Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2020 15:00
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
в новостях парад в Минске показали сюжетом
Столько всего хочется сказать на эту наболевшую тему ![]() ![]()
Лариса, столько всего вкусного и красивого ![]() ![]()
Если тебе хочется фотографировать со светом, проблема решается очень просто с помощью такой вот лампы Цена от 400 руб. А фотографии можно делать где угодно и там, где есть место, вот, например, фотки довольно известного украинского кондитера - сделаны на обычном подоконнике, но фотки (как и то, что на них) прекрасные
покупная
нет, это фотографии с прогулки
![]()
я тоже люблю очень канноли ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Май 2020 15:12
|
Д_И_ана
Москва |
Всем доброе утро!
Я даже не пробовала ни разу.Надо исправляться. Дашь рецептик? ![]()
Маша,посмеялась)))Здорово!
Что зрелищно-это я понимаю,а вот про вкус не совсем...))))
Восхитительные цветы!
![]()
Как же ты аппетитно все пишешь. ![]()
Марина,праздники провели достойно.Такие угощения все красивые.Молодцы!
Вот только что прочитала Марину и полюбовалась ее фотками,а следом идет Ирина с таким салатом интересным.Одна за одной такие вкусности выкладываете.Прям загляденье и такое все аппетитное. Все хозяйки отменные!
Начало положено и это хорошо.А садик постепенно разрастется .
Таня,спасибо!Воспользуюсь при случае ..
Ничего-ничего ,мы подождем.Работа важнее!!
Лариса,я практически так же провела этот день.Утром по телевизору посмотрели прямой эфир ,как пролетали вертолеты и самолеты над Красной площадью.Потом несколько самолетов пролетали над нашим домом,когда возвращались на аэродром Жуковский кажется. И смотрела фильм "Офицерские жены","Диверсанты " и премьера фильма (продолжение )"Диверсанты -Крым".Салют к сожалению я пропустила ,прибежали когда уже один дым остался.который долго не рассеивался.И потом посмотрела тоже по телевизору.Шикарный салют удивил фейерверком оранжевого цвета. И подруга так пронзительно прочла стихотворение Мусы Джалиля "Воровство" ,которое зацепило меня до слез : Они с детьми погнали матерей И яму рыть заставили, а сами Они стояли, кучка дикарей, И хриплыми смеялись голосами. У края бездны выстроили в ряд Бессильных женщин, худеньких ребят. Пришел хмельной майор и медными глазами Окинул обреченных… Мутный дождь Гудел в листве соседних рощ И на полях, одетых мглою, И тучи опустились над землею, Друг друга с бешенством гоня… Нет, этого я не забуду дня, Я не забуду никогда, вовеки! Я видел: плакали, как дети, реки, И в ярости рыдала мать-земля. Своими видел я глазами, Как солнце скорбное, омытое слезами, Сквозь тучу вышло на поля, В последний раз детей поцеловало, В последний раз… Шумел осенний лес. Казалось, что сейчас Он обезумел. Гневно бушевала Его листва. Сгущалась мгла вокруг. Я слышал: мощный дуб свалился вдруг, Он падал, издавая вздох тяжелый. Детей внезапно охватил испуг,— Прижались к матерям, цепляясь за подолы. И выстрела раздался резкий звук, Прервав проклятье, Что вырвалось у женщины одной. Ребенок, мальчуган больной, Головку спрятал в складках платья Еще не старой женщины. Она Смотрела, ужаса полна. Как не лишиться ей рассудка! Все понял, понял все малютка. — Спрячь, мамочка, меня! Не надо умирать! — Он плачет и, как лист, сдержать не может дрожи. Дитя, что ей всего дороже, Нагнувшись, подняла двумя руками мать, Прижала к сердцу, против дула прямо… — Я, мама, жить хочу. Не надо, мама! Пусти меня, пусти! Чего ты ждешь? — И хочет вырваться из рук ребенок, И страшен плач, и голос тонок, И в сердце он вонзается, как нож. — Не бойся, мальчик мой. Сейчас вздохнешь ты вольно. Закрой глаза, но голову не прячь, Чтобы тебя живым не закопал палач. Терпи, сынок, терпи. Сейчас не будет больно.— И он закрыл глаза. И заалела кровь, По шее лентой красной извиваясь. Две жизни наземь падают, сливаясь, Две жизни и одна любовь! Гром грянул. Ветер свистнул в тучах. Заплакала земля в тоске глухой, О, сколько слез, горячих и горючих! Земля моя, скажи мне, что с тобой? Ты часто горе видела людское, Ты миллионы лет цвела для нас, Но испытала ль ты хотя бы раз Такой позор и варварство такое? Страна моя, враги тебе грозят, Но выше подними великой правды знамя, Омой его земли кровавыми слезами, И пусть его лучи пронзят, Пусть уничтожат беспощадно Тех варваров, тех дикарей, Что кровь детей глотают жадно, Кровь наших матерей…
Да,похоже ты всех заразила своей любовью в кулинарии .Такая семья у вас дружная ,талантливая.Восхищаюсь вами и преклоняюсь!
Ну, очень аппетитно смотрятся!А рецептик надо бы в массы.Я конечно запекаю так грибы,но совершенству нет предела. ![]()
Согласна ,при естественном освещении фото получаются лучше.Но такой свет можно поставить и дома. Есть специальные лампы. А у меня на завтрак опять сырнички,сейчас вместо муки кладу псиллиум (цельная оболочка семян подорожника).И сцепляет хорошо,и форму держат и полезно для кишечника. На обед тыквенный суп.Мне кажется вкус такого супа зависит от баланса специй. И куриные сердечки https://forum.say7.info/topic11203.html |
12 Май 2020 15:17
|
Соня Эриксон
|
я свои только пикировала
молодая! утушивается зверски ![]()
актуальный вопрос! в холодильнике с водой? зелень хорошую покупаю, но пучки большеваты
трех
я ещё в ящики ставлю цветы уже в горшках, можно менять композиции, иногда так проще
не знаю, не осталось ![]()
![]()
это ты её так подловила ) отличный кадр ![]()
у нас дезинфекция 2 раза в неделю, в моём районе среда-суббота
да, у мамы был пухлый и вкусный, а у меня нет ![]() ![]()
покупаю и вешенки и шампиньоны частенько
на тонирование корней ![]() |
12 Май 2020 15:24
|
Соня Эриксон
|
сыновья в маму! мне нравится, когда мужчина умеет и любит готовить ![]()
приятно ![]()
супер-фото! и главное - никого вокруг
брутальный! ![]() моя гордость - красная глазурь ))) потому что она была нежно-розовая, химичила, добавила пищевые краски лиловую и жёлтую |
12 Май 2020 15:30
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Я уже писала как-то. В свое время за 12-16 рабочих часов мог съесть до килограмма копченой свинины! Помните, может быть, в сеточке, мясной орех назывался. Ел без хлеба, без ничего! У меня волосы дыбом вставали. Так что даже не объелся - обожрался! И сколько не говорила: нельзя же так, как об стенку горох! Теперь изредка курицу и еще более изредка - телятину. И как кормить? Одними овощами? Так это от плиты не отойти, овощами много не накормишь! Зато теперь, если что-то очень нравится, давай повременим повторять, чтобы не приелось. Сделала салат с огурцами, луком и хреном на полтора килограмма в общем весе. Съел 3/4. Сделать еще? Повременим, хотя хочется.
Спасибо, Ириш! Раньше не читала, действительно, пронзительное! |
12 Май 2020 15:36
|
Соня Эриксон
|
крупные голубые - моя любовь ![]() ![]()
вчера писала-писала... ))) повторяю ))) главное хорошее свежее мясо, у нас используют грудинку на косточке варить 2 часа минимум, а то и больше, вытащить мясо, отделить рт костей и нарезать порционными кусочками, прямо очень горячее собрать пару половников самой верхней жирной сурпы (сорпы, шурпы) бульона в небольшую кастрюльку, закипятить и добавить лук, я люблю полукольцами, но можно и мельче, прокипятить пару минут, хорошо поперчить черным перцем отлить сурпы в пиалки, это очень вкусно, припивать, по кол-ву желающих в оставшемся количестве сурпы отварить сочни небольшими порциями, перемешивая, чтобы не слиплись всё это одновременно ![]() и теперь быстро выкладываем на плоское блюдо - сочни, мясо, лук вместе с сурпой, поперчить, можно зелень добавляют ещё картошку и казы, но мне оно там лишнее наслаждаемся, припивая сурпой ![]()
уже в действии ) на ужин вчера были запечённые цветная капуста с грибами под сыром
как всегда! щедро-аппетитно-разнообразно ![]() |
12 Май 2020 15:47
|
Соня Эриксон
|
конечно! поздравляю! это очень приятно - выходить на чистый и красивый весенний балкон, поливать-опрыскивать цветочки ![]() у меня тоже новые обитательницы продавец овощного магазина завез рассаду и грунт! такой молодец! несколько дней продавал, а потом клумбу оформил у магазина ну и я прикупила пару пеларгоний, таких у меня не было
у меня нет телевизора ![]() ![]()
у нас одного старика ветерана не пустили цветы возложить 9 мая ... такой резонанс был...
да, это так )) я и спала так хорошо и косточки размяла, шея от неудобного рабочего места вообще в ауте
вспомнила, как мы в первую свою поездку в Италию искали их в городке Сан-Ремо ![]() ![]() ![]()
шикарные! я бы угостилась ![]()
планирую тоже, но ещё с брынзой, типа хычинов
да ладно? а ну вообще-то у вас и не готовят наверное с ними ничего )) уффф, вроде всё ![]() ![]() |
12 Май 2020 15:58
|
Багира-Манго
Минск |
Очень точное определение. |
12 Май 2020 16:22
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Добрый день всем!
И всех с прошедшим праздником Победы! У меня дед похоронен в братской могиле под Одессой...
Наташа, по хорошему ![]() ![]() Вот это да!!!!! ![]() ![]() ![]()
Мариночка!!!! ![]() ![]()
На неделю! Отлично! И хачапури у тебя, Ирина вышли шикарные и очень аппетитные ![]()
Спасибо, Ириш! ![]()
И я люблю. А в детстве готовил его мне мой папочка.
У нас со вчерашнего дня послабление. Открылись нотариальные конторы, сервисные центры, стоматологии, парикмахерские, открытые площадки кафе (но только за столиком по двое + дети), парки, скверы. Два рынка открыли с 1 мая. Естественно все строго с соблюдением карантинных мер . Вчера вечером с мужем и пёсой были в ближайшем парке! Народ расслабился ![]() ![]() ![]() Мы ретировались оттуда через 15 минут и поехали в дальний от нас парк Победы. Там народу поменьше, и к удивлению масочный режим соблюдали почти все ![]() ![]() ![]()
Олеся, да у вас уже лето!!!! У нас тоже, вчера даже солнце в голову напекло малость ![]() ![]()
Почти наш родственник плоскомордик! ![]()
Ты уже босиком! Я пока ещё не разувалась! ![]() Супер!
![]() ![]()
Онлайн или пойдёшь в группу? У нас пока фитнес-центры и бассейны закрыты. Тренировочные центры открыты только для профессиональных спортсменов.Всем остальным можно самостоятельно заниматься спортом на открытых спортплощадках.
Ирочка, от первого до последнего слова - истина! ![]()
Я обожаю наполеон. Сейчас кроме классических есть столько интересных интерпретаций! ![]() Девочки, видели новый Казачкин Наполеон с клубничным курдом? https://forum.say7.info/topic98387.html Он мне покоя не даёт! ![]() Как не давали мне покоя Люсины апельсиновые булочки https://forum.say7.info/topic97807.html Я даже под них специально давно формочки купила. А испекла я их только вчера! ![]() Катеньке Majena особая благодарность за швейцарскую меренгу ![]() ![]() ![]()
Беру на заметку! ![]()
И красивый! ![]() ![]()
Есть в кого!!!! ![]() ![]()
Аппетитно! А я покажу наш! ![]() Картофель молодой отварной ![]() Салат из рукколы, листьев салата и отварной курогруди. Заправка - манговый соус и зернёная горчица ![]() И салат из огурцов, помидоров,шпината и зелени с соусом песто и подсолнечным ароматным маслом Кабачковые оладьи с укропом и чесноком И галета из постного теста с абрикосами. Решила в этот раз испечь в виде пирога. Но скажу честно, галетой мне нравится больше! А мои съели, без претензий! ![]() ![]() ![]()
Очень люблю такой салат ![]()
И я ни разу не пробовала ![]() ![]()
Маша, не удивительно, что он мясное уже не жалует! Как говорят - "я свою цистерну выпил", а он свой вагон мяса наверное уже съел ![]()
Рассказывай, Натали, как готовила? ![]() Тоже купила капусту цветную, думаю, что приготовить ![]()
Ооооо, королевская пеларгония! ![]()
Согласна на 100%!!!!! |
12 Май 2020 16:33
|
Соня Эриксон
|
да просто капусту чуть отварила, грибы чуть обжарила, это до йоги, а она была в студии, 3 человека, пришла сыром засыпала и в духовку, без всяких сливок и яиц ![]() https://forum.say7.info/post6453170.html#6453170 |
12 Май 2020 16:38
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Вот, я именно и хотела без сливок и яиц ![]() ![]() ![]()
Завидую белейшей завистью! ![]() ![]() Я тоже хочуууу на спорт ![]() |
12 Май 2020 18:37
|
Багира-Манго
Минск |
Прорвала блокаду! Ура, товарищи!!!
![]() ![]() ![]()
Это правда очень вкусно. Я тоже в шляпки фаршированные обжариваю копченый бекон. ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще как употребляем! ![]() ![]()
И я такое готовила, только без банана, что-то еще добавляла, ![]()
Бывает...
Папа 20 г, но он из Западной Белоруссии, и они сразу попали в оккупацию, никого не успели мобилизовать. После освобождения Белоруссии в 44г он воевал на Втором Белорусском фронте и тоже участвовал в штурме Кёнигсберга, награжден медалью "За взятие Кёнигсберга". А после войны какое-то время еще служил в армии в Каунасе. Очень много его фотографий сохранилось именно в этот период 46 г. Папа в форме, с друзьями...
Да, у меня вазы больше всего страдают.
Вот она так и готовила дома. |
12 Май 2020 18:44
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо.
Да это профессиональные фото, а я на бегу, и то не всегда есть время и желание фотографировать.
Красота! ![]()
У многих паста в меню. У меня в планах паста с артишоками. Мне баночку вкусных артишоков из Греции привезли, держала на Пасху, но придется сейчас открыть, коль на Пасху не было гостей.
Вспомнила. Невестка скинула фото на вайбер, показала, как повторно цветет подаренный мной на 8 марта цикламен. Я очень рада этому. И фиалки у неё роскошно цветут. ПОзвонила другой невестке, спросила про подаренную фиалку. И та цветет. Рада, значит подарок был от души. |
12 Май 2020 19:30
|
binbin
71 год Московская область |
Добрый день!
![]() У нас сегодня тепло, но обещают резкое похолодание((( Мои цветочки только-только адаптировались после пересадки, ампельные отлила - расправили листочки, а простые выпрямились)))). Не знаю убирать на ночь или оставить? ![]() На обед сегодня сделала простой, но очень вкусный салат с помидорами, солёными огурцами и луком от Наташи nata69 https://forum.say7.info/topic68149.html, с ароматным маслом - объедение! ![]() ![]() Ещё сварила куриную лапшу.Обычно варю из супового набора для куриного бульона (спинки куриные - сестра большой любитель косточек), а тут увидела в Деликатеске набор для бульона из цесарки.Никогда раньше цесарок не покупала, решила попробовать. Мне не понравилось, то ли мы уже привыкли к вкусу бройлеров, то ли действительно что-то с этими цесарками не так. Бульон имеет очень слабый вкус, мясо, которого кстати на косточках было много, тёмное, суховатое и почему-то пахло рыбой(((. ![]()
Я тоже люблю тыквенный суп, но из специй только соль и перец, а за основу бульона беру плавленный сырок луковый - получается очень вкусно! ![]()
Ух, ты сколько! Это всё на балконе будет расти?
Красивые какие! Тоже хочу !
Пушистики аппетитные! ![]()
Сразу захотелось молодой картошечки с тонкой кожицей! ![]()
Надо и мне сделать - так вкусно у вас! ![]()
Никогда не пробовала артишоков.На что похоже? |
12 Май 2020 19:40
|
Соня Эриксон
|
в подвесном горшке - шикарно, так нравится мне, романтично что ли )) не жная она такая, не наговаривай на неё )) а похолодание до минуса что ли? не на земле же... но эту нежную можно и занести
пару себе на балкон, пару маме, она же тоже на этажах, пару на работу ![]()
у нас на сайте есть рецепт картошки на пару, я пробовала - понравилось, найду, кину ссылку
да, я сразу подумала о других начинках ![]()
да, тоже заметила ![]()
я фиалки очень любила и разводила в большом количестве и сортовые, но после переезда отдала маме и у неё хорошо цветут |
12 Май 2020 21:19
|
Олеся.
39 лет Россия |
Спасибо Танюша. Здорово! Потом обязательно делись фоточками нового члена семьи. Единственный совет - выбирай тщательно родителей щенка. Узнавай про все болячки. Если есть вопросы пиши в ЛС ![]()
Обязательно попробую. Представляю как вкусно ![]()
Мне очень понравилось, как в этом году поздравляли ветеранов. Во дворах домов, в которых они живут устроили мини концерты. Цветы, подарки. Мне кажется отлично сделали. (Наблюдала из окна)
Точно! Умнички!
Люблю очень ![]() |
12 Май 2020 21:38
|
Багира-Манго
Минск |
Спирт выгорает, а вкус и аромат коньяка остается. Так и десерты многие готовятся, они так и называются фламбе. Это французский прием, назван от французского слова flamber,что переводится как "сгореть". Часто в десертах фламбируют фрукты.
Поддерживаю. ![]()
![]()
У меня в школе преподавала русский и литературу замечательный педагог. Книги я любила с детства, меня мама приучила к ним. Она много знала наизусть и, присыпая меня в детстве, читали наизусть мне Пушкина, Некрасова,... и много детских книг покупала и читала мне. У меня была практически вся детская классика. А вот благодаря моей учительницы литературы я познакомилась с творчеством Мусы Джалиля. Я и теперь помню наизусть его "Сон в тюрьме". И многих зарубежных авторов я узнала и прочитала еще в школе благодаря ей. Харпер ЛИ -"Убить пересмешника", Сэлинджер - "Над пропастью во ржи", Камю - "Чума",......
Думаю, что да. Девушка старшего сына (теперь моя невестка) приходила в наш дом на праздники и видела накрытый праздничный стол и всегда поражалась и училась многому у меня, брала какие-то рецепты. У неё мама не готовила так. Теперь и она и вторая невестка хорошо готовят. Ну, а сыновья с детства привыкли, чтобы было много, вкусно, разнообразно и красиво. Их этим уже не удивишь, для них это норма. ![]()
Спасибо. Приятно. ![]()
Изюминка именно в присутствии бекона копченого. Если будет время, выложу рецепт.
Ну так на это время нужно, а я фоткаю на скорую руку. Лень даже лампу лишнюю включить. А свет в доме везде не яркий, а скорее приглушенный.
Не слышала про такое. ![]()
Обожаю тыквенный суп, но готовлю по своему рецепту. И пряности да, использую: имбирь, мускатный орех, белый перец. И лимон с розмарином. Суп очень вкусный, попробуйте. https://forum.say7.info/topic26086.html
Так это же отлично. ![]() ![]()
![]()
Какая ты мастерица. И где только время находишь на это?
И у меня такие растут. Фото за мной. ![]() ![]()
Картошку не добавляю, делаю, как ты, а казы вообще не пробовала.
![]() ![]()
100% ![]()
Красавицы. Ладно, покажу и я невесткины фиалки и цикламены. Кликните по фото - лучше будет видно.
Пасиб
Так в нем и брынза в начинке есть, и сулугуни в этот раз воткнула, а вообще, любой мягкий сыр кладешь, но много.
Не готовят и большинство не знают, что это. Зато лазанью итальянскую покупает народ, научился готовить.
Отлично провели время. ![]()
Видела с телефона. Некогда только написать девочкам в рецептах.
Соблазнительные. ![]() ![]()
Спасибо.
![]() ![]()
![]()
У меня почти такой же частенько, только еще маслины и брынза, а заправка бальзамико и оливковое масло.
Очень все аппетитно. ![]()
У нас вчера было +25, а сегодня снег шел..... ![]()
У тебя застекленный балкон или нет? Если нет, я бы убрала. Очень хороши сегодня твои цветочки! ![]()
Я такой же делала, только не Наташин, а Леночки ТЕН.
будем знать.
Посмотри мой рецепт, вдруг приглянется.
Трудно сказать. У них свой вкус, не похожий ни на что. Я часто покупаю на праздники баночки артишоков, но не у всех они удачные. Это греческие, а то этого испанские брала, итальянские, но разных производителей.
Так ветер бешенный и метет снег.
я люблю с мясом и грибами. А лазанью люблю с курицей и шпинатом. ![]() ![]()
Не, там что-то другое, увидела на разрезе. Может персик консервированный или яблоко. ![]() |
12 Май 2020 21:39
|
Олеся.
39 лет Россия |
Ирина, прямо до слёз и мурашек .....
Да, мне тоже очень понравилось. Летом в этом месте плюнуть некуда от отдыхающих ![]()
Спасибо, Наталья. Мне почему-то помниться свежий лук, не варёный ![]()
Карина, уже закончилось (((( сегодня +17 и ливень целый день ![]() ![]()
Песочек был нагрет солнышком и чистенький ещё. Не смогла удержаться ![]()
И у нас. Муж тренером работает, так пока вообще тишина. Проводит свои тренировки в лесу на площадке. Возит туда сюда всё оборудование. Ну хотя бы так.
Очень аппетитно ![]()
И я не пробовала ![]() А у меня сегодня шаурма домашняя на ужин и манник с черносливом к чаю ![]() |
12 Май 2020 22:13
|
Багира-Манго
Минск |
Все как положено. Ты окна помыла, а нам отопление отключили, вот и снег пошел. ![]() ![]() ![]()
Следы на песке прибрежном - классический сюжет. ![]() ![]()
Аппетитно. ![]() ![]() |
13 Май 2020 0:02
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
13 Май 2020 0:50
|
Багира-Манго
Минск |
13 Май 2020 1:03
|
Le poisson d'or
Тоже очень люблю этот салат. У тебя, похоже, лук ялтинский. Вот так и люблю с ялтинским луком, он такой толстенький! Только еще кладу сладкий перец. Самый любимый салат летом, когда попадаются вкусные, мясистые помидоры. А огурцы обязательно соленые. Это, наверно, с наших югов пошло - у Наташи - Краснодар, у нас - Крым.
А я задыхаюсь в квартире. Душно неимоверно! Нежарко, а именно душно. Ни ветерка, листья не колышутся.
Как мне нравятся твои семейные фотографии. Такие теплые! Выставляй чаще.
Ну это пока скромные. Но красивые! Погоди, не будешь знать куда свои хотелки приткнуть! |
13 Май 2020 1:05
|
Le poisson d'or
Очень люблю ирисы! Смотрю у тебя и сибирских много! |
13 Май 2020 6:48
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Доброе утро девочки!
Как же у нас тут уютно и хорошо! Не заходила несколько дней, а вчера настроение было ни к чёрту, зашла и немного отпустило. Сегодня утром зашла дочитать и совсем хорошо стало! Сколько Мариша вкусного принесла, стихи пронзительные до боли, у Ларисы такие уютные семейные фоточки, Вика на спорте, про цветы я вообще молчу.... Вроде перебесилась, вдохновилась, понеслась дальше дела делать! Лариса, у меня много тыквы, не знаю куда её приткнуть. Пеку только Отрывной тыквенный. Но хочется ещё и супчик остренький, как в Турции, типа томатного. Надо искать рецепт. Спасибо что сподвигла на идею! |
13 Май 2020 11:30
|
Соня Эриксон
|
Бодрое утро!
я даже гантельки сегодня поподнимала ![]() один из любимых завтраков
спасиб! ![]() ![]() ![]()
ты уже и кабачки активно используешь ![]()
так на 9 мая было ЧЕТЫРЕ выходных ))
кукла ![]()
завидная растяжка! ![]() ![]()
о Боже! какое разнообразие! ![]() ![]() подруга прислала фото 10 камней из желчного сотрудницы ![]() поеду в субботу, 2 месяца не была, посмотрим, что за квест меня ждёт ![]() ![]() |