мне оно там лишнее
наслаждаемся, припивая сурпой nyam2
Олеся. писал(а):
Отличные планы!

уже в действии )
на ужин вчера были запечённые цветная капуста с грибами под сыром
Фото

Фото

Фото

Chanel-vanil писал(а):
Покажу еще фотографии

как всегда! щедро-аппетитно-разнообразно good2

 
12 Май 2020 15:36

Страница 212 из 586