Равиоля
Виолетта
44 года
Латвия - Германия
Ирочка писал(а): |
интересный рецепт!!Буду пробовать |
Спасибо! Очень рада!
Omitschka писал(а): |
А зелёная чечевица принципиально? Красная не пойдёт? |
Просто я не пробовала с красной. Я люблю зелёную пускать на чечевичные котлетки, из неё получаются вкуснейшие чечевичные котлетки, поэтому знаю как она ведёт себя в жаренном виде
.
Не все бобовые одинаково вкусные как в варёные, так и жареные. Вот, я как-то экспериментировала и жарила из маша(мунг дал) котлеты, маш дал такой ярко-выраженный ореховый вкус, как будто я ела котлетки из лесного ореха
и мне не понравилось. Хотя, всё дело вкуса, может кому-то именно это и понравилось бы
.
У меня на фото в кружке Berglinsen смело примешан к зелёной, так как из Berglinsen я тоже жарила котлеты и было вкусно. Может и красная пойдёт тоже, возможно, любая чечевица вкусна жареная и не даёт посторонних привкусов
.
Но Вы можете попробовать с красной и, если здесь потом поделитесь своим опытом, я буду очень благодарна
.
Le poisson d'or писал(а): |
Интересный рецепт! |
Спасибо! Рада, что понравилось